Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Вырубка деревьев
Отправлено 02 Август 2012 - 16:36
Отправлено 02 Август 2012 - 16:50
Отправлено 02 Август 2012 - 19:16
#4 A&K
Отправлено 03 Август 2012 - 12:17
Составляется ведомость, где указываются деревья, подлежащие вырубке.
Компенсационное озеленение является обязательным и должно проводиться в ближайший сезон после вырубки деревьев, пригодный для посадки
количество вновь высаживаемых деревьев не должно быть меньше количества вырубленных
Отправлено 03 Август 2012 - 13:03
Да, всё верно написали.Вырубка деревьев производится только на основании разрешения (порубочный билет)
Составляется ведомость, где указываются деревья, подлежащие вырубке.
Компенсационное озеленение является обязательным и должно проводиться в ближайший сезон после вырубки деревьев, пригодный для посадки
количество вновь высаживаемых деревьев не должно быть меньше количества вырубленных
Повода для истерики я тоже никакого не вижу, голую землю там никто не оставит.
Всё будет как прежде, только и с инфраструктурой будет порядок и деревья будут по прежнему зеленеть (только уже новые).
Отправлено 03 Август 2012 - 13:17
Отправлено 03 Август 2012 - 13:27
Да нее.., там всё равно эти деревья на балансе находятся. Экологическая милиция (или полиция сейчас уже) чётко всё это блюдёт. Только так кажется, что пили\руби никто не вспомнит, на самом деле с деревьями у них всё строго, уж поверьте, я с этим не раз сталкивалась.Если деревья растут произвольно, не высаженные, то пилят и никто не парится обычн
Там без порубочного билета за мажай загонят, штрафы такие, что мале не покажется. Это дерево дешевле и проще посадить, чем с ними бадаться)))
Отправлено 13 Август 2012 - 15:27
Да ладно - пускай в дупле живут! особо сердобольныеВырубка согласована, мои дорогие, ничего не сделать.. Melissa права, на их место посадят новые, даже больше.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 08:44
Сделать можно только одно - выйти и посадить хотя бы парочку деревьев самостоятельно, в конце концов, это займет не больше, чем полдня. Но это сложнее, чем просто возмущаться.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 09:06
Сделать можно только одно - выйти и посадить хотя бы парочку деревьев самостоятельно, в конце концов, это займет не больше, чем полдня. Но это сложнее, чем просто возмущаться.
Посадить то можно, это не проблема. Но где гарантия, что посаженные деревья опять кто-то не вырубает? Какая логика в том, чтобы сначала рубать деревья, а потом сразу же садить другие? Или я чего-то не понимаю.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 09:30
Логика в том, что любое дерево имеет свой срок жизни, оно начинает сохнуть, и превращаться в немаленькую такую опасность для населения. Потому вырезать ветхие деревья нужно, но заменяя их новыми.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 07:07
Логика в том, что любое дерево имеет свой срок жизни, оно начинает сохнуть, и превращаться в немаленькую такую опасность для населения. Потому вырезать ветхие деревья нужно, но заменяя их новыми.
Какой вы умный. Но в этом ЖК вырезают далеко не ветхие деревья, а все подряд. Вот я и спросил, в чем резон убирать одни деревья, и садить другие. Тут деревья не из-за ветхости вырезают, а потому что кому-то этого просто захотелось.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 01:34
Ну так мне кажется самое простое - это позвонить в соответствующую организацию и спросить, есть ли у них разрешение на такую вырубку и на основании чего она делается. Раньше эти вопросы решала санэпидемстанция. Сейчас не в курсе
У меня была такая ситуация по прежнему жилью. Вырубали тополя. Я позвонила, уточнила. Мне объяснили, что это решение городских властей в связи с большим количеством падений этих деревьев и на дома и на проезжую часть.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:58
А организация взяла - и просто признала, что она грубо нарушила существующие правила? Как правило, в подобных случаях они включают "режим "Снежинку", то есть морозятся.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 22:08
Но ведь есть более серьезные инстанции, начиная с Гринписа, а заканчивая прокуратурой, думаю при правильной подачи всех данных, эту проблему можно без проблем разрешить.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых