Перейти к содержимому

Популярные форумы

1060
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
771
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
730
мкр. «Некрасовка Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
684
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
633
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. Бест-Новострой
    Жалко, что риэлторы не несут ответственности за предоставляемую информацию. Нам Бест продал апартаменты в Квартале Березовая ал...
    Ксения 19 Июль 2018 - 22:21
  1. ДСК-1
    Ребят, а то, что ДСК строит круглый год, не влияет ли это потом на качество квартир?
    Ангелина 18 Июль 2018 - 19:23
  1. НДВ-Недвижимость
    Купили квартиру в Ленинградском (Химки), все нравится, брали уже в готовом, так что ничего не ждали - деньги - ключи сразу. Офо...
    Денис 11 Июль 2018 - 11:15

Все последние сообщения

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

Новый жилой комплекс в Химках


#1 *Татьяна*

*Татьяна*

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 5 172 сообщений
  • Интересующий регион:Москва

Отправлено 12 Июль 2017 - 17:42

 04 июля 2017 года открылись продажи квартир в ЖК «Химки 2018», вблизи Подрезково. В составе  первого этапа строительства запланировано построить три корпуса переменной этажности.  

В рамках проекта будет построен детский сад на 120 детей, школа на 600 учеников и паркинг.

Стоимость квартир начинается от 2,1 млн рублей. Стоимость квадратного метра в ЖК начинается от 54 тыс. рублей.  

 



#2 szenya

szenya

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 17:00

Ну так на заметку: в 8 3тра на станции НовоПодрезково по направлению в столицу уже не протолкнуться в поезджэ...так было раньше.. Думайте, господа. 



#3 Just Babe

Just Babe

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 18:09

А что там с транспортом, кстати?



#4 Diana

Diana
  • Гости

Отправлено 11 Март 2018 - 23:29

Транспорта даже местным не хватает, серьезно. То что введут новый - вероятность меньше процента. Потому что это значит деньги тратить. А Самолето-подобным застройщикам надо деньги получать. Поэтому строят дома-клетушки из г и палок, простите, не следят за сроками, не занимаются инфраструктурой, не заморачиваются на технологии. Просто лепят свои общежитского плана дома, обещают с 3 короба, а потом едут дальше, и делают все то же самое на другом месте. Вот так как-то вся схема и выглядитю.



#5 Хан

Хан
  • Гости

Отправлено 27 Март 2018 - 11:30

Тут сразу по застройщику можно понимать класс жилья. Не просто класс, а будущее, которое в принципе можно предположить. А еще когда-то у них было дешево и можно было каморок под сдачу набрать и радоваться. Но все, прошли времена, теперь им тоже кажется, что они в рынке и имеют право просить больших денег все за те же каморки.





#6 Alex Wolf

Alex Wolf

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 12:13

Тут сразу по застройщику можно понимать класс жилья. Не просто класс, а будущее, которое в принципе можно предположить. А еще когда-то у них было дешево и можно было каморок под сдачу набрать и радоваться. Но все, прошли времена, теперь им тоже кажется, что они в рынке и имеют право просить больших денег все за те же каморки.

Может просто рынок подорожал? Потому и каморки тоже подорожали))



#7 Константин

Константин
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2018 - 11:58

Рынок наоборот сейчас стоит. Предложение превышает спрос. Серьезные застройщики наоборот делают сладкие предлложения, потому что выбор крайне велик, и можно подобрать все что угодно по своему вкусу. Тем более когда речь идет о бюджетном жилье в смысле условий. Невыгодное сейчас время для строительных компаний, но чтобы выжить все же лучше продавать, хоть и ниже, чем высить цены и задерживать потом строительство, потому что финансирования не хватает.



#8 Мирон

Мирон
  • Гости

Отправлено 17 Апрель 2018 - 21:10

Доиграется Самолет с такими ценами. Они раньше чем в принципе рынок брали? Тем, что хоть квартиры и г откровенное, но зато дешево. Дешево и сердито, многих устраивало плюс минус. А сейчас что, качество осталось такое же, про расположение вообще промолчу, а денег хотят как за приличные квартиры. Как будто никто не знает что этот застройщик строит, и какая отделка у них, и сколько проблем потом людям разгребать приходится.



#9 Rolf

Rolf
  • Гости

Отправлено 03 Май 2018 - 16:44

Дома натыканы в кучу, парковаться всем придется или в овраг машины кидать, или на ленинградке оставлять - в пробке можно в принципе и до следующего дня стоять оставить. С тем успехом, как тут прирастают жк и количество машин. И детей тут заводить нельзя, и тем более переезжать тем, у кого они уже есть. Школы и сады будут строиться вместе с парковками через несколько лет.



#10 Milly

Milly
  • Гости

Отправлено 13 Май 2018 - 19:55

Я думала все эти приколы с судами с аэропортами это вбросы какие-то. Поискала и правда такое было. Причем самое удивительное, что разрешение на строительство всегда получалось без проблем, потом строились целые дома, даже достраивались окончательно, в них распродавались все квартиры, а потом аэропорт подавал только в суд, что здесь стройка не правомерна. И люди без денег, и дома потом сносились до основания. Может это деньги так отмываются и дома-то не совсем дома были а так коробки-видимость? Что-то тут не чисто. И здесь на стройку не пускают, вообще не посмотреть что там как на самом деле изнутри.





#11 Дмитрий

Дмитрий
  • Гости

Отправлено 28 Май 2018 - 14:45

А тут самое интересное что до самого конца непонятно - будет что или не будет? Пока не сдан ни один дом вообще ничего тут брать нельзя. Вот как только первые рисковые граждане получат ключи и переедут - вот тогда можно будет сказать что от аэропорта можно не ожидать проблем. А пока нет - это лотерея, с крайне хреновым финалом если что.



#12 Вячеслав

Вячеслав
  • Гости

Отправлено 10 Июнь 2018 - 17:08

Спасибо за информацию. Я никогда ничего подобного раньше не слышал, искал квартиру в первую очередь по цене и по удаленности от Москвы. Со всем остальным можно смириться, наверняка, но допускать вариант, что останусь без квартиры и без денег даже теоретически не хочется. Риск дело благородное, но не тогда, когда последние деньги, и вообще - все, что есть, тратишь на рискованное мероприятие. Действительно почитал про эти суды - многие люди по нескольку лет не могут получить свои квартиры. О возврате денег тоже речи не идет - ведь фактически застройщик обязательства выполнил - дома построил. А то, что аэропорт не дает их ввести - то это якобы ответственность аэропорта. Все друг на друга стрелки переводят, а ситуация не  меняется.



#13 Александр

Александр
  • Гости

Отправлено 25 Июнь 2018 - 13:48

На стройку не пускают. Ну что за бред! Я не намерен идти в дома, которые еще не построены, в которых только льется монолит и т д. Дома под крышу построены, стекла вставлены, я хочу купить квартиру, более того - несколько квартир в этом доме. Но никого это не колышет. Нельзя и все. И скидок нет если даже собираешься покупать несколько квартир. Мне продавец так и сказал - застройщику без разницы, как будут продаваться квартиры - кучей одному клиенту или по одной разным. И так типа продажи идут. Серьезно, я в продажах начинал. Если у вас так будут продавать, то продажи или стоят давно а эти манагеры  последний хрен без соли доедают, или скоро встанут.



#14 Ярослав

Ярослав
  • Гости

Отправлено 09 Июль 2018 - 15:19

А и хорошо что не особо стараются. В Солнечной Системе вон говорят менеджеры так старались, что продавали полтора года квартиры в доме второй очереди, который даже строиться не начинал. Сестра там купила из-за божественной архитектуры. Ее дом тоже не сдан, а застройщик банкрот. А здесь сразу видно что к чему. И тоже не наш жк, судя по всему. Скидок нет, самолеты есть. Над самой головой летают. Последние 5 лет в Сходне, к самолетам так то привыкли. Но тут реально прямо над головами.



#15 Dan

Dan
  • Гости

Отправлено 18 Июль 2018 - 11:41

А тут само место кривое. Рядом с этим оврагом, будет вечная сырость. И не сползут ли дома туда? Была тут история на той стороне дом стал крениться, хотя уже был давно построен и люди жили. До сих пор не всем квартиры выдали. А выдают даже не здесь, дальше в области где-то. Играть в такую лотерею не очень то хочется. В офисе мне вообще не смогли ответить на вопрос - делалось ли укрепление почвы, как устраивался фундамент - ничего. И на стройку не попасть. Я сам в теме, увидеть бы смог. Может поэтому и не пускают, что все будет видно сразу?





Ответить



Правила форума
  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2018

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты

Политика обработки персональных данных