Да, о таком проценте на ипотеку остается только мечтать. Сейчас чудес не бывает, так что придется уж точно платить намного больше. Одно радует, что будем жить в собственной квартире.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Нереальная цена
Отправлено 29 Июль 2013 - 22:59
Отправлено 31 Июль 2013 - 15:00
Полностью с вами согласен, уж лучше один раз заплатить, чтобы в дальнейшем уже иметь собственную недвижимость и всегда быть уверенным, что это уже ваше и никто у вас не заберет.
Отправлено 01 Август 2013 - 09:53
Уверенность в том, что это уже только ваша квартира, придет только тогда, когда все деньги по ипотеки будет уже выплачена. Вот тогда и можно говорить о собственности.
Отправлено 01 Август 2013 - 18:52
Но ведь если вы будете все исправно платить, то никто не сможет вас выселить или сделать претензию, конечно если вы "забьете" на банк, тогда могут возникнуть большие проблемы.
Отправлено 01 Август 2013 - 20:53
На сайте СУ-155 висят цены на квартиры: однушки от 2,6 мил. руб. это те, которые по 43 кв., а по 1 мил. это совсем небольшие студии общей площадью 25 кв. Но лично мое мнение, что в качестве инвестиций такие студии очень перспективны, тем более что в Домодедово в ближайшем будущем собираются продлить ветку легкого метро.
#51 надежда
Отправлено 02 Август 2013 - 01:17
лучше не связываться с застройщиком СУ155,обманет,как в Одинцове,Документы ,не предоставит в каластровую палату,будет тянуть с этим?Если покупать у застройщика.Дружба монолит не подведет.
#52 надежда
Отправлено 02 Август 2013 - 01:24
или создаст ТСЖ и будут качать деньги.30 тыс ипотека и 20 тыс за квартиру:из них 5 тысяч за квартплату и 15 тысяч за вывоз мусора и так 4 месяца подряд,за 60 тысяч с каждой квартиры за вывоз мусора .так можно все Одинцово вывести в мусор?
Отправлено 02 Август 2013 - 15:26
лучше не связываться с застройщиком СУ155,обманет,как в Одинцове,Документы ,не предоставит в каластровую палату,будет тянуть с этим?Если покупать у застройщика.Дружба монолит не подведет.
У Вас есть какие-то конкретные доказательства или это просто рекламируете компанию "Дружба монолит"? И еще, от куда такие цифры за вывоз мусора? Это просто нереально.
Отправлено 02 Август 2013 - 15:38
Да, как-то, когда идут 2 последующих сообщения от одного человека, полные исключительно негативной информации - не знаю, как кто, а я начинаю подозревать антирекламу...
Отправлено 03 Август 2013 - 08:36
Остап скорей всего - это не большая война конкурентов, так как ничего подробного не сказано, только оскорбление строительной компании, чтобы у покупателей возникли сомнения.
Отправлено 03 Август 2013 - 15:36
А я уже давно перестала верить всем тем, кто поливает грязью других. Сразу видно, что это делается в чьих-то интересах. И вообще, лучше самостоятельно пойти и во всем убедиться, а не верить слухам.
Отправлено 08 Август 2013 - 19:45
А при чем здесь Дружба монолит, по моему эти компании стоят совершенно разные объекты, и если я не ошибаюсь в Домодедово они точно ничего не строят и не собираются.
Отправлено 27 Август 2013 - 12:24
Вы правы - это абсолютно разные застройщики, а по-поводу СУ можно сказать, если документы оформят правильно, то у дольщиков проблем не будет, они получат свое жилье в срок.
#59 новичок
Отправлено 27 Август 2013 - 13:59
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:36
А кто что может сказать о Южном Домодедово? Почему там такая разница с Новым Домодедово в цене? В чём подвох???
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых