Перейти к содержимому

Популярные форумы

1061
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

1. ДСК-1
    А по стоимости квартиры отличаются? Допустим, если сравнить с агентствами, которые продают их квартиры. ...
    Nell 28 Июль 2021 - 22:49
  1. НДВ-Недвижимость
    Добрый вечер, У кого-нибудь есть возможность поделиться контактами хорошего менеджера НДВ, чтобы осуществить покупку квартиры...
    Ronabady 06 Июль 2020 - 21:46
  1. Сити-XXI век
    Проблемы есть и будут везде. Важно, чтобы застройщик принимал участие в их решении.
    Санчо 14 Февраль 2019 - 12:43

Новые видео тайного покупателя

1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

Общие вопросы

#31 МИхаил Александров

МИхаил Александров
  • Гости

Отправлено 21 Апрель 2014 - 06:32

По идее, если у строительной компании не будет средств на дальнейшее строительство. то строику продадут другим застройщикам, так что все равно рано или поздно конец придет. Я вот не купил недвижимость еще в Пушкинской слободе, тщательно наблюдаю, меня просто очень удивляет что квартиры продаются махом, а на сайтах как будто негатив пишут, конкуренты.

#32 Любопытная Варвара

Любопытная Варвара

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2014 - 09:08

По идее, если у строительной компании не будет средств на дальнейшее строительство. то строику продадут другим застройщикам, так что все равно рано или поздно конец придет. Я вот не купил недвижимость еще в Пушкинской слободе, тщательно наблюдаю, меня просто очень удивляет что квартиры продаются махом, а на сайтах как будто негатив пишут, конкуренты.

Да, интересное кино. Но если квартиры до сих пор продаются, следует ли этот факт понимать так, что не все здесь так беспросветно и безнадежно. Иначе бы кто  что тут покупал, я не представляю.

#33 Solmira

Solmira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2014 - 09:15

Меня тоже удивляет тот факт, что квартиры, как Вы говорите, хорошо продаются. Получается, что люди просто стараются не замечать всех проблем, которые возникли. 

#34 Ostap

Ostap

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2014 - 09:26

Понимаете, суд может обязать что-то делать, но... Если что, фирма всегда может объявить себя банкротом - и все, дальше это решение ничем не поможет (

#35 Valentina

Valentina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2014 - 10:41

квартиры продаются махом, а на сайтах как будто негатив пишут, конкуренты.

Поясните-ка, пожалуйста, уважаемый товарищ, каким это вы образом делаете столь бездоказательный вывод о "продающихся квартирах одним махом"?! 

На сайте застройщика подобной статистики нет, а в офисе по вопросу разных, меня интересующих квартир, уже длительный срок мне до сих пор отвечают, что они свободны.

Или вам "счастливые покупатели" жмут ручку? 

Факты в студию, плииз...

#36 Михаил Александров

Михаил Александров
  • Гости

Отправлено 22 Апрель 2014 - 07:38

Поясните-ка, пожалуйста, уважаемый товарищ, каким это вы образом делаете столь бездоказательный вывод о "продающихся квартирах одним махом"?! 

На сайте застройщика подобной статистики нет, а в офисе по вопросу разных, меня интересующих квартир, уже длительный срок мне до сих пор отвечают, что они свободны.

Или вам "счастливые покупатели" жмут ручку? 

Факты в студию, плииз...

Как же нет статистики, на сайте Пушкинской слободы, есть проекция домов, открываете каждый дом и там по этажно и по квартирно написано, где квартира продана или нет. Вот там и смотрю за обстановкой.

#37 Михаил Александров

Михаил Александров
  • Гости

Отправлено 22 Апрель 2014 - 07:44

Я себе даже выбрал, какой планировки примерно хочу, расположение, этажноть, но брать не спешу, щас если котельную сделают, тогда есть большой вариант покупки, главное чтоб цену сильно не подняли.

#38 Solmira

Solmira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 09:01

Честно говоря, я бы официальным сайтам застройщика сильно не доверяла, так как они там могут и сами поставить, что квартиры продаются, чтобы убедить потенциальных покупателей, что все нормально. 

#39 Valentina

Valentina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 09:01

Как же нет статистики, на сайте Пушкинской слободы, есть проекция домов, открываете каждый дом и там по этажно и по квартирно написано, где квартира продана или нет. Вот там и смотрю за обстановкой.

Это не показатель, так как мне предлагали (кстати, в первую очередь) уже проданную квартиру, снова стоящую на продаже, так как покупатели, видимо, решили забрать деньги, устав ждать своё жильё. 

#40 spring

spring

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 09:15

Это не показатель, так как мне предлагали (кстати, в первую очередь) уже проданную квартиру, снова стоящую на продаже, так как покупатели, видимо, решили забрать деньги, устав ждать своё жильё. 

А я бы такое ни за что не покупал! Если квартира уже продана, а потом опять выставлена на продажу, не окажется ли потом, что у нее два хозяина? Вполне возможно, если люди не смогли забрать свои деньги, если им только обещают. И потом все это обернется лишней головной болью.

#41 Серый

Серый

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 07:10

Да брать проданную или перепроданную квартиру конечно рискованно. Если бы конечно скидку хорошую дали и документы было где проверить, я б может и согласился. Но риск есть

#42 Эмилия

Эмилия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 08:19

Да брать проданную или перепроданную квартиру конечно рискованно. Если бы конечно скидку хорошую дали и документы было где проверить, я б может и согласился. Но риск есть

Да вот большая скидка тоже наводит на размышления. Обычно стараются ведь избавиться любой ценой от проблемных квартир. Как раз расчет на то, что на дешевизну скорее клюнут. А документы где вы проверите, когда дом еще не сдан официально?

#43 Valentina

Valentina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 09:40

Да вот большая скидка тоже наводит на размышления. Обычно стараются ведь избавиться любой ценой от проблемных квартир. Как раз расчет на то, что на дешевизну скорее клюнут. А документы где вы проверите, когда дом еще не сдан официально?

А скидок и нет особых то. У застройщика есть юридический отдел, при вашем желании всё растолкуют. Просто некоторые, уставшие ждать окончания строительства и ввода дома в эксплуатацию покупатели продают свои квартиры по переуступке через застройщика. 

#44 Jack

Jack

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 10:03

Да понятно, что они растолкуют. Но люди уже от этих красивых слов и объяснений устали, они хотят вместо всего этого увидеть реальные дела, прогресс!

#45 Valentina

Valentina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 22:38

Да понятно, что они растолкуют. Но люди уже от этих красивых слов и объяснений устали, они хотят вместо всего этого увидеть реальные дела, прогресс!

Ага. Буквально всего месяц назад застройщик обещал сдать дома первой очереди (на словах, естественно) во 2 квартале этого года. Буквально пару недель назад срок уже "перенесли" на 3 квартал этого года.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2023

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты

Политика обработки персональных данных