Перейти к содержимому

Популярные форумы

1061
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
768
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. ДСК-1
    Купили квартиру у дск, вернее, не у них лично, а у агентства, которое занимается продажей их квартир. Хорошая стоимость квартир...
    Nell 17 Декабрь 2020 - 00:08
  1. НДВ-Недвижимость
    Добрый вечер, У кого-нибудь есть возможность поделиться контактами хорошего менеджера НДВ, чтобы осуществить покупку квартиры...
    Ronabady 06 Июль 2020 - 21:46
  1. Сити-XXI век
    Проблемы есть и будут везде. Важно, чтобы застройщик принимал участие в их решении.
    Санчо 14 Февраль 2019 - 12:43

Все последние сообщения

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

Документы и информация о застройщике

Информация о Апарт-отель «Just M»
ЗастройщикМонАрх ГК
Срок сдачиДом сдан
АдресМосква, ЮАО, Нагатино-Садовники ул. Академика Миллионщикова, вл. 20
Апарт-отель Just M был возведен группой компаний «МонАрх» в Южном административном округе столицы. Это монолитно-кирпичное семиэтажное здание с авторской архитектурой, рассчитанное на 91 номер класса «комфорт».
Апарт-отель «Just M» - посмотреть цены, планировки, фото

#1 *Татьяна*

*Татьяна*

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 5 631 сообщений
  • Интересующий регион:Москва

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 07:01

Делимся информацией о застройщике, качестве его работы, о других построенных объектах. Сюда можно выложить проектную декларацию, другие документы, относящиеся к строительству.



#2 Арсений

Арсений

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 09 Январь 2014 - 06:41

Застройщик не новичок в строительстве жилых монолитных зданий, преимущественно комфорт класса по индивидуальным проектам. Из уже завершенных и реализованных объектов: ЖК Богородский, ЖК Солнцевский. В процессе: ЖК Мосфильмовский и Just M.



#3 Летняя

Летняя

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 19 Январь 2014 - 23:54

Застройщик в апартамент-отеле предлагает к выбору один из типов планировок - сделать решение планировки апартамента в виде "скандинавский лофт". Удивляюсь, где же там устраивать лофт, когда потолки 3 с чем то метров.



#4 ТатьЯнка

ТатьЯнка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 23:31

Видимо, Вы и продавец, вкладываете разное определение понятия "лофт".  Лофт - это не всегда жилье в два уровня, тем более здесь есть уточнение  - "скандинавский". Здесь, скорее,  лофт - это большое зонированное помещение с высокими потолками и большими окнами.



#5 Татьяна

Татьяна
  • Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 13:59

К огромному сожалению, купила студию на 7ом этаже. На этапе продажи продавали "видовые" апартаменты на последнем этаже с прекрасным видом из панорамных окон. По факту получила студию с одним панорамным окном вместо двух и глухой стеной напротив окна квартиры, т.ч. ни вида, ни света в этой студии точно нет. В договоре в приложении с отделкой в строке "лоджия" фигурирует "остекление", по факту его просто нет, есть только глухая кирпичная стена (чтобы что-то увидеть из квартиры, надо подойти к краю стены балкона и наклониться, я невысокая, т.ч. я вообще ничего не увижу). Интересно, о чем думал архитектор, проектируя то, что сейчас застройщик называет "балконом" (только посмотрите на этот "балкон" на сайте МонАрха в разделе "Ход строительства"? Низ балкона застроен наглухо, наверху нет крыши). При этом в остальных квартирах хотя бы сделали окна в "глухих" стенах балкона, мне же просто отказали в этом, ссылаясь на то, что это доп.затраты для застройщика, несмотря на то, что я предлагала их сама компенсировать). При этом архитектор окна в балконе сделал во всех квартирах, кроме моей (на этапе продажи утверждали, что я могу выбрать любую студию с балконом, т.к. они все будут одинаковыми, по факту это оказалось совсем не так). О панорамных окнах отдельная история - видимо, архитектор сам решает, кому они достанутся, а кому нет, несмотря на все заверения застройщика на этапе продажи о том, что во всех студиях с балконом будут панорамные окна. У всех - они есть, и только в моей квартире одно окно как у всех , а другое - существенно меньше, несмотря на то, что строители на стройке меня убеждали, что технологически моя квартира от остальных студий не отличается и они спокойно могли сделать мне панорамное окно, как обещали. На мой взгляд, застройщик завел меня в заблуждение на этапе продажи, лишь бы продать. Мне это кажется, очень непорядочным поведением. Для меня это первая квартира, которую я покупаю, на которую копила больше 5 лет и с которой связывала большие ожидания. Сейчас же я получаю "глухую", темную квартиру, а застройщик отказывается выполнять данные на этапе продажи обещания и исправлять ситуацию. Не советую когда-либо связываться с такой непорядочной компанией. Есть еще кто-то из собственников студий с "балконом" на форуме?





#6 Kuzya

Kuzya

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 15:55

Видимо, Вы и продавец, вкладываете разное определение понятия "лофт".  Лофт - это не всегда жилье в два уровня, тем более здесь есть уточнение  - "скандинавский". Здесь, скорее,  лофт - это большое зонированное помещение с высокими потолками и большими окнами.

Вы сейчас тут живете? Можете показать как апартаменты выглядят в итоге?





Ответить



Правила форума
  


1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2021

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты

Политика обработки персональных данных