Перейти к содержимому

Популярные форумы

869
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
747
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
696
мкр. «Некрасовка Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
678
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
628
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. НДВ-Недвижимость
    Добрый день. Впервые столкнулась с НДВ недвижимость и в последний раз. Больше никогда не обращусь к ним. Сделку они провели, но...
    Аноним Вчера, 21:40
  1. Лидер Групп
    Да, застройщик должен нести ответственность за несвоевременную выдачу ключей. Тем более, что все рычаги влияния...
    Анатолий Николаевич 25 Октябрь 2016 - 12:56
  1. ДСК-1
    Внимание АПС ДСК обманщики и мошенники , они кидают на деньги!! Не вздумайте подписывать предварительный договор!!!(а уж тем бо...
    Семен 23 Октябрь 2016 - 11:07

Все последние сообщения

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

Опасное соседство

Информация о ЖК «Ваниль»
Срок сдачиНеизвестно
АдресМосква, ЮАО, Москворечье-Сабурово Каширское ш., вл. 74
ЖК «Ваниль» — это 24-этажный дом комфорт-класса с подземной автостоянкой на 451 м/м в районе Замоскворечье-Сабурово.
ЖК «Ваниль» - посмотреть цены, планировки, фото

#1 Варвара

Варвара

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 16:05

Несмотря на то что дом совсем перестал строиться.. ну да ладно, хочется спросить у вложившихся в это сомнительное предприятие, а знаете ли вы что:
1. Рядом находится ТВЭЛ от МинАтома и ВНИИА тогоже самого ведомства. Вот интересно, с дозиметром там никто ходить не пробовал? (поверьте мне, там будет зашкаливать). Причём, на данный момент они полным ходом строят новый корпус.
2. В 1,5 км. в сторону метро находится МИФИ, в нём вообще атомный реактор.
Никто я смотрю не задумывался об этом, да?
P.S.
(я так чувствую и стройка-то приостановилась не просто так.., продажи там небось стремятся к 0)

#2 Николай

Николай

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 16:22

Вот меня всегда это в людах поражало, вот так взять, потратить время, сесть и написать первым постом гадость глупость несусветную...
Вы о чём хоть говорите?? какие реакторы, дозиметры? ТВЭЛы, вы фильмов насмотрелись, или в игрушки наигрались?
Вы пишите про московскую территорию, а не про Тульскую область!!! Где?, покажите мне, где?? вы собрались найти здесьместо с девтвенно чистой природой??
У нас вся Москва это сплошные заводы, высоковольтки, могильники, реакторы и т.п.

#3 Гость

Гость

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 17:01

Вот меня всегда это в людах поражало, вот так взять, потратить время, сесть и написать первым постом гадость глупость несусветную...
Вы о чём хоть говорите?? какие реакторы, дозиметры? ТВЭЛы, вы фильмов насмотрелись, или в игрушки наигрались?
Вы пишите про московскую территорию, а не про Тульскую область!!! Где?, покажите мне, где?? вы собрались найти здесьместо с девтвенно чистой природой??
У нас вся Москва это сплошные заводы, высоковольтки, могильники, реакторы и т.п.

Да несомненно есть в Ваших словах правда, но только отчасти..
Но Вы же не станете утверждать, что в Москве не существует более экологически чистых районов и наоборот более грязных.
Воробьёвы горы, наприммер, грязным районом вот уж никак не назовёшь, Крылатское тоже... И наряду с ними существует Капотня, Люблино, в которых с экологией дела обстоят хреново..
Поэтому сложно так судить огульно, естественно прит аком ответственном выборе, как выбор будущего места жительствва - нужно покапаться основательно, изучить и разузнать всё, что только можно.., а иначе слишком велик риск нарваться на что-то неприятное.

#4 Dodge

Dodge

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 17:08

Минусы района можно, если копнуть поглубже везде нарыть и на Воробьёвых и в Крылатском, хотя конечно в любом случае есть экологическая карта, смотрите, решайте
Размещенное изображение

#5 Alexandra

Alexandra

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 18:08

Минусы района можно, если копнуть поглубже везде нарыть и на Воробьёвых и в Крылатском, хотя конечно в любом случае есть экологическая карта, смотрите, решайте
Размещенное изображение


Дополнение к этой карте


Восточный округ
На территории округа имеется несколько крупных промзон, которые существенно влияют на экологию прилежащих районов. Наиболее чистые районы - прилегающие к лесопарку "Лосиный остров" и Измаиловскому парку, а также находящиеся за кольцевой автодорогой - Новокосино, Косино, Жулебино. Наиболее грязные - прилегающие к центральному и юго-восточному округам.
Юго-Восточный округ
Один из самых загрязненных в Москве. На качество атмосферного воздуха в основном влияют Капотненский нефтеперерабатывающий комбинат и Люблинский сталелитейный завод, а также множество предприятий, расположенных вдоль Москвы-реки. Предприятия-загрязнители имеются практически на всей территории округа. В этом округе практически все районы сильно загрязнены, особенно - Марьино, Люблино, Капотня.
Южный округ
На качество атмосферного воздуха в основном влияют Капотненский нефтеперерабатывающий комбинат и Люблинский сталелитейный завод. Наименее загрязненные муниципальные округа (в порядке возрастания загрязненности): Чертаново (исключая Варшавское ш.), Бирюлево. Следует обратить внимание на микрорайоны Братеево и Орехово-Борисово, в которых, несмотря на небольшое количество выбросов, рельеф местности способствует накоплению вредных веществ в воздухе, что делает эти микрорайоны одними из самых загрязненных в Москве в те дни, когда метеоусловия способствуют накоплению вредных примесей в атмосфере. Именно из этих районов поступает наибольшее количество жалоб от населения.
Юго-Западный округ
Один из самый чистых в г. Москве. Наиболее чистые муниципальные округа - Ясенево, Теплый стан, Северное Бутово. На территории округа не имеется особо крупных источников загрязнения атмосферного воздуха, но крупные источники загрязнения, расположенные в Южном округе, оказывают влияние на восточную часть Юго-Западного округа.
Западный округ
Наиболее чистые районы - Солнцево и Новопеределкино, находящиеся за пределами МКАД. На территории округа очень крупных источников загрязнения атмосферного воздуха нет, однако имеется несколько промзон (вдоль Можайского ш., Кутузовского проспекта), которые ощутимо влияют на экологию этого района.
Северо-Западный округ
Самый чистый в г. Москве. Наиболее чистые муниципальные округа - Митино, Строгино, Крылатское. На территории округа крупных источников загрязнения атмосферного воздуха не имеется. Автотранспорт сильного влияния на экологию не оказывает, за исключением районов вдоль крупных шоссе, проходящих через этот округ.
Северный округ
В целом загрязнение не очень сильное. Имеется крупная промзона в районе метро Войковская. Южная часть загрязнена сильнее северной.
Северо-Восточный округ
Северная часть округа намного чище южной. Севернее метро ВДНХ существенно влияющих на экологию промзон нет, однако имеются отдельные предприятия, влияющие на экологию близлежащих районов, южнее же есть несколько не очень крупных промышленных зон и большое количество автотранспорта.
Центральный округ
Один из самых загрязненных округов столицы. Основным источником загрязнения атмосферного воздуха является автотранспорт. Основные загрязняющие вещества - оксид углерода и диоксид азота, санитарные нормы последнего превышены в среднем в 2-3 раза. Крупных промышленных источников загрязнения нет.
взято отсюда http://www.robofresh...info/moscow.htm



#6 Крис

Крис

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 20:15

Мне кажется, что есть ещё карты такого плана, но нам их не покажут, чтоб панику не спровоцировать.



Ответить



Правила форума
  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2016

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты