А что им может помешать пользоваться развитой инфраструктурой ближнего района? Думаю проблем не будет, а пользоваться только для того, чтобы переждать появления полной инфраструктуры у себя на районе.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Что за застройщик?
Отправлено 25 Август 2013 - 17:19
- нравится это
#17 Олеся Анатольевна
Отправлено 26 Август 2013 - 16:02
А что им может помешать пользоваться развитой инфраструктурой ближнего района? ... чтобы переждать появления полной инфраструктуры у себя на районе.
Да ничего не мешает, просто это очень не удобно и не факт, что садик сдадут в эксплуатацию очень быстро. Печально, что застройщики сначала строят и продают квартиры, а потом доделывают инфраструктуру.
#18 Сергей Лавров
Отправлено 26 Август 2013 - 19:07
А что им может помешать пользоваться развитой инфраструктурой ближнего района? Думаю проблем не будет, а пользоваться только для того, чтобы переждать появления полной инфраструктуры у себя на районе.
А где гарантии, что в школах и детских садиках ближних районов есть свободные места? Зачастую они уже и так забиты до отказа детьми со своих районов. Так что это тоже очень сомнительный вариант, ведь никто не будет строить детский сад или школу для того, чтобы они пустовали, и чтобы пустующие места занимали дети с ближних районов.
Отправлено 26 Август 2013 - 20:05
С этим я с вами согласен, но только как быть новым жильцам, у которых маленькие дети, куда им их девать или дома сидеть, пока местный садик не сдадут в эксплуатацию, этот вопрос необходимо решать.
Отправлено 29 Август 2013 - 18:43
Отправлено 29 Август 2013 - 20:27
Да ничего не мешает, просто это очень не удобно и не факт, что садик сдадут в эксплуатацию очень быстро. Печально, что застройщики сначала строят и продают квартиры, а потом доделывают инфраструктуру.
Данный застройщик построил много зданий данного комплекса, хотя сроки еще терпят. Сейчас приступает к развитию инфраструктуры. При этом многие построенные дома еще не сдаются в эксплуатацию. Возможно, к сроку сдачи все будет в ажуре?
Отправлено 31 Август 2013 - 17:19
Отправлено 31 Август 2013 - 18:44
Переделкино Ближнее! Интересно, к чему оно ближнее? К началу конца? Так, движению по Боровскому шоссе,уже давно настал конец.Застройщик врет о благах и удобствах.
Вообще застройщик не известный лично мне. Проектов завершенных мной не замечено. Даже удивляет, что стройка идет успешно. А по поводу лжи: многие застройщики так делают, иначе деньги, вложенные в проект не отобьются.
Отправлено 31 Август 2013 - 19:46
Юлиана вы сначала покажите факты, которые говорят, что застройщик не качественно строит и не сможет сдать дом вовремя. Просто судя по темпам роста все у него идет хорошо.
Отправлено 31 Август 2013 - 21:39
Застройщику главное денег срубить и свалить. Подъездных путей НЕТ. Копоть и пыль от Боровского шоссе оседает на подоконниках черным слоем.Вообще застройщик не известный лично мне. Проектов завершенных мной не замечено. Даже удивляет, что стройка идет успешно. А по поводу лжи: многие застройщики так делают, иначе деньги, вложенные в проект не отобьются.
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 13:32
Застройщику главное денег срубить и свалить. Подъездных путей НЕТ. Копоть и пыль от Боровского шоссе оседает на подоконниках черным слоем.
По законам физики, пыль не долетает до определенных этажей в принципе, из-за действия силы тяжести. Скажите, на каком же этаже так много пыли? Да и где ее сейчас нет?
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 15:18
#28 случайный гость
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 22:40
Уважаемая Юлиана !
где Вы видели копоть и грязъ оседающую толстым слоем на подоконниках черным слоем именно в переделкино ближнее?
Ведь дома еще недостроены?
ближайший дом находится от Боровского на расстоянии метров 500
Боровка загружена не более чем киевка, например.
рядом зелени достаточно много.
полагаю Вы либо преувеличиваете либо очерняете район переделкино ближнее.
Вы пишете, что Подъездных путей НЕТ А выезд на боровку это не путь? и чем он принципиально отличается от выезда из А101 на калужку?
а что касается того кто строит -"олета" так это да она ранее ничего не строила, собрала деньги и наняла строителей-монолитчиков и известную фирму по сборке типовых блочных домов. строительство идет полным ходом.
желающие зайдите по ссылке и сами посмотрите
peredelkino-park/all оказвшись на сайте войдите в аэрофотосъемка
#29 Роман Аверьянов
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 09:51
Я вижу, что возникли какие-то разногласия, и до истины докопаться сложно. Видимо, придется самому съездить и посмотреть, как обстоят дела в этом ЖК, чтобы составить собственное мнение. Но я тоже что-то сомневаюсь в том, что все окна и подоконники там в черной копоти.
#30 Miss
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 11:03
Какой чистый воздух???Машиной до метро Юго-Западная,час езды.Пробки жуткие.Будущим владельцам волшебного места,где якобы живет детство,один путь - на электричку.Но уже сейчас сесть в вагон проблема.Уважаемая Юлиана !
где Вы видели копоть и грязъ оседающую толстым слоем на подоконниках черным слоем именно в переделкино ближнее?
Ведь дома еще недостроены?
ближайший дом находится от Боровского на расстоянии метров 500
Боровка загружена не более чем киевка, например.
рядом зелени достаточно много.
полагаю Вы либо преувеличиваете либо очерняете район переделкино ближнее.
Вы пишете, что Подъездных путей НЕТ А выезд на боровку это не путь? и чем он принципиально отличается от выезда из А101 на калужку?
а что касается того кто строит -"олета" так это да она ранее ничего не строила, собрала деньги и наняла строителей-монолитчиков и известную фирму по сборке типовых блочных домов. строительство идет полным ходом.
желающие зайдите по ссылке и сами посмотрите
<a data-ipb='nomediaparse' href='peredelkino-park/all'>peredelkino-park/all оказвшись на сайте войдите в аэрофотосъемка
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых