Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Субботнее собрание
Отправлено 01 Август 2012 - 09:39
Собрание в целом быстро перешло в форму дискуссии, неконструктивной со стороны наших оппонентов.
Могу сказать одно, что "биться" нам предстоит ещё долго..
Отправлено 01 Август 2012 - 10:05
Отправлено 01 Август 2012 - 10:21
Не знаю, как вас, а меня больше всего напрягает Рубайловский офис, постоянный шум-гам, движуха... не должо такое заведение быть в жилом доме, вот хоть что мне говорите!
+100%, а ещё фитнесцентр (грошочущий на всю ивановскую), загаженные лестничные площадки и постоянно ломающиеся лифты, кафешки-забегаловки (сомнительного содержания), парикмахерские - одни барыги!
Отправлено 01 Август 2012 - 10:32
Не кажется вам это странным, нет? что живя в городе и пользуясь всеми благами цивилизации, вы хотите тишины покоя и уединения... чем то надо жертвовать)
Насчёт уборки, да согласна, хотелось-бы лучшего...
Отправлено 01 Август 2012 - 10:46
И пока не появится в нашем ЖК чего-то достойного, ничем этим пользоваться не буду.
#6 Наталья
Отправлено 01 Август 2012 - 10:54
Я лично не посещаю эти заведения, поскольку оччень сильно сомневаюсь в качестве предоставляемых услуг и провессианализме персонала. Если они стригут так как наши дворники метут, мне страшно за свою голову. Если в ветклиниках врачи работают так как девушки в УК, то мой питомец помрёт от оказанных услуг. Спасибо!!!! Не надо!
И пока не появится в нашем ЖК чего-то достойного, ничем этим пользоваться не буду.
Возможно пока вы не попользуетесь этими "парикмахерскими" как вы говорите, так и не поймёте, хорошо там стригут или нет)
Проще надо быть - и люди к вам потянутся)
Отправлено 24 Август 2012 - 22:27
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 21:48
Мне лично не мешает ни фитнесс ни парикмахерские. У меня другой вопрос, большая текучка среди консьержек?
Нет, небольшая, потому что консьержками обычно устраиваются пожилые женщины, непритязательные к высоким зарплатам. Да и работа это не пыльная, так что сидят они годами, не меняясь, насколько я заметил. А почему у вас вообще возник такой вопрос? Вам разве не все равно, какая текучка среди консьержек?
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 09:28
Да просто попадаются излишне бдительные бабушки, которые никак не запомнят тебя в лицо, и мимо которых проходить в свой же подъезд - целая эпопея, а если ночью возвращаешься...
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 19:33
Посмешили меня, но вы действительно правы, уж лучше бабушки пусть сидят на пенсии, чем контролируют процесс входа и выхода, да и сейчас найти консьержку не сложно.
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 20:59
Я все же думаю, что консьержи - это хорошее дело, ведь домофоны себя явно не оправдывают. Но лучше на них нанимать военных пенсионеров, вот они реально бдительны.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:41
Я все же думаю, что консьержи - это хорошее дело, ведь домофоны себя явно не оправдывают. Но лучше на них нанимать военных пенсионеров, вот они реально бдительны.
Неплохая идея, если пенсионер непьющий. А захотят ли военные пенсионеры дежурить за такую зарплату? Хотя работенка вроде не пыльная, и непосильных обязанностей у консьержей пока не наблюдается.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 11:58
Неплохая идея, если пенсионер непьющий. А захотят ли военные пенсионеры дежурить за такую зарплату? Хотя работенка вроде не пыльная, и непосильных обязанностей у консьержей пока не наблюдается.
Зарплата небольшая, но там же и работа сменами, а не каждый день, правильно? В любом случае, пенсионеру подработка не помешает, да и времени у них свободного хватает.
Отправлено 09 Март 2014 - 13:15
Вообще лучше всего когда проходят такие собрания, ведь тогда люди становятся ближе и можно придти к одному знаменателю, разве не так? Никто думаю не откажется.
#15 Евгений Устинов
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:17
Не всегда так, иногда могут и к ссорам привести. У нас было такое однажды, все в штыки одно заявление восприняли. Еле договорились потом.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых