В Триколоре явно больше, надеюсь это не отразится на дальнейшем строительстве...?
Кто-нибудь слышал ещё эту информацию, может я что-то не так поняла, поправьте если что

|
|
|
Отправлено 09 Август 2012 - 14:43
Отправлено 09 Август 2012 - 21:58
Я слышала, что якобы Собянин ввёл запрет на строительство в Москве высотных зданий, чья высота превышает 75 метров.
В Триколоре явно больше, надеюсь это не отразится на дальнейшем строительстве...?
Кто-нибудь слышал ещё эту информацию, может я что-то не так поняла, поправьте если что
Отправлено 09 Август 2012 - 23:34
Отправлено 10 Август 2012 - 00:01
я слышала, что в Москве только планируется ввести такой запрет. Причем касаться это будет в бОльшей части ЦАО
Видимо, московские власти решили последовать примеру Питера, где в исторической части города запрещено строительство высотных зданий.
Связано это всё с желанием сохранить исторический вид города. Если этот закон буде -таки принят, то запрет будет распространяться только на планируемые постройки, то что уже постоено никто сносить не будет
Отправлено 10 Август 2012 - 00:06
Отправлено 10 Август 2012 - 00:41
Отправлено 10 Август 2012 - 20:16
Отправлено 13 Август 2012 - 00:17
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 10:41
Нет, не успели. Строительство всего жилого комплекса перенесено до 2015 года, так сообщил застройщик. Про высоту ничего не могу сказать, в Москве много зданий которые такой же высоты и ничего.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 14:22
Нет, не успели. Строительство всего жилого комплекса перенесено до 2015 года, так сообщил застройщик. Про высоту ничего не могу сказать, в Москве много зданий которые такой же высоты и ничего.
Ничего себе, круто они сроки переносят - с 2012-го сразу аж до 2015-го. А с чем все это связано, не подскажете? И где гарантии, что в 2015-м опять все не перенесут еще раз
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 04:09
Ничего себе, круто они сроки переносят - с 2012-го сразу аж до 2015-го. А с чем все это связано, не подскажете? И где гарантии, что в 2015-м опять все не перенесут еще раз
Какой кошмар! Люди надеждами питаются, а они тут внаглую сроки переносят в отдаленное и туманное будущее. Как это похоже на наших застройщиков – сначала наобещать золотые горы новоселам, а потом тягать кота за хвост!
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 12:15
Да, это паршиво, и вряд ли у этого проекта скоро появятся новые потенциальные покупатели квартир. Но, скажите, было бы лучше, если бы перенесли на 3-4 месяца, а потом еще раз и еще?
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 12:17
Да, это паршиво, и вряд ли у этого проекта скоро появятся новые потенциальные покупатели квартир. Но, скажите, было бы лучше, если бы перенесли на 3-4 месяца, а потом еще раз и еще?
Да при чем здесь это. Нет, лучше раз да гаразд, да? Оба варианта неприемлемы, и не влазят ни в какие рамки. В общем, если будем молчать, то они вообще закинут этот ЖК. Надо что-то делать и куда-то жаловаться.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 21:47
Кстати, что там сейчас, какое решение в итоге было принято? Идет ли строительство, или все замерло полностью?
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:44
Такой запрет есть, но он не распространяется на здания, строительство которых уже было утверждено. Насколько я знаю как минимум один корпус этого комплекса уже сдан и идёт заселение
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых