Перейти к содержимому

Популярные форумы

1061
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. ДСК-1
    А по стоимости квартиры отличаются? Допустим, если сравнить с агентствами, которые продают их квартиры. ...
    Nell 28 Июль 2021 - 22:49
  1. НДВ-Недвижимость
    Добрый вечер, У кого-нибудь есть возможность поделиться контактами хорошего менеджера НДВ, чтобы осуществить покупку квартиры...
    Ronabady 06 Июль 2020 - 21:46
  1. Сити-XXI век
    Проблемы есть и будут везде. Важно, чтобы застройщик принимал участие в их решении.
    Санчо 14 Февраль 2019 - 12:43

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

Начало продаж в ЖК «Парк Апрель»

Информация о ЖК «Парк Апрель»
1-комнатные от 5 200 000 руб.
Срок сдачиДом сдан
АдресМосковская область, Наро-Фоминский район, Апрелевка Г/П, Апрелевка ул. Декабристов, кор. 1-29, 34
Жилой комплекс «Апрель Парк» - малоэтажный (от 3 до 4 этажей) проект компании KASKAD Family общей площадью 100 тыс. кв. м. Комплекс возводится вблизи подмосковного города Апрелевка и предусматривает четыре очереди строительства.
ЖК «Парк Апрель» - посмотреть цены, планировки, фото

#16 Юля

Юля
  • Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 17:18

Мне очень понравился внешний вид комплекса. Каскад в этом плане хорошо постарался, смотрится очень красиво, входные группы чего только стоят. И с экологией тут все норм, кругом лес, свежий воздух и нет никаких вредных производств. Осталось только дождаться ключи и можно наслаждаться всем этим)



#17 Инна

Инна
  • Гости

Отправлено 05 Октябрь 2020 - 17:25

Ждем сдачи нашего тауна. Мы уже решили, что отделку будем заказывать у ПИК-ремонт. Видели их работы, очень понравилось качество и адекватная стоимость. Уже даже дизайн отделки выбрали, осталось только дождаться ключи.



#18 Евгений

Евгений
  • Гости

Отправлено 07 Октябрь 2020 - 17:54

Ждем сдачи нашего тауна. Мы уже решили, что отделку будем заказывать у ПИК-ремонт. Видели их работы, очень понравилось качество и адекватная стоимость. Уже даже дизайн отделки выбрали, осталось только дождаться ключи.

Так вы же и сейчас можете начать ремонт. Если никаких претензий не имеете, то без проблем можно договориться с застройщиком, нужно будет подписать акт приема передач и можно начинать



#19 regina4567

regina4567

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 10:43

Самые главные плюсы жизни в закрытом комплексе для нас, это безопасность детей, экология, и личное пространство. Тут хорошая территория, обеспеченная детскими площадками с качелями, много ровных дорожек для великов и самокатов, и главное тут не будет водителей лихачей, которые ездят в городе по дворам. мы ждем сдачу тауна в черновой отделке, не стали брать от застройщика, хочется чего-то индивидуального. Решили заказывать у партнеров, получим скидку.



#20 Лера

Лера
  • Гости

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 11:56

Хороший вариант за свои деньги! Судя по фотографиям на сайте, строительство идет полным ходом. Симпатичный и уютный загородный поселок на первое знакомство. Планируем с супругом подъехать и осмотреть территорию с менеджером - двор, дома и т.д. Лучше один раз увидеть :)
 

 





#21 Саша

Саша
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2021 - 19:37

Посмотрев на сумму которую откладывали, решили лучше купить недвижимость. Про Апрель парк подсказал коллега, сам у них месяца назад покупал. Записались на консультацию, договорились об осмотре через два дня. По Киевке домчали за 25 минут, хорошо прогулялись по поселку в нем дома с убранными дорогами, тишина и природа, приятное место. Для нового года мало украшений в ЖК, атмосфера не чувствуется. Мне место понравилось, в душу не запало, но и противно не было, поэтому буду покупать сейчас, пока скидка новогодняя идет.



#22 Михаил

Михаил
  • Гости

Отправлено 21 Январь 2021 - 12:01

Красивый поселок, по картинкам очень понравился и нам, и детям. Прикинули по картам, до работы путь умеренный, детей в апрелевку до школы можно возить. Жалко таунхаусов практически не осталось, зато среди квартир есть из чего выбрать. Присмотрели себе трехкомнатную с раздельным санузлом. У меня есть вопросы насчет ремонта, подскажите во сколько ориентировочно выйдет?



#23 regina4567

regina4567

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 17:19

Не зря вы обратили внимание на наш поселок, он действительно очень красивый) Насчет стоимости ремонта, тут в первую очередь зависит от площади жилья, в основном фирмы считают по квадратуре. Во-вторую очередь от самого дизайна, насколько требовательны к материалам. У нас таун, на 130 квадратов, полная смета без работы вышла чуть больше двух миллионов, это вполне дешево. Если сами не хотите заморачиваться с поисками бригады, спросите у менеджеров каскада, у них есть партнерские программы с фирмами.



#24 Алина

Алина
  • Гости

Отправлено 10 Июнь 2021 - 19:58

На прошлой неделе приезжали смотреть свой таунхаус и еще раз убедились, что сделали правильный выбор, такой свежий воздух, сразу заметно, что отличается от Московского. Довольны, что черновая отделка. Для кого-то это минус, но мы уже брали квартиру с ремонтом от застройщика, в итоге переплатили за ремонт и все переделывали под себя.



#25 Тома

Тома
  • Гости

Отправлено 01 Август 2021 - 20:39

Мы еще не заехали, делаем ремонт в своей квартире в ЖК Парк Апрель. Построили качественно. Много общаемся с соседями, и у нас и у них не было проблем с приемом, были мелкие замечания, но в основном все сами исправляли при ремонте, чтобы не ждать. Стены, полы и потолки ровные- не приходится дополнительно тратиться на материалы, чтобы выравнивать. Сам комплекс уютный, мне нравится наша территория.





Ответить



Правила форума
  


2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2021

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты

Политика обработки персональных данных