Перейти к содержимому

Популярные форумы

869
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
748
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
696
мкр. «Некрасовка Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
678
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
628
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. ДСК-1
    Интересно, а сколько нынче конкуренты платят за антирекламу каким-то непонятным гостям?? Ребята, остыньте, ДСК-1 всегда был с...
    adirektorskiy Вчера, 03:01
  1. Лидер Групп
    Ну и как успехи после встречи, и как он вас держит в курсе, если он в контакте закрыл тему связи с дольщиками? Застройщик отв...
    Анатолий Николаевич 09 Декабрь 2016 - 15:20
  1. НДВ-Недвижимость
    Добрый день. Впервые столкнулась с НДВ недвижимость и в последний раз. Больше никогда не обращусь к ним. Сделку они провели,...
    Morozova 07 Декабрь 2016 - 18:40

Все последние сообщения

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

Информация и фото ЖК "Виноградный"

Информация о ЖК «Виноградный»
1-комнатные от 18 603 585 руб.
ЗастройщикПрима-мех
Срок сдачиДом сдан
Где купитьПрима-мех
АдресМосква, ВАО, Измайлово Измайловский пр-д, д. 10, корп. 1, 2, 3, 4
ЖК «Виноградный» («Виноградные Пруды») – новый жилой квартал, расположенный возле Измайловского парка. На набережной Серебряно-Виноградного пруда возведены 4 разновысотных дома: 3 четырёхсекционных (5-17 этажей) и один трёхсекционный (15-17 этажей).
ЖК «Виноградный» - посмотреть цены, планировки, фото

#1 Moderator

Moderator
  • Гости

Отправлено 21 Август 2012 - 10:36

ЖК "Виноградный" является эффектным дополнением района Измайлово.
В ЖК "Виноградный" доступны к продаже 1, 2, 3, 4, 5-комнатные квартиры бизнес-класса от 52,4 до 225 кв.м.
Окна ЖК "Виноградный" - двухкамерные стеклопакеты в деревянных переплетах, а балконы и лоджии имеют ограждение в виде алюминиевых витражей с одинарным остеклением, входные двери в квартиру установлены металлические.
ЖК "Виноградный" - монолитно-кирпичная постройка включает в себя четыре корпуса переменной этажности от 5 до 17 этажей, что посути являет собой единый большой квартал.
Фасад ЖК "Виноградный" облицован плиткой из керамогранита. Рядом расположены Измайловский парк и Серебряно-Виноградный пруд, позволяющие отнести данный район к одним из экологически чистых в Москве.
Общая площадь ЖК "Виноградный" - 129 тыс. кв.м, а общая площадь квартир – порядка 40 тыс. кв.м. Территория будет вмещать различные рекреационные объекты и высокоразвитую инфраструктуру.
В ЖК "Виноградный" предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 638 м/мест. Рядом планируется обустроить игровые и спортивные площадки для детей, места отдыха для родителей, салоны красоты, парикмахерские, магазины, оздоровительные комплексы, аптеки и т.п.
ЖК "Виноградный" находится в пойме реки Серебрянки, отсюда и пошло название пруда, еще в XVII в. он носил имя Серебряный или Серебрянский. На территории загородной усадьбы царя Алексея Михайловича в XVII веке был организован пруд; в свое время Петр I здесь совершил первое плавание на ботике. Часть этого пруда также была известна как Виноградный пруд, получив также название в честь плодовых садов с. Измайлова, которое являлось имением Алексея Михайловича, отца Петра I, где росли южные фрукты и овощи, в том числе и виноград. Поэтому место, где находится ЖК "Виноградный", по истине можно назвать царским.

План
Размещенное изображение

Размещенное изображение

Макет
Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Строительство
корпус №1
Размещенное изображение

корпус №2
Размещенное изображение

корпус №3
Размещенное изображение

корпус №4
Размещенное изображение

#2 Лада

Лада

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 17:45

Поделитесь пожалуйста свежими фоточками, насколько продвинулось строительство?
Просто сейчас сижу невыездная..., и что то чует мое сердце, что особо там не спешат.. На всех форумах одно и тоже., тянут сроки, и ломят цены..

#3 Алёна

Алёна

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 18:39

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

#4 Алёна

Алёна

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 18:41

Размещенное изображение



Размещенное изображение

#5 Алёна

Алёна

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 18:42

Размещенное изображение

Размещенное изображение



#6 Алёна

Алёна

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 18:44

Размещенное изображение

Размещенное изображение




Размещенное изображение

#7 Алёна

Алёна

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 18:47

Ещё немного


Размещенное изображение
Размещенное изображение

Размещенное изображение

#8 Алёна

Алёна

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 Август 2012 - 23:08

3 корпус

Размещенное изображение

Размещенное изображение

#9 Алёна

Алёна

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 18:10

Фотография сделана в начале сентября

Размещенное изображение

#10 Алёна

Алёна

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 19:14

Нашла интересное описание Виноградного

Самый дорогой объект бизнес-класса на востоке Подмосковья, жилой комплекс в Измайловском проезде, вошел в активную стадию продаж
Размещенное изображение
Одной из самых заметных новостей первичного рынка восточной части Москвы стал выход на стадию монтажа монолитных конструкций первых жилых этажей комплекса «Виноградный», который возводится по Измайловскому проезду, вл. 1. Как сообщают в компании Bonton Realty (подразделение холдинга «НДВ Груп»), ведущей реализацию жилья в новостройке, пока над землей поднялся только один из четырех корпусов (он сейчас на уровне второго жилого этажа), остальные находятся в лучшем случае на стадии монтажа очередных ярусов будущего подземного паркинга. Но и это, на наш взгляд, уже можно считать значимым событием.
Как известно, кризис 2009 года, сопровождавшийся фактически обвалом рынка недвижимости, едва ли не больнее всего ударил по сегменту новостроек столичного бизнес-класса. Многие объекты превратились в долгострои с неопределенной перспективой завершения, ряд компаний разорился. В результате ряды людей, именуемых обманутыми дольщиками, пополнились новой социальной группой. Это инвесторы, платившие за квартиры пусть не миллионы долларов (топ-сегмент пережил экономический спад ощутимо легче), но уже не просто несколько миллионов рублей.
На таком фоне каждый новый проект бизнес-класса, появлявшийся с весны 2010 года на столичном рынке новостроек, становился своего рода событием. Параллельно в городе образовался вполне полноценный сегмент новостроек бизнес-формата – дома прошлых лет, которые продолжали оставаться в продаже и получали пиар-поддержку как объекты, все же строящиеся, а не безнадежные.
Восток Москвы в данной ситуации не оказался исключением. Самые известные комплексы бизнес-класса, пережившие кризис, – новостройки компании «Дон-Строй», а именно четыре башни ЖК «Измайловский» и крупный комплекс в Погонном проезде, известный как «Эко-парк «Лосиный остров». Несколько более скромными по уровню позиционирования являлись два комплекса по проспекту Буденного. К этим же объектам примыкает новостройка более ранних лет – трехбашенный жилой комплекс на улице Миронова.
Практически все эти объекты (разве что кроме «Эко») обладают небольшим или же, наоборот, значительным объемом квартир, находящихся в первичной продаже. Такова картина, среди которой на рынке восточных новостроек столицы появился комплекс «Виноградный». Фактически это единственный новый объект в данных местах, а как известно, лучшая новостройка для многих покупателей – новая (примерно, как с автомобили, о которых со времен классических временах развития технологий продаж, известно, что лучшие для покупателя те, которые новые в их жизни).
Данное обстоятельство, плюс приятные особенности местоположения, красивые изображения проекта и продажи квартир по полноценной схеме договоров долевого участия, соответствующих закону 214-ФЗ, позволяют всем участникам создания и реализации данного объекта поддерживать его позиционирование и ценовой уровень даже не как у новостройки бизнес-класса, а как практически «бизнес+». А это, разумеется, должно стоить дороже, чем обычные соседние здания аналогичного рода.
О месте строительства нужно сказать отдельно. Комплекс возводится в квартале, ограниченном с юга и севера 1-й и 2-й Прядильными улицами. Главное, что имеется по соседству с новостройкой – это Серебряно-Виноградный пруд, берег которого отделен от новых корпусов только Измайловским проездом. Как известно, посреди пруда находится остров, где расположена одна из царских резиденций 17 столетия. По выходным дням летом – это популярное место паломничества молодоженов, однако вне графика их поточного прибытия к достопримечательностям, остров превращается фактически в ближнюю прогулочную зону будущих жителей «Виноградного».
Обстоятельство крайне важное – в Москве не так уж много объектов хорошего качества, имеющих не вымышленные, а реальные рекреационные возможности. Люди же, которые покупают ныне дорогие квартиры, в житейском отношении, в общем-то не отличаются от других наших сограждан (в порядке примера: в Чапаевском парке на Соколе некогда была обнаружена веселая компания мужчин, вышедших погулять и пообщаться, их нехитрая снедь была разложена на обычной скамейке, о том, что собрались подышать воздухом именно жители соседнего «Триумф-Паласа», говорила только бутылка – распивали они под мирную беседу не водку, а «Хенесси всоп»). Поэтому пиар-тексты для характеристики достоинств места (это когда долго и нудно говорится про царей и экологию) в общем-то излишни – потенциальные покупатели «Виноградного» все прекрасно понимают своим умом.
Что касается видовых характеристик, достаточно посмотреть на карту Яндекса или Гугла и примерно представить, куда будут выходить окна. Проектировщики комплекса задумали его по схеме ориентации по сторонам света с максимальным разнообразием. Три из четырех корпусов имеют Г-образный план, еще один, северо-восточный, в плане похож на греческую фалангу с загнутыми в тыл концами (в данном случае на юг).
Так что выбор у покупателей имеется и весьма качественный. На западе будет пруд и панорама Москвы в порядке кулисы, на востоке – Лосиный остров, хотя, стоит признать, что только отчасти (когда поднимаешься на видовые этажи, часто складывается ощущение, что Москва состоит в основном из труб промышленных и энергетических объектов).
Отдельно отметим один из существенных видовых плюсов «Виноградного» - во всех корпусах значительная часть жилья ориентирована, прибегая к морской терминологии, на восток-юго-восток и юг-юго-восток. Иначе говоря, с утра будет много солнца – имеются в виду те дни, когда утро действительно случается добрым и насыщенным солнечным светом.
Пару слов о темпах строительства. Объект был заявлен довольно давно, но много времени отняли работы начальной фазы, в ходе которых новостройка находилась как бы в состоянии маркетингового разогрева. «Виноградный» стоит близко к берегу водоема, причем довольно глубокого. Гидрогеологическая ситуация на площадке, как можно догадаться, довольно непроста, в связи с чем пришлось тратить несколько месяцев на монтаж стены в грунте, конструкции дорогой и не самой быстрой в исполнении.
Однако с осени нынешнего года начался уже собственно монтаж конструкций будущего дома – и темпы строители взяли вполне неплохие. Это является еще одним значимым обстоятельством для поддержания существующего ценника. Стоимость метра начинается от 130 тысяч рублей, но в данном случае речь идет о крупных площадях.
Если вы заглянете на сайт продавца, уровень стоимости квартир малой и средней площади вызовет у вас, как говорится невольное уважение к уровню рыночной уверенности создателей объекта. На ранней стадии строительства квартиры продаются по ценам, соотносимым с иными почти готовыми объектами бизнес-класса, причем не самыми худшими для Москвы.
Покупатели новостроек бизнес-класса в Москве – аудитория, существенно отличающаяся от частных инвесторов в сегменте эконом-класса ближнего и тем более срединного Подмосковья. Как говорят в приватных беседах люди, работающие с качественными столичными новостройками (но не топ-сегмента), ныне данная категория инвесторов находится в ситуации формирующегося дефицита новых объектах.
Именно поэтому в последнее время стали появляться суждения о том, что очередная волна кризиса на рынке не за горами, только отличием нового периода станет не падение, а рост цен. На первый взгляд, звучит не то чтобы парадоксально, а просто как бред. Просто нужно учитывать, что говорят об этом именно люди, активно и успешно работающие на рынке квартир с ценой порядка 8-15 миллионов рублей. На их рынке кризис дефицита будет. Что таким комплексам, как «Виноградный» - только лишний аргумент в пользу укрепления позиций в мире новостроек Москвы.



#11 Лапшина Маргарита

Лапшина Маргарита
  • Гости

Отправлено 10 Июль 2013 - 19:10

Поделитесь пожалуйста свежими фоточками, насколько продвинулось строительство?
Просто сейчас сижу невыездная..., и что то чует мое сердце, что особо там не спешат.. На всех форумах одно и тоже., тянут сроки, и ломят цены..

Хотим обменять Университетский пр. двушку на трешку в этом доме.....что посоветуете...



#12 ПСветланка

ПСветланка

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Август 2013 - 19:38

Судя по фото, сделанному в начале сентября, окончание стройки в ближайшее время не предвидится. А тут недавно где то встретила информацию, что акция о 10% скидке была продлена. Значит не хватает средств у застройщика, чтоб сдать объект в запланированный срок.



#13 Alice

Alice
  • Гости

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:42

Да, каждый день хожу мимо. Стройка движется крайне медленно. Должны сдать в декабре 2013, явно не успевают, но почему-то и не нервничают. Ведь по сути "Прима мех" грозят не слабые штрафы. По каким-то тайным причинам они их не боятся. И к тому же все время врут. Как ни спросишь о состоянии дел, бодро рапортуют, что все по графику и в срок. Что там реально происходит, по-моему, не знает никто.

#14 Jack

Jack

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:49

А какие штрафы? Отбоярятся форс-мажором и прочей лабудой, что, они первые, что не успевают в срок? Да нет, конечно! Некоторые застройщики вообще проекты замораживают - и ничего!



#15 Анна

Анна
  • Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 01:20

Срок сдачи давно  продлен до середины 2014г.





Ответить



Правила форума
  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2016

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты