Ясно, ну да я в курсе что весной должны ключи выдавать. В итоге у них так и получилось 1,5 года как и планировали, я когда они только зашли на стройплощадку побоялся брать, сейчас конечно ценник подняли уже прилично, жалею немного, что не решился в самом начале, сейчас наверное и выбор квартир маленький остался? а как продают квартиры, сейчас с Лидером уже нужно заключать договор или как?
Так надо смотреть прежде на репутацию застроя, так конечно в слепую опасно деньги вкладывать. Но если уж Минстрой контролирует стройку, то сомневаюсь что они доверят достраивать шарашкиной конторе. По моим соображениям у Лидера много и сданных ЖК и строящихся, больше всего конечно в Подмосковье, но тем не менее сроки не срывали, с пунктуальностью все норм. Строят открыто, постоянно новые фото со стройки, организовывали несколько встреч с руководителем проекта, я там не был, в основном только члены инициативной группы были. Зайдите лучше на сайт, там же все квартиры есть или лучше менеджеру наберите, сайт может даже не обновляли еще. Договор заключают сейчас с Лидером по переуступке.