Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Ход строительства
Отправлено 19 Июнь 2020 - 15:46
#2 Mark
Отправлено 28 Июль 2020 - 11:37
Всерьез заинтересовались с супругой данным комплексом, по расположению он нам подходит идеально. Правда пока слабо понимаю, актуальны ли сроки сдачи, которые указаны на сайте? Были проездом недавно, работы там еще немало на территории.
#3 Гость
Отправлено 28 Июль 2020 - 12:21
Всерьез заинтересовались с супругой данным комплексом, по расположению он нам подходит идеально. Правда пока слабо понимаю, актуальны ли сроки сдачи, которые указаны на сайте? Были проездом недавно, работы там еще немало на территории.
Ну не знаю, мне кажется наоборот уже немного осталось работ, только отделка и благоустройство внешнее. Да и темпы хорошие. Ключи обещают до конца года, так что должны успеть. Я переживал из-за карантина, но застройщик быстро восстановил работы на стройплощадке и нагнал упущенное время.
#4 Максим
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 20:16
Добрый день, кто в курсе, готова ли внутренняя отделка квартир? И когда можно будет посмотреть что получилось в итоге?
#5 Kolya
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 14:36
Добрый день, кто в курсе, готова ли внутренняя отделка квартир? И когда можно будет посмотреть что получилось в итоге?
С внутренними работами немного фото, почуток выкладывают в фотоотчетах. Ну общая видимость складывается. Мопы прикольные получись, хочется посмотреть еще лобби, но пока я не встречал фото. Стены визуально ровные, радует количество розеток на стену, ну и отделка мопов классная конечно, как на рендерах. Вот несколько фото из последнего отчета.
#6 Владимир
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 11:19
Скорее всего уже никогда. До ввода в эксплуатацию на объект не пускают, а в октябре обещают уже ключи начать выдавать.
#7 Miha
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 09:55
На вид уже все готово, сейчас что-то делают в жк или только ждут ЗОС? Хочу увидеть квартиру перед покупкой, но пока все не доделают нас туда не пустят.
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 11:12
На вид уже все готово, сейчас что-то делают в жк или только ждут ЗОС? Хочу увидеть квартиру перед покупкой, но пока все не доделают нас туда не пустят.
#9 Miha
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 18:05
Недавно подъезжал в оп, думал может прокатит квартиру посмотреть, но нет. Работы еще ведутся. В основном на придомовой территории, облагораживают и озеленяют дворы. Альпинисты висели на окнах, все отмывают перед сдачей квартир. Думаю уже скоро покажут нам. Внутри наверное тоже убирают за собой мусор и отмывают все, только жаль с улицы этого не видно.
Класс, спасибо за фото! Площадка детская огонь) Мне интересно во время выдачи ключей будут ли показывать квартиры на продажу, или временно закроют?
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 11:01
Класс, спасибо за фото! Площадка детская огонь) Мне интересно во время выдачи ключей будут ли показывать квартиры на продажу, или временно закроют?
Закрыть вряд ли. А так на сколько я знаю на выдачу ключей там у каждого определенное время и день будет, партиями. Поэтому вполне возможно что свободные квартиры уже будут показывать.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 23:24
Один из соседей скинул в общий чат скриншот, в котором сказано, что в наших домах с 4 по 18 декабря проходила проверка мосжилинспекции по качеству строительства, а это значит, что мы уже на финишной прямой к получению зос и рвэ, если уже не получили. А там и выдача ключей не за горами)
#12 Sergey
Отправлено 25 Январь 2021 - 16:06
Есть какие новости по второй очереди, а то что-то давно свежих фото не публиковали на сайте, её строят?
#13 Wexel
Отправлено 26 Январь 2021 - 12:06
Есть какие новости по второй очереди, а то что-то давно свежих фото не публиковали на сайте, её строят?
#14 Gera Egorov
Отправлено 24 Март 2021 - 23:11
В конце февраля был старт продаж квартир во второй очереди и сразу же начали публиковать свежие отчеты со стройплощадки. Это фотки за февраль, скоро должны появиться новые мартовские. Сейчас как я понял занимаются разработкой котлована и заливкой монолитного основания для фундамента, в некоторых местах уже гидроизоляцию начали делать.
#15 Yuuras
Отправлено 25 Март 2021 - 12:25
В конце февраля был старт продаж квартир во второй очереди и сразу же начали публиковать свежие отчеты со стройплощадки. Это фотки за февраль, скоро должны появиться новые мартовские. Сейчас как я понял занимаются разработкой котлована и заливкой монолитного основания для фундамента, в некоторых местах уже гидроизоляцию начали делать.
То что гидроизоляция есть это хорошо, учитывая что рядом река и будет подземный паркинг. А то неоднократно видел, когда застройщик экономит на гидроизоляции и потом сырость и вода на паркинге постоянно, особенно в зимнее время.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых