Перейти к содержимому

Популярные форумы

1058
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
768
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
633
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. ДСК-1
    Мы тоже брали с ремонтом от ДСк1. Когда впервые зашли, нам показывали, как это будет выглядеть на примере в другой кварт...
    lara_Lira Вчера, 12:05
  1. НДВ-Недвижимость
    Среди прочих новостей сегодня одна, которая лично меня порадовала очень - ЖК "Trend" получил проектное финансирование Сбербанка...
    Елена 06 Ноябрь 2019 - 15:58
  1. СУ-155 ГК
    интересно конечно
    eduard_masakin 29 Сентябрь 2019 - 10:58

Все последние сообщения

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

Документы и информация о застройщике

Информация о ЖК «Шемякинский дворик» («Шемякино»)
Срок сдачиНеизвестно
АдресМосковская область, Солнечногорский район, Лунёвское С/П, Шемякино деревня корп. 1-10
Загородный комплекс «Шемякинский дворик» спроектирован архитекторами в традициях европейской жилой недвижимости. Возводится он в посёлке Шемякино Солнечногорского района МО. Десять 3-этажных корпусов возводятся по монолитно-каркасной технологии.
ЖК «Шемякинский дворик» («Шемякино») - посмотреть цены, планировки, фото

#1 Модератор

Модератор

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 2 207 сообщений
  • Интересующий регион:Москва
  • Место жительстваМосква

Отправлено 27 Март 2013 - 17:51

Здесь можно задать вопросы о компании-застройщике комплекса, поделиться проектными декларациями, обсудить качество работы застройщика.

 



#2 Julia T

Julia T
  • Гости

Отправлено 12 Февраль 2014 - 18:07

Уважаемые клиенты и друзья компании «Русская Усадьба»!

Сообщаем вам, что 10.12.2013 Одинцовским городским судом Московской области было рассмотрено гражданское дело по заявлению дольщика ЖК Шемякинский дворик, гражданки Иволги Елены Юрьевны, о признании недействительным отказа Генерального директора ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» Василенко М.М. (старшего авиационного начальника) в согласовании строительства жилого комплекса «Шемякинский дворик».

Иволга Е. Ю. обратилась в суд с данным требование, мотивируя это тем, что 16 октября 2013 между истицей и ООО «Управляющая Компания «Русская усадьба» был заключен Договор участия в долевом строительстве многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: Московская область, Солнечногорский район, с.п. Луневское, д. Шемякино, малоэтажный жилой комплекс «Шемякинский дворик», д. 8. Полагает, что строительство не будет завершено в указанные в договоре сроки, так как ведению строительных работ препятствует отсутствие согласования строительства со старшим авиационным начальником ОАО «Международный аэропорт Шереметьево».

В ходе судебного процесса было установлено, что вся рассматриваемая территория под строительство малоэтажного жилого комплекса «Шемякинский дворик» находится в зоне «Б» и «В» (по фактору воздействия авиационного шума при пролете самолетов) – зоне разрешения застройки с повышенной звукоизоляцией наружных ограждений (на основании экспертизы ЗАО «Центр экологической безопасности гражданской авиации»). Предусмотренные проектом технические и архитектурно-строительные решения обеспечивают безопасный уровень шума внутри жилых помещений.

Мы рады сообщить вам, что Одинцовским городским судом было принято решение на основании ст.ст. 198, 199 ГПК РФ: признать отказ генерального директора ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» (старшего авиационного начальника) Василенко М.М. от 30 декабря 2011 года № 1/45-678 – необоснованным.

С копией данного решения Вы можете ознакомится здесь:
*ссылка удалена, см. правила форума*

 



#3 Яна

Яна
  • Гости

Отправлено 14 Февраль 2014 - 18:44

МОШЕННИКИ чистой воды! Изначально заключали договоры на "УК "Русская Усадьба",сейчас счета этой компании арестованы,много дел в останкинском суде от обманутых дольщиков.Договоры ДДУ выставляют уже на другую компанию "Управляющая компания Премьер Девелопмент".Сотрудники те же, офис там же и не боятся ничего.Деньги не возвращают и ,по всей видимости, не собираются. Буду писать Президенту, несу заявленение в прокуратуру на состав преступления!!!Хорош уже с ними в прятки играть,пора наказывать! Будьте осторожны- МОШЕННИКИ!!!



#4 Катерина

Катерина
  • Гости

Отправлено 06 Март 2014 - 00:15

Яна, стройка уже идет, поэтому для походов в прокуратуру оснований нет - официально поменяли сроки сдачи объекта в эксплуатацию, стройка идет и так сказать состава преступления нет!!!



#5 Ива

Ива
  • Гости

Отправлено 22 Март 2014 - 17:22

А состава преступления и не было - вы же подписывали предварительные договора о участии в долевом строительстве домов, которое было ещё в планах и не подкреплялось ни какими документами, а о реальных сроках окончания строительства можно говорить только после получения всех разрешительных документов, которые получили совсем недавно, пару месяцев назад (пример, разрешение авионачальника Шереметьево).





#6 Ксюша

Ксюша
  • Гости

Отправлено 31 Март 2014 - 12:41

Подскажите, пожалуйста, а какие банки дают кредиты под покупку жилья в Шемякино?



#7 Ирина Волохова

Ирина Волохова
  • Гости

Отправлено 01 Апрель 2014 - 14:12

Раньше видела информацию про  "Банк Москвы" и "ВТБ24". Но это было давно, может что-то и поменялось, лучше узнавайте у представителей Русской усадьбы информация там будет более достоверной, чем на форумах.



#8 Ксюша

Ксюша
  • Гости

Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:53

Ирина, спасибо за информацию.  Наверное, буду звонить в усадьбу.



#9 spring

spring

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 08:42

Ирина, спасибо за информацию.  Наверное, буду звонить в усадьбу.

Конечно, звоните и добивайтесь. Скоро-скоро, как обещают, дом будет сдан. Так что сегодняшним покупателям уже не придется переживать за вложенные сюда деньги. Если стройка снова не замрет надолго. Удачи вам и всего доброго!



#10 Мара

Мара

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 13:12

Ну ещё не прям скоро-скоро, но в сравнении с Лебединым озером, то конечно очень скоро. В ШК уже комплекс готов процентов на 85, а в ЛО наверное и на процент не наберётся, так что в ШК менее рискованно, но подождать все же ещё придётся.





#11 Житель 2014

Житель 2014
  • Гости

Отправлено 27 Июнь 2014 - 11:28

Бред полный. Там ничего не строится там. Были сегодня. Даже сторожа нет!!!! Обещаниями кормят только из месяца в месяц! Новоселье должны были справлять ГОД НАЗАД



#12 yula

yula

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2014 - 11:03

Бред полный. Там ничего не строится там. Были сегодня. Даже сторожа нет!!!! Обещаниями кормят только из месяца в месяц! Новоселье должны были справлять ГОД НАЗАД

Так вроде бы объявляли, что средства на завершение объекта есть (есть новый инвестор). Как там ничего не строится? Может работы сейчас идут именно внутри? Очень печальная информация, если воз и ныне там.





Ответить



Правила форума
  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2020

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты

Политика обработки персональных данных