Только четвертая фаза осталась по последней информации. Главное, большая часть квартир уже продана, это наверное всем будет интересно узнать. Выбор пока есть. Действуйте.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
1-я очередь строительства (зал ожидания)
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 12:30
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:02
... Или не действуйте. Лияно я против поспешных покупок - нравится цена и квартира в целом? Это повод к ней тщательно присмотреться и все проверить, и лишь потом брать.
#18 Анюта
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:39
... Или не действуйте. Лияно я против поспешных покупок - нравится цена и квартира в целом? Это повод к ней тщательно присмотреться и все проверить, и лишь потом брать.
Согласна. И не стоит забывать о застройщике. В случае Первого Московского насколько мне известно он весьма сомнительный. Он славится тем, что не сдает объекты вовремя, а когда это все-таки происходит, выяснется, что качество застройки не ахти какое.
#19 Татьяна
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 18:26
Согласна. И не стоит забывать о застройщике. В случае Первого Московского насколько мне известно он весьма сомнительный. Он славится тем, что не сдает объекты вовремя, а когда это все-таки происходит, выяснется, что качество застройки не ахти какое.
Жесть. Особенно, если учесть, что Первый Московский - его первый жк.
#20 Ульяна
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 15:54
А меня вот еще одна проблема волнует - в 500 метрах на запад от этого ЖК проходит зона взлета и посадки аэропорта Внуково. Шум от самолетов сильно слышен или нет?
Слышно и даже очень. Аж уши закладывает.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 09:45
Слышно и даже очень. Аж уши закладывает.
Слышно на улице, но может почти не слышно в помещении? Был опыт проживания около железной дороги (в квартире не слышно, только на балконе). А вибрация присутствует (это ещё хуже, чем звук)?
#22 Алексей
Отправлено 16 Апрель 2014 - 16:03
Живу в Полиомиелите, рядом с ЖК, летают самолеты, на окнах стоят стеклопакеты. Звук самолетов слышно, но не громче киевки. И да, думаю не стоит думать о звуках самолетов в новостройке, вам соседи обеспечат лет на 5 какафонию
Отправлено 14 Май 2014 - 12:20
Вообще вы знаете, что самолеты там не часто летают и я в этом проблему не вижу. Для вас это большая проблема, так получается?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых