Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

В ЖК Флотилия не будет гостиницы
Отправлено 02 Август 2012 - 11:29
Однако, гостиницу всё-же предполагают строить поблизости от ЖК, строить правда будет другая компания на месте гаражного комплекса, который находится через дорогу от Флотилии. Но у них там проблемы тоже возникли.., там при Лужкове ещё отдали эту землю в долгосрочную аренду, а сейчас их оттуда пытаются "попросить", в общем сейчас они на этапе судебных разбирательств пока. К слову, гостиница предполагается средненькая 3-звёздочная)
Отправлено 03 Август 2012 - 09:02
Нет, гостиница конечно сама по себе нужна, но то, что она будет чуть подальше от ЖК - это абсолютно правильное решение.
Наталья
Отправлено 03 Август 2012 - 10:56
Я думаю, они и отказались от этой затеи с гостиницей из-за того, что целый пласт потенциальных покупателей просто отказались рассматривать их ЖК с целью покупки.
Здорово конечно, что опомнились.., но у нас в России всё так "пока гром не грянет - мужик не перекрестится", вот это чётко можно проследить на этом примере)
Отправлено 09 Август 2012 - 10:19
Отправлено 09 Август 2012 - 22:38
А везде в интернете ещё висит информация, что гостиница всё-же будет..
Гостиницу может быть построят на месте гаражного комплекса, который через дорогу от ЖК, и то это вилами на воде писано.
Отправлено 09 Август 2012 - 22:49
Гостиницу может быть построят на месте гаражного комплекса, который через дорогу от ЖК, и то это вилами на воде писано.
Гостиничный комплекс будет в самом ЖК, так по крайней мере указано на многих сайтах
ЖК «Флотилия» очень напоминающие парус, а замечательная архитектурная концепция выполнена в стиле современного города XXI века. Все 600 квартир - апартаментов спроектированы для максимального комфорта. Панорамное (от пола до потолка остекление), центральное кондиционирование воздуха, фильтрация воды, остекление фасада – вот далеко не все примочки для создания удобства и уюта жильцов комплекса.
В состав ЖК включён как спортивно-оздоровительный, так и гостиничный комплекс с международным уровнем обслуживания. Квартиры во «Флотилии» имеют просто очень высокие (3,3 метра) и удобные потолки, огромные площади остекления с панорамными видами и очень просторные балконы.
Здания квартала расположены так, чтобы жители могли максимально быстро и удобно добраться до всех объектов собственной инфраструктуры. В самом центре «Флотилии» находится спортивно-оздоровительный, культурный и развлекательный комплекс европейского уровня, состоящий из трех взаимосвязанных частей.
Меня, например , это сильно заставило не рассматривать Флотилию..
Отправлено 09 Август 2012 - 23:49
Отправлено 10 Август 2012 - 00:03
Пятизвёздочная быть может и не испугала, а три звезды, ну не знаю.Меня бы наличие гостиницы не испугало. Это не самое жуткое соседство.
Отправлено 10 Август 2012 - 00:51
Пятизвёздочная быть может и не испугала, а три звезды, ну не знаю.
Да хоть десяти звёздочная, не нужна гостиница на территории ЖК, они бы ещё больницу построили.Пятизвёздочная быть может и не испугала, а три звезды, ну не знаю.
Иванов
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 02:27
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 15:27
опять кондиционированное отопление, такое уже было в Северном парке, имеет смысл посмотреть, что стало с тем комплексом прежде, чем покупать во Флотилии
А что с ним стало?
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 09:22
учитывая то, что это последний найденный документ по этому участку
http://mosopen.ru/do...4_rp_2010-09-01
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 10:01
Мы сейчас пытаемся разобраться.... странно не можем найти концов... Как что нибудь проясним сразу выложим здесь. Ссылку Вы конечно выложили совсем удручающую.... по идее должно быть новое постановление.а кто-нибудь может помочь разобраться, на основании каких документов они ведут там стройку?
учитывая то, что это последний найденный документ по этому участку
http://mosopen.ru/do...4_rp_2010-09-01
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 10:43
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 18:32
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых