У меня есть возможность разместить 8 млн на 2 года для роста.
Спецпредложения
Популярные форумы
Все последние сообщения
8 млн на 2 года
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 21:00
- , , and 7 others like this
Отправлено 14 Май 2017 - 18:28
У меня есть возможность разместить 8 млн на 2 года для роста.
Например есть соображение купить две однушки с ремонтом в Новой Москве на начальном этапе строительства, там где в будущем будет строится метро. После получения ключей, предполагаю их еще сдавать год-два как вариант.Прошу посоветовать
Посоветуйтесь с частными риэлтерами. По слухам, еще 2-3 года назад этот рынок подздулся.
Отправлено 18 Май 2017 - 19:53
Посоветуйтесь с частными риэлтерами. По слухам, еще 2-3 года назад этот рынок подздулся.
Это было 2-3 года назад, а сейчас на фоне снижения процентов по ипотеке, может и отскок будет в сторону повышения.
Отправлено 09 Август 2017 - 09:19
Мне говорили, что риелторские конторы сейчас массово закрываются, а крупные застройщики их функции на себе перенимаю даже. Пока в тему не вникал, но такое слышал.
Отправлено 18 Август 2017 - 16:11
Ого, сколько людей без работы сейчас остаться могут, если это правда))). Этих рээлторов сейчас развелось)))
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 01:12
Ого, сколько людей без работы сейчас остаться могут, если это правда))). Этих рээлторов сейчас развелось)))
С другой стороны, это возможность переквалифицироваться и изменить свою жизнь)
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 11:40
Лучше правда с риэлтером поговорить знающим. Но как мне кажется, одно из самых развивающихся направление это северное и восточное
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых