С удовольствем отвечу на возникающие вопросы.
Телефон: 928-08-34
|
|
|
Отправлено 23 Август 2012 - 18:56
Отправлено 24 Август 2012 - 09:27
Отправлено 04 Июль 2013 - 13:51
Хорошо когда есть все документы, которые можно просмотреть и убедиться, что все делается правильно. Но если кто - то сомневается, тот может съездить и проверить само строение, вроде все отлично
Отправлено 24 Июль 2013 - 12:55
Компания "Офис продаж элитной недвижимости"
В данный момент большинство квартир продаются
по уступке прав требования от инвесторов физических лиц.
Уступка согласовывается с застройщиком и оформляется
в течение 3-5 дней. Подписыва.тся три документа:
цессия (смена владельца на права требования),
дополниетльное соглашение о смене сторон и
акт приемки-передачи. В процессе оформления
договор на квартиру и дополнительные соглашения
старым собственником передаются новому.
Сообщение изменено: *Татьяна* (24 Июль 2013 - 13:21)
см.правила форума
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 21:35
Извините, не силен в юриспруденции, но такой вопрос - уступка прав требования, это договор долевого участия или что-то другое? Просто хотелось бы покупать квартиру именно по ДДУ или договору купли-продажи. Остальные договора не интересуют, потому что менее надежны.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:25
Я вот тоже не могу понять этих приколов, почему же нельзя сделать простой и понятный договор купли-продажи? Зачем выдумывать какие-то сложные варианты?
Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:46
Я вот тоже не могу понять этих приколов, почему же нельзя сделать простой и понятный договор купли-продажи? Зачем выдумывать какие-то сложные варианты?
Ну как это зачем? Я так понимаю, что исключительно для того, чтобы новосел смотрел в эти бумажки, как в афишу коза. Преисполняясь при этом глубоким сожалением о том, что в свое время не послушался маму, которая мечтала видеть его крутым юристом в красивом галстуке.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 15:10
Я во всех этих документах мало что понимаю. Тут ясно одно - для оформления квартиры нужно нанимать хорошего юриста, чтобы не было проколов. Лучше один раз заплатить, но быть уверенным в том, что никто ни в чем вас не обманул с оформлением квартиры.
Отправлено 02 Март 2014 - 16:18
Я тоже решила для себя, что при покупке квартиры обязательно обращусь к юристам, чтобы просмотрели все документы, чтобы не было потом никаких "неприятных сюрпризов".
Отправлено 03 Март 2014 - 13:23
В данном комлексе имеют места 4 вида договоров. Предварительный договор от ООО "Октрытое пространство", инвестиционный договор ЗАО "Конкордия", договор об участии в ЖСК "Дубровская Слобода", и предварительный договор с "Инвест Град". По всем договора сегодня в основном уступка прав требования. ДДУ на этом объекте нет. В данный момент появляются квартиры в продаже со свидетельством о собственности, полученные через суд, также сегодня застройщик начинает оформление собственности. По всем вопросам можете мне звонить на телефон, дам ответы на все возникающие вопросы. +7 985 928-08-34, С Уважением и наилучшими пожеланиями Юрий Борисов.
Отправлено 04 Март 2014 - 10:07
Хорошо, что застройщик дает возможность оформить собственность и получить соответствующее свидетельство. Хочется все же быть уверенным в том, что будешь действительно собственником квадратных метров.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых