Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Думаю приобрести квартиру
Отправлено 20 Август 2012 - 13:03
Отправлено 20 Август 2012 - 19:52
мы рассматривали покупку квартиры в этом ЖК, но потом передумали, у нас не было привязки к району, за такую же цену мы берём в другом ЖК квартиру, только это монолитно-кирпичный дом.
Савва
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 15:25
Из положительных затрудняюсь что-нибудь назвать, из отрицательных перечислять слишком долго, одним словом СУ-155, и этим все сказано, те кто более-менее понимают что то, с этой компанией не связываются.Подскажите, пожалуйста, те кто уже приобрел квартиру, какие положительные моменты в покупке квартиры в этом микрорайоне и какие отрицательные. И сколько придется ждать, если покупать квартиру в начале строительства дома?

ГЛАВК
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:48
В еще двух корпусах работа замерла на подведении коммуникаций, вроде и в новостях отчитываются, а новости все одни и те же, перефразированные чуток, от этого суть дела то не меняется. Короче, дела идут только на словах и на бумаге, она как известно все стерпит, а на деле имеем очередной долгоиграющий СУшный объект..
Сева
Отправлено 13 Апрель 2013 - 12:28
Да, я тоже не рекомендую связываться с СУ, тк и сроки тянут и качество не айс, да и в панельных курятниках всё слышно, что у соседей делается. Лучше подождать, подкопить и на монолит-кирпич наскрести)
Машуля
Отправлено 22 Апрель 2013 - 18:03
Сева, а вот кому жить, а кому в качестве инвестиций. Думаю что и такая квартира неплоха будет для вложения.
Виктор
Отправлено 22 Апрель 2013 - 22:46
НАРОД!! НЕ покупайте в Трехгорке!! Мои знакомые получали право собственности через суд, разве это нормально?!
Отправлено 23 Апрель 2013 - 09:47
Народ, ну что за кипишь, не понимаю)) ну не нравится не покупайте) мы живем уже. жена довольна, место чистое, из окон лес видно. Дома норм сдали, почти ничего менять и доделывать не надо было. Поликлинику открыли в микрорайоне. с СУ155 проблем унас не было никаких. что вы гонете то?
Татьяна
Отправлено 06 Май 2013 - 19:03
Отправлено 07 Май 2013 - 13:28
Татьяна, а какие у вас вопросы к детям в школе, а? То что нерусские учатся - это в любой школе Москвы так.
Елена
Отправлено 19 Июль 2013 - 21:57
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых