Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Форум ЖК «Гусарская Баллада»
Информация о ЖК «Гусарская Баллада»
ЗастройщикЖилищный капитал ГК, АлеутСтрой, INGRAD (Инград)
Срок сдачиДом сдан
АдресМосковская область, Одинцовский район, Лесной городок Г/П, ВНИИССОК пос. ул. Триумфальная, д. 4, 5, ул. Гвардейская, д. 7, 9, ул. Михаила Кутузова, д.15, ул. Дениса Давыдова, д. 2,10
Общение жильцов комплекса221 сообщение Последнее сообщение: 14 Март 2019 - 13:24Насколько знаю во всем доме определенный процент квартир со счетчиками должен быть введен в эксплуатацию, чтобы по ним начисляли. иначе или по общедом..
|
Фото40 сообщений Последнее сообщение: 14 Январь 2018 - 17:38У меня тоже были мысли,что пока продают только то,что построено 14-ые и 23. Но по остальным с завидной регулярностью фотоотчеты добавляют,можно смотре..
|
Объявления12 сообщений Последнее сообщение: 15 Февраль 2017 - 11:56ЖК Гусарская Баллада. Дом монолит-кирпич, 2009 г., Собственность. Огороженная благоустроенная охраняемая территория. Развитая инфраструктура района. Н..
|
Последнее сообщение: 16 Декабрь 2014 - 13:14В этом районе, хоть как-то красиво преподносят новый ЖК, а в остальных просто рекламируют множеством баннеров и рекламой, а здесь организовали шикарно..
|
5 корпус24 сообщения Последнее сообщение: 10 Октябрь 2014 - 09:45Наталья,здраствуйти.Меня зовут Мария.Собираюсь писать притензию по переносу сроков строительства по 25 корпусу.Не могли бы вы мне подсказать с ч..
|
Пандусы18 сообщений Последнее сообщение: 13 Сентябрь 2014 - 17:19Если застройщик сразу не озаботился, то именно УК обязана обеспечивать беспрепятственный доступ в подъезд для маломобильных жителей. Другое дело, что ..
|
Название "Гусарская баллада" появилось не случайно20 сообщений Последнее сообщение: 01 Август 2014 - 10:52Очень интересно, спасибо. А мне вот интересно было бы узнать про название ЖК "Ваниль". Откуда пошло? Почему так назвали? Кто-нибудь знает?..
|
Очистные сооружения25 сообщений Последнее сообщение: 14 Январь 2014 - 00:17Простите, но еще не факт, что к ЖК бизнес-класса будут специально прокладывать новые трубопроводы и полгорода ради этого перекопают, перекрыв движение..
|
Планировки и цены1 сообщение Последнее сообщение: 11 Январь 2014 - 09:58 Тема для обсуждения цен в новостройке. Также, здесь можно поделиться фотографиями соответствующих планировок и обсудить их функциональност..
|
работа УК17 сообщений Последнее сообщение: 28 Ноябрь 2013 - 00:56Потратиться - это один вариант. Но показывать всякие проблемы и скандалы - это их хлеб, так что если предложить им что-то интересное, то они могут и с..
|
Последнее сообщение: 28 Ноябрь 2013 - 00:41Дело в том что планируется оборудовать микрорайон собственным водозабором что существенно улучшит качество подаваемой в квартиры воды. В то, что ..
|
Вырубка деревьев16 сообщений Последнее сообщение: 28 Ноябрь 2013 - 00:36Гринпис - это не инстанция, а общественная организация, которая, кажется, больше блюдет политические цели... Прокуратура? а Вы уверены, что они не зна..
|
Ограждения газонов32 сообщения Последнее сообщение: 28 Ноябрь 2013 - 00:34Ну, не знаю, я Вам так по секрету скажу, что буквально этой же осенью наша соседка именно таким образом вправила мозги сразу двум любителям парковатьс..
|