По идее, если у строительной компании не будет средств на дальнейшее строительство. то строику продадут другим застройщикам, так что все равно рано или поздно конец придет. Я вот не купил недвижимость еще в Пушкинской слободе, тщательно наблюдаю, меня просто очень удивляет что квартиры продаются махом, а на сайтах как будто негатив пишут, конкуренты.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Общие вопросы
МИхаил Александров
Отправлено 21 Апрель 2014 - 06:32
Отправлено 21 Апрель 2014 - 09:08
По идее, если у строительной компании не будет средств на дальнейшее строительство. то строику продадут другим застройщикам, так что все равно рано или поздно конец придет. Я вот не купил недвижимость еще в Пушкинской слободе, тщательно наблюдаю, меня просто очень удивляет что квартиры продаются махом, а на сайтах как будто негатив пишут, конкуренты.
Да, интересное кино. Но если квартиры до сих пор продаются, следует ли этот факт понимать так, что не все здесь так беспросветно и безнадежно. Иначе бы кто что тут покупал, я не представляю.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 09:15
Меня тоже удивляет тот факт, что квартиры, как Вы говорите, хорошо продаются. Получается, что люди просто стараются не замечать всех проблем, которые возникли.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 09:26
Понимаете, суд может обязать что-то делать, но... Если что, фирма всегда может объявить себя банкротом - и все, дальше это решение ничем не поможет (
Отправлено 21 Апрель 2014 - 10:41
квартиры продаются махом, а на сайтах как будто негатив пишут, конкуренты.
Поясните-ка, пожалуйста, уважаемый товарищ, каким это вы образом делаете столь бездоказательный вывод о "продающихся квартирах одним махом"?!
На сайте застройщика подобной статистики нет, а в офисе по вопросу разных, меня интересующих квартир, уже длительный срок мне до сих пор отвечают, что они свободны.
Или вам "счастливые покупатели" жмут ручку?
Факты в студию, плииз...
Михаил Александров
Отправлено 22 Апрель 2014 - 07:38
Поясните-ка, пожалуйста, уважаемый товарищ, каким это вы образом делаете столь бездоказательный вывод о "продающихся квартирах одним махом"?!
На сайте застройщика подобной статистики нет, а в офисе по вопросу разных, меня интересующих квартир, уже длительный срок мне до сих пор отвечают, что они свободны.
Или вам "счастливые покупатели" жмут ручку?
Факты в студию, плииз...
Как же нет статистики, на сайте Пушкинской слободы, есть проекция домов, открываете каждый дом и там по этажно и по квартирно написано, где квартира продана или нет. Вот там и смотрю за обстановкой.
Михаил Александров
Отправлено 22 Апрель 2014 - 07:44
Я себе даже выбрал, какой планировки примерно хочу, расположение, этажноть, но брать не спешу, щас если котельную сделают, тогда есть большой вариант покупки, главное чтоб цену сильно не подняли.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 09:01
Честно говоря, я бы официальным сайтам застройщика сильно не доверяла, так как они там могут и сами поставить, что квартиры продаются, чтобы убедить потенциальных покупателей, что все нормально.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 09:01
Как же нет статистики, на сайте Пушкинской слободы, есть проекция домов, открываете каждый дом и там по этажно и по квартирно написано, где квартира продана или нет. Вот там и смотрю за обстановкой.
Это не показатель, так как мне предлагали (кстати, в первую очередь) уже проданную квартиру, снова стоящую на продаже, так как покупатели, видимо, решили забрать деньги, устав ждать своё жильё.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 09:15
Это не показатель, так как мне предлагали (кстати, в первую очередь) уже проданную квартиру, снова стоящую на продаже, так как покупатели, видимо, решили забрать деньги, устав ждать своё жильё.
А я бы такое ни за что не покупал! Если квартира уже продана, а потом опять выставлена на продажу, не окажется ли потом, что у нее два хозяина? Вполне возможно, если люди не смогли забрать свои деньги, если им только обещают. И потом все это обернется лишней головной болью.
Отправлено 26 Апрель 2014 - 07:10
Да брать проданную или перепроданную квартиру конечно рискованно. Если бы конечно скидку хорошую дали и документы было где проверить, я б может и согласился. Но риск есть
Отправлено 26 Апрель 2014 - 08:19
Да брать проданную или перепроданную квартиру конечно рискованно. Если бы конечно скидку хорошую дали и документы было где проверить, я б может и согласился. Но риск есть
Да вот большая скидка тоже наводит на размышления. Обычно стараются ведь избавиться любой ценой от проблемных квартир. Как раз расчет на то, что на дешевизну скорее клюнут. А документы где вы проверите, когда дом еще не сдан официально?
Отправлено 28 Апрель 2014 - 09:40
Да вот большая скидка тоже наводит на размышления. Обычно стараются ведь избавиться любой ценой от проблемных квартир. Как раз расчет на то, что на дешевизну скорее клюнут. А документы где вы проверите, когда дом еще не сдан официально?
А скидок и нет особых то. У застройщика есть юридический отдел, при вашем желании всё растолкуют. Просто некоторые, уставшие ждать окончания строительства и ввода дома в эксплуатацию покупатели продают свои квартиры по переуступке через застройщика.
Отправлено 28 Апрель 2014 - 10:03
Да понятно, что они растолкуют. Но люди уже от этих красивых слов и объяснений устали, они хотят вместо всего этого увидеть реальные дела, прогресс!
Отправлено 28 Апрель 2014 - 22:38
Да понятно, что они растолкуют. Но люди уже от этих красивых слов и объяснений устали, они хотят вместо всего этого увидеть реальные дела, прогресс!
Ага. Буквально всего месяц назад застройщик обещал сдать дома первой очереди (на словах, естественно) во 2 квартале этого года. Буквально пару недель назад срок уже "перенесли" на 3 квартал этого года.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых