Перейти к содержимому

Популярные форумы

1057
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
768
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
722
мкр. «Некрасовка Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
686
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
633
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. ДСК-1
    Интересует как компания относится к клиентам после заключения договора? Берут ли трубки, Сообщают ли о стадии готовности и проч...
    Human 19 Февраль 2019 - 20:16
  1. НДВ-Недвижимость
    НДВ продают объекты с сомнительными документами или вообще без разрешения на строительство, ни за что не отвечают, то...
    Знаток 18 Февраль 2019 - 18:43
  1. Сити-XXI век
    Проблемы есть и будут везде. Важно, чтобы застройщик принимал участие в их решении.
    Санчо 14 Февраль 2019 - 12:43

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

Общие вопросы

Информация о ЖК «Солнечная система»
ЗастройщикЗАО «Континент проект»
Срок сдачи2 квартал 2019 г
АдресМосковская область, Химки городской округ, Химки Транспортный пр-д, д. 1, 4, 5, 6, 7, 8 корп. 1, 7 корп. 2
Многофункциональный комплекс «Солнечная система» строится в Химках. Проект новостройки от компании Urban Group предусматривает размещение кварталов, состоящих из 5-17-этажных монолитно-кирпичных жилых зданий, по гелиоцентричному принципу.
ЖК «Солнечная система» - посмотреть цены, планировки, фото

#46 Андрей

Андрей
  • Гости

Отправлено 27 Июнь 2018 - 14:39

Что значит скоро? Он уже обанкротился. И все кудахтающие потеряли работу! Но кудахтали до последнего! Школа почти готова, в домах все раскуплено! Даже если на самом деле раскуплено, то это только беда для тех, кто принес в Урбан свои кровно заработанные. Потому что строительство остановлено, не только школа, но и дома не строятся и не сдаются, а застройщик, так как банкрот, никому ничего не должен совершенно официально! Здорово, не правда ли?



#47 Лисичка

Лисичка
  • Гости

Отправлено 10 Август 2018 - 23:03

Вообще говорят, что жк будет достроен. Но достроен он будет без инфраструктуры, без паркингов, и даже без отделочных работ в квартирах, которые покупались с отделкой. И это займет лет 5 не меньше... И не важно, что школа уже насколько-то построена. Ее обязать кого-то достраивать никто не может. И никто сам не будет, конечно. Никто свои деньги в провальный проект вкладывать не будет.



#48 Татьяна

Татьяна
  • Гости

Отправлено 25 Август 2018 - 14:08

Да говорить могут что угодно. Пока все что у нас тут есть однозначно гпохоже на то, что мы как выброшенные на необитаемый остров корабли, которые понемногу рассыплются а люди начнут жить на деревьях. Мой дом горе застройщик все таки сдал, и я даже здесь живу. Но он же просто разваливается.. Я очень жду, когда нас признают аварийными и расселят. Но это и то более вероятно, чем добрый волшебник прилетит и достроит остальных и нас заодно починит..



#49 Kris

Kris
  • Гости

Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 19:26

Даже можете не ждать что расселят и сделают что либо. Старые и реально аварийные дома и то не всегда расселяют пока они совсем не развалятся или кого-то не убьет внутри стеной или куском лестница например. А здесь - новостройка же. И вкладываться в нее будут если вообще будут только в варианте достройки брошенок. Сданными домами лет 10 минимум никто не буде заниматься.



#50 Tottoro

Tottoro
  • Гости

Отправлено 17 Октябрь 2018 - 14:44

Какой смысл достраивать то, что уже почти развалилось само? Чтобы потом дом рухнул вместе с людьми? Как это в эксплуатацию будут вводить, закрыв глаза? Головы проверяющих не полетят? Так наверняка и тут все уже вась вась. Но если люди то погибнут все равно пересажают всех! О какой достройке речь, если там такая дичь!





#51 Лис

Лис
  • Гости

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 13:17

Какой смысл достраивать то, что уже почти развалилось само? Чтобы потом дом рухнул вместе с людьми? Как это в эксплуатацию будут вводить, закрыв глаза? Головы проверяющих не полетят? Так наверняка и тут все уже вась вась. Но если люди то погибнут все равно пересажают всех! О какой достройке речь, если там такая дичь!

Ну да, а нам куда деваться? Лучше не достраивать а нам лучше просто попрощаться со своими деньгами, подарив их злощастному Урбану, и заработать на нормальные квартиры в приличном месте! Не совет а золото! Может вы такой умный мою семью в свою квартиру пустите? А сами пойдете туда где не такая дичь и нет проблем??? Вы тут вообще каким боком???



#52 Андрей Горин

Андрей Горин
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2019 - 11:19

Все как стервятники приходят потрястись от смеха над нами. Или заработать на нас еще денег: всякие якобы помощники с возвращением наших денег за квартиры, помощников по неустойке и каких только помощников с чем угодно не звонили мне с попытками развести на бабло. Все телефоны наши напрямки из урбанской базы разлетелись. А чтобы не достраивали нас - только тот, у кого не было таких проблем может говорить такую чушь на голубом глазу. Но карму никто не отменял. Отольются кошке мышкины слезки.



#53 May

May
  • Гости

Отправлено 18 Февраль 2019 - 14:38

Насчет мышек. По всем домам живут. В УК каждый день люди обращаются, а им все пофиг. На фоне того что у кого-то вообще нет квартир нам полагается быть счастливыми в нашей дыре, только по факту обладания квартирами и проживания в них. А то что крысы по всем домам, практически никакой инфраструктуры, люди чере-з жд пути бегают в Мегу и не все добегают - это все мелочи! Кому-то жить негде, а нам вот с этим вот всем норм должно быть. Не говоря уже о том что выбраться отсюда можно только на своей машине, общественного транспорта считай что нет в принципе.





Ответить



Правила форума
  


4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых


    Яндекс (1)
novoseli.ru, 2012 - 2019

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты

Политика обработки персональных данных