Тема для обсуждения компании-застройщика "Лидер Групп". Здесь можно оставить отзывы о качестве строительства, возведенных объектах, уровне сервиса.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Лидер Групп - отзывы
Отправлено 30 Июль 2013 - 15:24
Могу сказать только одно: у меня знакомые вляпались в "Адмирал"... Я все могу понять, но 3,5 лет не давать ключи - как по мне, это не объяснить абсолютно ничем!
Отправлено 30 Июль 2013 - 15:58
Друзья купили квартиру у данной организации в ЖК «Якорь», пока ничего отрицательного не могут сказать, так как живут не особо долго, но по цене их устроило данное жилье, да и качество постройки им тоже понравилось.
Отправлено 30 Июль 2013 - 17:19
Отправлено 31 Июль 2013 - 15:06
Вот сейчас решил тоже посмотреть на этот район, честно сказать очень правильная планировка, все удобно и комфортно для жильцов, интересно, а есть ли какие-то недостатки?
Отправлено 31 Июль 2013 - 16:34
Вы уточните, какой район Вы имеете в виду, у них ведь много проектов и жалобы будут разного масштаба. Например, по поводу "Адмирала" я уже писал - этого им за глаза хватит!
Отправлено 04 Август 2013 - 09:15
Про Адмирал мне все понятно, а как в других районах, например - Зеленая Москва 2, просто по району Якорь, таких проблем не было, вот и интересно, почему у одного застройщика в разных районах по разному.
Отправлено 04 Август 2013 - 22:47
А правда ли то, что говорят, что строит вроде бы вот эта компания, но в документах значиться совсем другая строительная компания? Что-то все же у них там не все чисто и гладко.
Отправлено 05 Август 2013 - 08:18
А правда ли то, что говорят, что строит вроде бы вот эта компания, но в документах значиться совсем другая строительная компания? Что-то все же у них там не все чисто и гладко.
Первый раз о таком слышу, но хотелось бы конкретики по данному поводу. Какая компания значится по документам у застройщика "Лидер Групп", и какой вообще смысл это делать, не пойму?
Отправлено 05 Август 2013 - 18:13
Про Адмирал мне все понятно, а как в других районах, например - Зеленая Москва 2.
Так а разве в Зеленой Москве все гладко? Там ведь, по-моему, стройка еще далека от завершения, так что еще по этому ЖК о чем-то рано судить, стартуют-то многие хорошо...
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:23
Так а разве в Зеленой Москве все гладко? Там ведь, по-моему, стройка еще далека от завершения, так что еще по этому ЖК о чем-то рано судить, стартуют-то многие хорошо...
Стройка далека от завершения, но ведь и не замораживалась, правильно? Значит, когда-то достроят и все будет нормально. Гораздо хуже, если стройка заморожена, и на нее вообще нет разрешительной документации.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 10:48
Строек, где "все гладко" до сих пор не встречала. А вот на объекты в процессе строительства без полного пакета разрешительной документации можно нарваться запросто. При покупке недвижимости любого рода идти на консультацию к юристу - необходимость номер 1, и вряд ли, в ближайшее время что либо изменится "в нашу пользу".
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 15:39
Стройка далека от завершения, но ведь и не замораживалась, правильно? Значит, когда-то достроят и все будет нормально. Гораздо хуже, если стройка заморожена, и на нее вообще нет разрешительной документации.
Так если нет документации, то как же тогда собираются сдавать и принимать в эксплуатацию такую новостройку? Как должны люди вселяться на птичьих правах? Или я чего-то не понимаю, или с самого начала тут что-то нечисто, и дело пахнет керосином.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:35
Так если нет документации, то как же тогда собираются сдавать и принимать в эксплуатацию такую новостройку? Как должны люди вселяться на птичьих правах? Или я чего-то не понимаю, или с самого начала тут что-то нечисто, и дело пахнет керосином.
Во многих случаях стройка идет, а документы все еще оформляются. Так сказать, проза нашего времени. Или чиновничий беспредел. Поэтому принимая решение о покупке, приходится топать на консультацию к юристу и мониторить пакет разрешительной документации.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:18
Во многих случаях стройка идет, а документы все еще оформляются. Так сказать, проза нашего времени. Или чиновничий беспредел. Поэтому принимая решение о покупке, приходится топать на консультацию к юристу и мониторить пакет разрешительной документации.
Хорошенькое дело! Консультации с юристами тоже не бесплатно. И сколько раз придется топать и платить, прежде чем подберешь приемлемый во всех отношениях вариант? Если такой беспредел, как вы говорите, у нас на каждом шагу… В то же время доверять, не проверяя, нашим застройщикам – как бы не вышло потом себе дороже.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых