Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

1-я очередь строительства (зал ожидания)
Отправлено 31 Июль 2012 - 15:28
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела со строительством?, никакого отставания от сроков не наблюдается?
Просто я на протяжении последнего времени пристально присматриваюсь к этому району, он мне просто оптимально удобен по территориальному признаку..., а вот теперь крепко призадумалась...
Что у них вообще со сроками? никакого криминала пока нет?... или "звоночки" уже начались.....?
Отправлено 12 Август 2013 - 15:47
Я тоже смотрела в своё время на этот райончик, цена уж больно привлекательная и близость к работе.., но досканально изучив интернет, поняла, что там начинаются проблемы с финансированием у застройщика.
Я рисковать не стала, и Вам не советую.
Так может быть поэтому - то они и решили провести акцию "Горячий август"? От того, что им не хватает денег? Хотя, где гарантия, если Вы так говорите, что тех денег, которые им сейчас принесут будущие обладатели квартир, будет достаточно для завершения строительства. Как то странно.
Отправлено 12 Август 2013 - 15:53
Так может быть поэтому - то они и решили провести акцию "Горячий август"? От того, что им не хватает денег? Хотя, где гарантия, если Вы так говорите, что тех денег, которые им сейчас принесут будущие обладатели квартир, будет достаточно для завершения строительства. Как то странно.
Да, скорее всего поэтому и акцию организовали, чтобы хоть что-то выручить. Я уже привык к тому, что любая акция спроста не организовывается. Если есть акция - значит есть какие-то скрытые проблемы с деньгами, или со спросом на жилье.
Отправлено 13 Август 2013 - 09:09
Да, скорее всего поэтому и акцию организовали, чтобы хоть что-то выручить. Я уже привык к тому, что любая акция спроста не организовывается. Если есть акция - значит есть какие-то скрытые проблемы с деньгами, или со спросом на жилье.
Знаете, как может не быть спроса на жилье? Вон сколько людей, которые нуждаются в квартирах. Понятно, что те, кто нуждаются, должны получать квартиры от государства, вот моя кума с 4 - мя детьми и с мужем в 9 метрах коммуны ютится. Но, акция - это однозначно выигрыш в пользу организаторов акции.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых