Перейти к содержимому

Популярные форумы

1058
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
767
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
722
мкр. «Некрасовка Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
684
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
633
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. ДСК-1
    Ребят сейчас снимаю квартиру в новом доме, но хочу оформить покупку у дск, в одном из жк. Так вот в чем вопрос сейчас в кварт...
    Саша 04 Октябрь 2018 - 13:21
  1. НДВ-Недвижимость
    Покупали в НДВ квартиру в Ленинградской, это в Химках, прям рядом с Мегой, офомляла нас Ирина Мишина. Все прошло без проблем, п...
    Васильевна, теперь Химчанка 05 Сентябрь 2018 - 20:26
  1. ФСК Лидер
    у нас множество тем без ответов фск лидер, кто-гибудь знает как им об этом сказать/написать? Нам менеджеры отвечали...
    Максим 27 Август 2018 - 11:01

Все последние сообщения

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

Общие вопросы

Информация о ЖК «Фирсановка life»
Без планировки от 9 900 000 руб.
ЗастройщикХолмэкс
Срок сдачиДом сдан
Где купитьХолмэкс
АдресМосковская область, Химки городской округ, Химки мкр. Сходня, ул. Мцыри, корп. 1-22
Комплекс таунхаусов бизнес-класса «Фирсановка life» расположен в 14 км от Москвы, рядом с посёлком Фирсановка. При строительстве домов жилого комплекса используется высококачественный керамический кирпич.
ЖК «Фирсановка life» - посмотреть цены, планировки, фото

#16 Ostap

Ostap

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 11:01

А кто же спорит? Да конечно же лучше! Вот только детские сады - это постоянный дефицит, так что не факт, что получится устроить туда ребенка



#17 Всеволод

Всеволод

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 11:04

У таких вот домашних садиков есть все преимущества. Особенно на первом этапе привыкания малыша, когда приходится отводить его сначала на час или два часа и забирать домой. А по мере адаптации ребенка к новой среде можно продлевать время пребывания в группе до обеда. 

Да как раз на период привыкания ребенка, садик расположенный прямо в донном ЖК будет находкой для мам и соответственно для детей. Одно дело, когда садик находится в 5-ти минутах ходьбы от любого таунхауса, и совсем другое, когда придется возить малыша на машине.



#18 МарьИванна

МарьИванна

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 11:12

Да как раз на период привыкания ребенка, садик расположенный прямо в донном ЖК будет находкой для мам и соответственно для детей. Одно дело, когда садик находится в 5-ти минутах ходьбы от любого таунхауса, и совсем другое, когда придется возить малыша на машине.

Да не только возить, но еще и забирать надо. Моя подружка отдала свою девочку в садик, и на второй же день не смогла забрать вовремя, потому что решила заехать в супермаркет и попала в пробку. Вот это были переживания с картиной детской истерики перед глазами!



#19 Всеволод

Всеволод

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 12:04

Надеюсь, что та информация про  строительство садика в данном комплексе окажется не простой рекламной уткой. На мой взгляд, глупо планировать в комплексе бассейн и тренажерный зал, да еще и ресторан  и не предусмотреть  помещение под садик.



#20 lx5

lx5
  • Гости

Отправлено 16 Апрель 2017 - 14:51

Фирсановка Лайф Полный развод всех жителей поселка и непрофессионализм риелтора.

Обнаружили в этом поселке студии по 1,5 млн. Там выкуплено несколько корпусов таунхаусов и из одного таунхауса (260 м2)  делают 8 студий. Такое мини общежитие. Решили поехать посмотреть дали тел риелтора Михаила (+7-9265556887). Но столкнулись с фантастической ситуацией.  Договорились на Вс на 16.00, приехали, набираем ему он сбрасывает и пишет смс «Не могу говорить». Подходим к охране, они дают телефон Жанны, мы набираем и объясняем, что хотим посмотреть студию.  Жанна сообщает, что студии не показывает и просит набрать Михаилу. Через полчаса дозваниваемся Михаилу  он сообщает, что у него ЧП. Раз так просим посмотреть хотя бы территорию. Он мнется и на логичные вопросы: Вы же собственник? Поговорите с охраной? Позвоните Жанне? Сначала хочет переключить тему отговорками, вроде:  Вас без меня не пустят, а я по пропуску хожу. Потом все-таки мы уговариваем его поговорить с охраной и передаем  трубку охраннику, на что тот говорит, что пустит, если разрешит Жанна, так как она его руководитель. И в конце мы его все-таки выводим на чистую воду и он сообщает:  Понимаете мы переделку таунхаусов не с кем не согласовывали, и поэтому собственник проекта против продаж студий и я бы не хотел лишний раз ему звонить. Поэтому, если вы хотите посмотреть территорию сами с ней свяжитесь и скажите, что хотите посмотреть таунхаус.

И самое эпичное, решили хотя бы посмотреть планировку на след выходных и история повторилась. У Михаила опять случилось ЧП. После эмоциональной переписки Михаил написал:

«Не стоит ругаться, я единственный показываю этот объект, если вы правда хотите купить квартиру в коттеджном поселке бизнес уровня, то за такие деньги вы в МО больше ничего не найдете.»

P.S Что за поселок  бизнес-уровня такой, где из таунхаусов делают общежития. 





#21 Сергей

Сергей
  • Гости

Отправлено 17 Май 2017 - 10:47

 

 

 

Надеюсь, что та информация про  строительство садика в данном комплексе окажется не простой рекламной уткой. На мой взгляд, глупо планировать в комплексе бассейн и тренажерный зал, да еще и ресторан  и не предусмотреть  помещение под садик.

Садик уже построен, сдан в эксплуатацию, идет первый набор детей. Находится в 5-ти минутах ходьбы от Фирсановка Лайф рядом с ЖК Велтон Парк.

 



#22 Александр

Александр
  • Гости

Отправлено 03 Июнь 2017 - 14:15

Но все же обещают построить административно-бытовой комплекс, а также детские и спортивные площадки. Школа вроде бы тоже будет.

хочу рассказать, как житель этого "замечательного" поселка как оно есть на данный момент. А на данный момент происходит в поселке следующее. Административно- бытовой комплекс канул в лету- никто в ближайшее время ничего там строить не будет и очень большое подозрение, что там вообще не будет ни магазинов ни садика, как обещали. Школы нет и не будет в поселке, есть фирсановская, минут 30 пешком. УК дома поселка необслуживает вообще и не собирается это делать. Дома потихоньку приходят в страшное состояние( фасады грязные, подвалы текут очень сильно, от крыш отваливается как декоративные элементы, так и такие вещи как молниеотводы, кожухи вентялиционных труб, снегозадержатели оторвались от крыши из за того что снег зимой не чистют с крыш и образуются огромные корки льда) собственникам самим приходится это все устранять и еще выплачивать полную стоимость УК. С УК идет череда судов. Вот такая веселая жизнь здесь. УК потихоньку забирает в собственность земли и коммуникации в поселке и думаю что в ближайшем будующем нас ждет ценовой беспредел.У меня сейчас одна мысль, побыстрее продать здесь все и уехать.Нормально жить здесь не дадут.
  • 20170125_094137.jpg
  • 20161224_125631.jpg
  • 20161224_160308.jpg
  • 20161120_160146.jpg
  • 20161209_130458.jpg


#23 Руслан

Руслан
  • Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 22:05

DJI_0141_2_3_4_5 copy.jpg DJI_0146_47_48_49_50 copy.jpg DJI_0151_2_3_4_5-copy.jpg Что ни говори, а рынок недвижимости продолжает расти, и меня это радует как минимум по одной причине: я успел хорошо вложиться в Фирсановку Лайф еще до начала строительства домов, и теперь очень рад тому, что мой дом мне обошелся примерно вполовину от нынешней цены. Постепенно поселок был сдан и почти полностью заселен, я делаю ремонт сразу добротно, никуда не спешу. Правда, думаю переезжать, т.к. уже практически все готово, а квартиру в Москве буду сдавать. Как раз получится и на еду, и на бензин, и даже откладывать смогу.

Прикольно, что здесь лес практически в двух шагах от дома, но не очень прикольно – что забор. Опять же, забор сделали не сплошной, а красивый, кованый. Любо-дорого смотреть, и в очередной раз радуюсь, что взял подальше от трассы, зато поближе к лесопосадке. Утром можно выйти на балкон, и насладиться звуками практически дикой природы.

Думаю, со временем лужайку смогу огородить красивым, невысоким заборчиком, чтобы по вечерам можно было отдохнуть с мангальчиком.



#24 Надежда 79

Надежда 79
  • Гости

Отправлено 21 Январь 2018 - 19:21

Самый большой минус, данного  ЖК, на мой взгляд, это отсутствие детских садиков и школы. Надо отдать должное застройщику, он не прячется за словами, «в шаговой доступности» и  «совсем рядом», указывает прямо  до ближайших существующих подобных объектов порядка 5-ти километров. Так что безмашинным, семьям покупать здесь жилье не рекомендуется.

Вы нас с кем-то путаете, до школы №24 расстояние 1,5 км, учимся в 6 классе, пешком 20 минут от поселка по ул. Мцыри. В декабре открылся муниципальный детский сад 800 метров от калитки. С машиной конечно лучше, но и без нее вполне.



#25 Андрей

Андрей
  • Гости

Отправлено 24 Апрель 2018 - 05:07

В общем, решились мы на покупку таунхауса в поселке, который относится к Солнечногорскому району. Решились на такой ответственный шаг после того, как двоюродный брат жены сам прикупил себе тут жилье. Никогда бы не подумал, что жизнь за городом может быть такой комфортной и в то же время современной. То есть условия жизни здесь как в городе – свет, газ, канализация, общественный транспорт, магазины, аптеки, детсады, школы, кафе, рестораны и прочее прочее, но при этом выходишь каждое утро из дома, и такая благодать вокруг: птички поют, свежий воздух окрыляет, все зелено – душа радуется. Вот с таким настроением каждый день ходить на работу. 

Семья у нас многодетная – 3 дочери, еще не ходят в школу. Мы пока решили их не оформлять в местном саду, жена еще не вышла из декрета, но с детскими дошкольными учреждениями здесь насколько я знаю, проблем нет. На выходные иногда будем выбираться в местный торговый центр, там есть всякие аттракционы, детские комнаты и прочие приблуды для малышни. И дети будут довольны, и жена будет рада. На майские праздники в планах собрать родственников и устроить пикничок у местного озера. В принципе, можно прямо во дворе устраивать барбекю, как это делают соседи.





Ответить



Правила форума
  


2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2018

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты

Политика обработки персональных данных