Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Форум ЖК «Спутник» (Мытищи)
Информация о ЖК «Спутник» (Мытищи)
ЗастройщикИнвест-Строй
Срок сдачиДом сдан
АдресМосковская область, Мытищи городской округ, Мытищи Г/П ул. 2-я Институтская, д. 14-28
Вопросы4 сообщения Последнее сообщение: 30 Декабрь 2016 - 19:57Космические корабли.Не чего вредного...
|
Объявления3 сообщения Последнее сообщение: 25 Июнь 2015 - 18:18Добрый день. Рассмотрю покупку однокомнатной квартиры в корпусах 32 и 33. Возможно кто-то купил и хочет перепродать. Предложения на почту Volodchenko_..
|
Ход строительства, фотографии12 сообщений Последнее сообщение: 02 Декабрь 2014 - 23:37Было бы намного удобнее, если бы Вы еще и несколько реальных фото сделали, что там с новостройками )..
|
Железная дорога3 сообщения Последнее сообщение: 02 Декабрь 2014 - 23:35Не стоит особенно надеяться на железную дорогу, это далеко не самый удобный вид ежедневного транспорта...
|
Северная ТЭЦ в Мытищах8 сообщений Последнее сообщение: 02 Декабрь 2014 - 23:34Все равно не верю никаким официальным цифрам. Побродить бы лично со счетчиком Гейгера по району - тогда да.....
|
Застройщик3 сообщения Последнее сообщение: 02 Декабрь 2014 - 23:31Ну что, появился у застройщика свой сайт? А то как-то вызывает подозрение отсутствие элементарных вещей.....
|
Последнее сообщение: 02 Декабрь 2014 - 23:30Место неплохое, правда, все же не самый близкий свет. Пока доберешься с работы, смотреть красоты сил нет...
|
Выезд из Мытищ на МКАД "пьяной" дорогой8 сообщений Последнее сообщение: 13 Ноябрь 2014 - 15:19Да, дорога конечно не из лучших, но там будут делать работу по восстановлению в будущем году, тогда сразу подорожают квартиры. ..
|
Последнее сообщение: 13 Ноябрь 2014 - 15:17А какая цена вас устроит? Есть человек, который продает. До того, как будет звонить, я бы хотел поинтересоваться тут. ..
|
Договор соц.найма на муниципальное жилье2 сообщения Последнее сообщение: 13 Ноябрь 2014 - 15:15Скажите пожалуйста, а что может быть проблема? Вроде все было хорошо, знаю довольных дольщиков, которые купили тут квартиры. ..
|
Последнее сообщение: 02 Октябрь 2012 - 15:42А я хочу отвесить поклон проектировщикам Волковской эстакады, которые умудрились таким макаром выщитать радиус, благодаря которому машину на самой сер..
|