Перейти к содержимому

Популярные форумы

1057
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
767
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
722
мкр. «Некрасовка Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
685
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
633
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. ДСК-1
    Друзья отговаривают брать квартиру у дск, где-то прочитали, что они задерживают сдачу, менеджер наоборот утверждает, что сдаю...
    Андрей 10 Ноябрь 2018 - 17:24
  1. Абсолют Недвижимость
    Недавно купили квартиру в Первом Московском. Предоставлю дополнительную скидку 1% на покупку квартиры в Первом Московском или П...
    Лина 09 Ноябрь 2018 - 10:49
  1. НДВ-Недвижимость
    Вообще в выборе жилья нужно понимать, что вам продадут что угодно, хоть сданный дом, хоть котлован, хоть долгострой, продается...
    Игорь 22 Октябрь 2018 - 17:39

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

Абсолют Недвижимость - отзывы



#1 Модератор

Модератор

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 2 207 сообщений
  • Интересующий регион:Москва
  • Место жительстваМосква

Отправлено 09 Август 2013 - 17:58

Тема для обсуждения компании "Абсолют Недвижимость". Здесь можно оставить отзывы о качестве строительства, возведенных объектах, уровне сервиса.



#2 Екатеринка

Екатеринка

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 15:08

Интересуемся их объектами, теми, что в Московском. Очень интересный проект, многие дома уже проданы (дома первой фазы строительства и почти все второй фазы). Понравилось. Сейчас у них акция до 31.01.2014 года, но только на дома 4 фазы.


#3 ТатьЯнка

ТатьЯнка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 12:21

Мы пытались акцию примерить на себя и так и сяк, не подходит она нам. А район действительно не то что интересный, я бы сказала перспективный. Живу поблизости, у нас многие бросились покупать там жилье, сами понимаете, это хороший знак, указывающий что жилье достойное, если заинтересованы местные.



#4 Любопытная Варвара

Любопытная Варвара

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 09:02

Мы пытались акцию примерить на себя и так и сяк, не подходит она нам. А район действительно не то что интересный, я бы сказала перспективный. Живу поблизости, у нас многие бросились покупать там жилье, сами понимаете, это хороший знак, указывающий что жилье достойное, если заинтересованы местные.

Так местные могут быть заинтересованы уже потому, что район, как вы сами признали, хороший, что они там родились и выросли, что не хотят его покидать и т. д. Разные могут быть причины, никаким образом не соотносимые с качеством строительства. 



#5 spring

spring

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 08:42

Так местные могут быть заинтересованы уже потому, что район, как вы сами признали, хороший, что они там родились и выросли, что не хотят его покидать и т. д. Разные могут быть причины, никаким образом не соотносимые с качеством строительства. 

Это так, ведь сколько вокруг нас примеров, когда люди потихоньку все исправляют сами и доводят свои квартиры до ума. Может, у людей постарше это еще с советских времен привычка осталась, когда качество бесплатного жилья было аховским. Тогда никто почти и не жаловался/, рассчитывая только на себя. 





#6 Неля

Неля
  • Гости

Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:03

Компания Абсолют Недвижимость не соблюдает договорные обязательства по фз. купили в 2014. обещали в сентябре сдать. крайний срок по фз 1 марта 2015. никаких официальных сообщений, каждый день ждем когда сдадут. форум кипит. можете почитать чтобы быть в курсе что за застройщик такой олетта *ссылка удалена, см. правила форума*



#7 Гость

Гость
  • Гости

Отправлено 15 Апрель 2015 - 21:59

Тема для обсуждения компании "Абсолют Недвижимость". Здесь можно оставить отзывы о качестве строительства, возведенных объектах, уровне сервиса.

Абсолют и Олета обнаглели .мы оплатили квартиру полностью в 2013 году.ввод в эксплуатацию нашей 1 фазы должен был быть 1 сентября 2014 года.Сегодня 15 апреля 2015 года -дома не введены в эксплуатацию.Застройщик с нами общаться не желает,его админы не владеют информацией.Они только могут переносить сроки ввода.Очередная отписка была о переносе сроков до 15 апреля,но сегодня опять нам никто не отвечает! Вообщем думайте сами - хотите вы с таким застройщиком связываться или нет. Дома,конечно сдадут,но когда?Да еще нервов помотают.



#8 Ольга

Ольга
  • Гости

Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:01

Добрый день! аналогично! не можем получить свои ключи! Абсолют не выполняет свои обязательства, наш 6-ой корпус 1 фазы строительства объекта "Переделкино Ближнее"  должен был быть сдан 1 сентября 2014 г. Вплоть до сегодняшнего дня мы не то что ключи не получили, нам даже не могут предоставить четкую и внятную информацию об окончании строительства! Квартиру приобретали по 214 ФЗ,Абсолют нарушил все условия: нас не уведомляли официальным письмом о задержке, менеджеры как роботы озвучивают заученную фразу: "ждем информацию от застройщика"....  никто не знает сколько еще ждать! Боле того, нас не пускают в свои квартиры с тем, чтобы провести предварительные замеры, ведь можно это время ожидания потратить на подготовку дизайн-проекта; при отделке наружной кладки дома соседи замечали, что Абсолют использует ранее отбракованную от остальных корпусов плитку, бог знает, что ожидает нас, когда наконец попадем во внутрь...В том, до какого состояния они довели людей можно убедиться, почитав форум "Переделкино Ближнее" в контакте. ссылку не могу публиковать - ее удалят в соответсвии с правилами этого форума. Группу легко найти, в ней порядка 4000 чел (3768 на сегодняшний день), там в обсуждении тема "1 фаза строительства"-почитайте, все поймёте сами....В общем,  очень не советую с ними связываться, крайне непорядочная компания. Всем удачи,надеюсь, вам повезет больше, чем нам! оказалось, такая монументальная покупка может быть лотереей...



#9 Евгения

Евгения
  • Гости

Отправлено 16 Апрель 2015 - 11:15

Когда в 2013 году мы оплачивали квартиру в Абсолюте, у них были только суперпозитивные менеджеры, огромные очереди в офисе продаж и красивые буклеты с доброй сказкой.... Нам очень убедительно рассказывали, как круто будет жить в Переделкино Ближнем. А потом началось.... Мало того, что теперь рядом с домом пройдет автобан, а под окнами окажется ТПУ, так и дом задержали со сдачей уже на полгода, при этом нас постоянно кормят пустыми обещаниями и заученными фразами о том, "что нет информации от застройщика". Ведут себя совершенно по-хамски. Мы заплатили за 1 фазу, а теперь уже заселились и вторая , и третья, а мы все сидим.

Прежде чем отнести свои деньги в эту компанию, хорошенько подумайте....



#10 Александр11

Александр11

    Новичок

  • На подтверждении
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 15:27

У нас тоже все хорошее закончилось после оплаты квартиры, брали тоже в 2013 году с расчетом на то, что заедем в 2014 в сентябре. Брали 1 фазу 6 корпус. Ни в сентябре 2014, ни в марте 2015 (крайней срок по дду) ключей не получили.От Абсолюта ни ответа. ни привета. Олета дочерняя компания Абсолюта ссылается на Абсолют. а те молчат. Такого хамства мы вообще не ожидали. 

Никто письменно не стал нас уведомлять о переносе и сейчас кончается апрель с нами отказываются разговаривать вообще... 

 

По ходу стройки выяснилось: нет никакой инфраструктуры, не будет поликлиники, будет дорога под окнами, стены в сданых  монолитах первой фазы крошатся от прикосновения пальца, рабочие не стесняются ходить в туалет в квартирах и оставлять свои результаты там же. Парковки нет. Народу много. скоро будет транспортный коллапс. Сейчас ждем ребенка, придется рожать и нести в съемную квартиру. платим ипотеку и за съем, судимся и нервничаем, сейчас бы не стала связываться с этим застройщиком. Это не Город - Парк, а Город ад





#11 Ольга

Ольга
  • Гости

Отправлено 16 Апрель 2015 - 21:54

Абсолют Недвижимость и застройщик Олетта обманщики. Их объекты - полная лотерея!!

1-ю фазу Переделкино Ближнее должны были ввести в эксплуатацию в 2014 году. Пишу конкретно о купленной мной квартире: 1-я фаза 6-й корпус, сдача в сентябре 2014, ключи - 1 марта 2015. При продажи конечно кормили обещаниями, что ключи с такой разницей - формальность и всех заселят до конца года. По факту: середина апреля 2015 года, ключи не выданы и даже дом не сдан!!! В официальных сообществах на вопросы не отвечают, "информация не поступала" - любимая фраза. Это беспредел, возмущенные жильцы (в том числе я) начали писать правду в СМИ и только тогда они выдавили из себя "застройщик делает все возможное"

Не связывайтесь с ними, деньги отдадите и дальше будете писать и обращаться в тишину!!!



#12 Надежда

Надежда
  • Гости

Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:06

Добрый вечер! Будущие обладатели новой квартиры, прошу вас не связываться с Абсолют-недвижемостью и ООО "Олета", они обманывают своих дольщиков, не выполняют своих обязательств перед ними, нарушают закон 214 РФ! Напримере нас... Мы приобрели квартиру как уже 2 года назад, долго выбирали, читали отзывы, и решились! Все нам красиво описывали менеджеры, утверждали что все будет в срок без задержки, тк мы выбирали фазу с раним сроком сдачи дома, выбрали 1 фазу, итог все сроки ввода переносились 5 раз, в договоре прописано, что застройщик должен за 2 мес уведомить, но еще ни одного уведомления мы так, и не получили! Мы звоним, пишем сами,выуживаем информацию Но менеджеры Абсолюта, как роботы твердят звучные фразы. Уже прошло 1,5 мес как застройщик просрочил ввод в эксплуатацию, дом не готов до сих пор, там работы еще на 2 мес, а нас опять все кормят завтраками, и пустыми обещаниями, мы начали писать претензии, обращения в суд, в СМИ за помощью..
Если хотите проблем, и геморроя вам туда! Нет доверия, к данному застройщику!!! Проверено на личном опыте.

#13 Екатенина

Екатенина
  • Гости

Отправлено 18 Апрель 2015 - 10:35

Абслолют недвижимость красиво поет, когда квартиры предлагает у них купить, но потом не красиво посылает, когда наступает момент исполнения обязательств.
В 2013 году купили квартиру в Переделкино Ближнее. Клятвенно обещали сдать дома раньше положенного срока на полгода (темпы строительства давали в это верить). На момент, когда дома должны были ввести в эксплуатацию, они не были достроены. На момент крайней даты по договору о передачи ключей в домах не активно, но работы шли. Естественно, никаких офиц.уведомлений дольщикам не рассылали. Обманутых дольщиков собрала Олета (застройщик Абслоюта) и пообещала ввести дома в др.сроки, о чем предоставили полуофициальную бумагу. Собрание сделано было нарочно, тк дольщики собирались устроить митинг с привлечением СМИ, а этим мошенникам это не выгодно портить себе репутацию. На этом же собрании представитель Абсолюта и Олеты заявил, что никих неустоек за просрочку сдачи домов жильцам платить не собирается. Сейчас прошли уже все сроки сдачи даже по этому письму. Негодование растет. Застройщик молчит. В итоге, мало того, что мы квартиры свои никак не можем получить, но и Абсолют отказывается от строительства поликлиник и др.соц объектов, которые должны были быть по проекту в Переделкино Ближнее. Плюс активно поддерживает строительство широкополосный трассы в аккурат под нашими окнами. В сданных монолитах на том же объекте нарушены технологии, из-за чего в одном из домов пошли трещины, пеноблоки можно проткнуть зубочисткой (есть видео и офиц.заключение на форуме жителей района). Вообщем, господа, делайте выводы. Хочется связаться с мошенниками и быть обманутым дольщиком - смело в Абсолют Недвижимость!

#14 UNE

UNE
  • Гости

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 14:45

Прирбретали у них квартиру во второй фазе, да, немножко затянули со сдачей, пришлось поволноваться. Однако данный застройщик оставил только позитивные моменты: приятный офис продаж, приятные менеджеры, красивые дома. Из минусов - пришлось долго стоять в очереди во время приобретения квартиры; потом при заселении несмотря на запись были дикие очереди, весь день убили; квартиру показывали  в ночи с фонариком. Тем не менее сейчас наслаждаемся проживанием в нашем прекрасном доме в Переделкино Ближнее, вечером таки приятно прогуляться по красивым улочкам. У детей на выбор огромное кол-во площадок. Наша семья очень довольна, планируем расширяться и новую квартиру брать будет только у Абсолют-Недвижимость.

Спасибо!



#15 Ирина

Ирина
  • Гости

Отправлено 24 Март 2016 - 10:17

Добрый день! То же самое в Первом Московском. Полное игнорирование со стороны застройщика к покупателям 4 фазы. Задержка ввода домов с декабря 2015. Абсолют не дает никакой информации по поводу ввода фазы.



Ответить



Правила форума
  


2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


    Яндекс (1)
novoseli.ru, 2012 - 2018

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты

Политика обработки персональных данных