Перейти к содержимому

Популярные форумы

869
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
748
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
696
мкр. «Некрасовка Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
678
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
628
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. НДВ-Недвижимость
    Добрый день. Впервые столкнулась с НДВ недвижимость и в последний раз. Больше никогда не обращусь к ним. Сделку они провели,...
    Morozova Вчера, 18:40
  1. Лидер Групп
    Я являюсь дольщиком Лидер Парка. На данный момент застройщик держит нас, дольщиков, в курсе текущей ситуации. Недавно встреча...
    ЛП мытищи Вчера, 13:51
  1. ДСК-1
    ДА, тут выше истерят про Мортон, скорее всего. ДСК-1все таки надежный застройщик. Как взяли планку, так и держат, не смот...
    Next7 06 Декабрь 2016 - 15:05

Все последние сообщения

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

Отзывы о ЖК «Рутаун» в Филимонковском поселении (Новая Москва)

Информация о ЖК «Рутаун»
ЗастройщикСтройЛюкс
Срок сдачиДом сдан
АдресМосква, Новомосковский АО, Филимонковское С/П пос. Марьино
ЖК «Рутаун» в Новой Москве расположен в 15 км от МКАД в поселке Марьино. Проект отличается высоким качеством строительства, удобными планировками, чистовой отделкой квартир, развитой инфраструктурой, благоустроенной территорией.
ЖК «Рутаун» - посмотреть цены, планировки, фото

#1 Moderator

Moderator
  • Гости

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 11:42

Проект «Рутаун» (посёлок Марьино) – обширный комплекс, состоящий из множества жилых домов и сопутствующей инфраструктуры с объектами коммерческой и социальной сферы. Хотя ЖК «Рутаун» с малоэтажными корпусами и относится к объектам категории эконом-класса, однако продажа квартир площадью от 41,0 до 77,5 кв. м. осуществляется с готовой отделкой. В числе различных планировочных решений есть и квартиры по стандарту «Евро», в которых гостиная объединена с кухней, площадью 21 м. кв. Предусмотрены сопутствующие детские игровые площади и прогулочные зоны. Посёлок Марьино имеет в своём составе школу и детсад, аптеки, магазины и рынок. Возле территории комплекса находится пруд и лес. Неподалёку есть и Метро – станции «Ясенево» и «Тёплый Стан».

ЖК "Рутаун" включает около 90 малоэтажных домов объединенных единым архитектурным стилем, и в то же время кварталы комплекса не лишены индивидуальности. 3-х этажные строения расположены так, чтобы между ними появлялись уютные дворы для прогулок и детских площадок, отделенные от остального мира "живой изгородью". В каждом доме по 2-3 подъезда и всего по 2-3 квартиры на этаже, что является существенным преимуществом по отношению к "муравейникам" многоэтажного строительства.

В ЖК «РУТАУН» созданы все условия для комфортной и безопасной жизни:



- современная отделка квартир под расстановку мебели;

- удобная планировка квартир;

- просторные квартиры от 43 кв. м.

- благоустроенная территория;

- организованные парковочные места;

- современные детские площадки;

- зоны отдыха.

Преимущества ЖК "Рутаун":

- уникальный проект малоэтажной застройки;

- месторасположение на территории "Новой Москвы";

- близость от МКАД;

- престижное Юго-Западное направление;

- развитая инфраструктура (школы, детские сады, магазины, больницы, спортивные площадки и др.) в шаговой доступности;

- современная внутренняя отделка;

- московская прописка;

- единая социальная среда;

- приватность жилых кварталов;

- экологически чистое место в стороне от транспортной магистрали и промышленных зон.

ЖК "Рутаун" в п. Марьино является локальным центром территории с развитой инфраструктурой. Здесь расположено все необходимые социальные объекты для комфортной жизни: детский сад, общеобразовательная школа, Дом культуры, амбулатория с детским и взрослым подразделением, почта, продовольственные магазины, спортивная площадка. И все это в шаговой доступности - в пределах 300 метров от вашего дома

Так же для удобства жителей, планируется дополнительное строительство детского сада и торгового центра.



Проект:

Размещенное изображение



Размещенное изображение



Размещенное изображение



Размещенное изображение



Размещенное изображение



Размещенное изображение

#2 Кирилчук

Кирилчук

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересующий регион:Новая Москва

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 13:08

Денег нежалко, за ценой гонитесь – этот проект для вас! Но если денег не печатаете и хотите просто нормально жить – посмотрите на проблемнейшее качество объекта! трещины появились на этапе строительства из-за нарушений разных строительных норм. Каркас металлический пришлось делать! Ввод в экспл-ю постоянно переносится… Официальный сайт – сплошь враки. Качество отделки и качеством не назовешь. Гендиректор в бегах. Вот-вот банкротство грозит.

#3 Егорушка

Егорушка

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Интересующий регион:Новая Москва

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 08:09

Хорошо пишете проверить, только на сайте гендиректор один, а подписывает доки – другой! Скажете, что поменять не успевают, так почему цены менять успевают?
А принят ли дом в экспл-ю? Нет? Так кто там живет тогда? С балкона посмотрите и спросите: а что там за конструкции железные стены подпирают?
А электрика почему от генератора дизельного и когда подключение нормальное будет, поинтересуйтесь на когда они это обещали (впервые на декабрь 2010)?
Берите свои денежки и бегите оттуда!

#4 Иванов

Иванов

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Интересующий регион:Новая Москва

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 10:30

Все что написали тут товарищи гневные бред полнейший. Съездили бы сами в Рутаун и поговорили бы с людьми, уже живущими там. Так все можно легко проверить! У соседних строек поуходили клиенты, вот они и облтивают грязью через интернет, ведь те кто купил там квартиры или хотя бы видел – такую чушь не понесут!

#5 Рушайло

Рушайло

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересующий регион:Новая Москва

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:03

Думайте, мальчики и девочки, а потом решайте! Не спешите платить, читайте, смотрите. А проект и вправду - по всем параметрам хреновинький. здесь вам не один год жить!



#6 Иванов

Иванов

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Интересующий регион:Новая Москва

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:08

Мишаня - читай отзывы и пойми, в Рутауне, по сравнению с тем же Московским, - нормальные условия, а, в отличие от ЖК Град Московский ЖК или Юго-Западный - нет кидалова!

#7 Иванов

Иванов

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Интересующий регион:Новая Москва

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:11

Да, приезжайте сначала на стройку и спрашивайте у живущих людей есть ли проблемы и какие. Все застройщики чегото скрывают, а здесь все открыто – нет нарушений потому что! Чем писать и читать бред, так лучше поехать и посмотреть разок-другой. Тут "Рушайло!" пишет полный бред, который означает, что как раз на стройке человек не был. Те кто видел стройку своими глазами радуются а подтверждают это те, кто переехал в Рутаун!

#8 АлимханАли

АлимханАли

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересующий регион:Новая Москва

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:06

Я Стройлюкса очень люблю. Я отдал им свои денги все и еще своих мама папа и брат денги. Они меня пустила в дом. Пускай теплый вода нету. Зато своих друзей я пригласил им типерь тепло. Похрен кагда будет ввод эксплутация мне и друзьям. Нам харашо. вышли во двор и зашарили барашка. свои инструмента будем оставлять в падъезде. Нам оченя карашо. Ми любит и Стройлюкса и Барулина.

#9 Сергей К

Сергей К

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересующий регион:Новая Москва

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 11:07

ничего про Рутаун хорошего сказать тоже не могу. Первый проект застройщика и его руководства. Для проектировщика похоже – тоже.
Что обязательно должны знать будущие покупатели про подобные проекты – (до 3 этажей) - госэкспертиза проектной документации по нынешнему законодательству - не требуется ! К рутауну это значит, что и проект, и технологии строит-ва изменялись.

#10 Егорушка

Егорушка

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Интересующий регион:Новая Москва

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 07:15

Дома В рутауне из пеноблоков, сами по себе – нормальный материал, но строители похоже не знают как с ним работать и напортачили по полной, поэтому в стенах трещины, которые будут расти. Крыши текут – правда! Квартира на 3 этаже – засада!



#11 ОЛЕГА

ОЛЕГА
  • Гости

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 18:15

<p>Отчёт про совещание 3.12.11<br>Про электричество.<br>Подстанция загружена сейчас на 180 %. Это - причина отказа в подключениях.<br>Про ТУ вообще непонятки - сказки про белох бычков. Реально его даже в Стройлюксе никто не видел. Все остальное – пустые домыслы.<br>ИО генер.директора пообещал подключиться через 2 недели к подстанции, а на вопросы – гарантии дать можете? Ответил – гарантировать как и обещать никто не будет.<br>также ИО говорит о выкупе мощностей (теоретически возможном) у ПФ или у других строителей, только нужно минимум 2 месяца и пока этим вообще не занимались.<br>Общая пурга – в декабре от дизелей подключат все дома.<br>Циркач ИО рассказал про надёжность дизеля и как раз в доме погас свет, и котел отключился. Не смешно.<br>о сдаче домов<br>собираются заключить договор с администрацией ЛенинРайона о приёмке зданий. Начальник строительства ЛенинРайона на 2 недели в отпуске. Гарантий или сроков сдачи официальной не дают.<br>Звукоизоляция<br>Ничего не будут менять. шумоизоляцию делать тоже не будут.<br>Цирк – хлопала подъездная дверь во время собрания – в комнате в котрой проходило совещание это било по мозгу. Жить и вправду так нельзя!<br><br>Вентиляция.<br>лютый холод в туалете как и обратный поток воздуха по мнению А. Дарчии – нормальный процесс. Предлагается совершать бредовыее действияы с шириной щелей и окнами. Установим на окна новый клапан – должно помочь! Смешно то как.<br><br>Общее впечатление – балаган.<br>Застройщик не признает свои ошибки.<br>С электричеством ясно только одно – точно будет дизель. ио гендиректора по его бесперебойности гарантии давать не стал. Ответил , что по гостам «электричества до 1 суток может и не быть, это нормально!» Для кого нормально?<br>Вопрос ио гендиректора – «а вы форум то читаете?» - «нет!».</p>

#12 Ероша

Ероша

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересующий регион:Новая Москва

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:13

недостатки проекта указанные парой десятков дольщиков из домов 1-й очереди, живущих там по разрешению застройщика:
1) Реальное отсутствие звукоизоляции. все, что происходит у соседей и в подъезде слышно хорошо. Если один включает музцентр или играет на пианино – всем капут! у жителей и без этого нарастает раздражение друг на друга. Бракоделам-застройщикам говорили о будущей проблеме со звуком, но те не реагировали адекватно.
2) вентиляция спроектирована неправильно. Если окна закрыты - приток воздуха идет из неотапливаемого подвала. в ванной комнате и в туалете – постоянная холодрыга! Трубы отопления там не предусмотрены, что обеспечит 100% появление плесени.
3)Неправильно спроектирована канализация, уже начавшая засоряться. Первые этажи это уже почувствовали. Кстати, если кто не знает, очистные сооружения в Рутауне - в виде септика, большого но септика. Очистку гуаны производят бактерии, которые помрут, когда все дружно начнут пользоваться стиральным порошком и моющими средствами! Понятно, что будет потом!!!!
4) Это было еще ничего, а наконец самое серьёзное. проект В настоящий момент получает электроэнергию от дизельного генератора. по постоянной схеме Застройщику Получить электричество от Марьинской электроподстанции не удаётся и никогда не удастся (по крайней мере в течение обозримого будущего). Так дома и введут в экспл-ю от дизелька. Что потом будет , не знает никто. После продажи последней квартиры Застройщик не вложит больше ни копейки, это факт! Все возникающие проблемы будут решать сами жильцы…
5) Про все другие косяки уже написано много. типа треснутые стены, отсутствие гидроизоляции фундамента, протекающая крыша, низкое качества отделки квартир и пр.

#13 Шенкофф

Шенкофф

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересующий регион:Новая Москва

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 18:09

те, кто живёт в этих халабудах говорят, что правильно убегать! На улице еще +5, а в туалетах очень холодно, а при -25 чего ждать? А когда сильный ветер – спать просто невозможно, ужасно на крыше! Такие в квартирах Рутауна особенности вентиляции.
Вы, всё ещё хотите в этом чудо-проекте купить квартиру?

#14 Варгулин

Варгулин

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересующий регион:Новая Москва

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:07

Наконец то, достал застройщик своими враками, свершилось! Дольщики наконец перешли к активной деятельности.
Они приняли решение:
1) подписания акта о вводе в эксплуатацию не допустить. (чего добивается Застройщик) - дома 1й очереди с электричеством от дизель.генератора.
2) подача коллективного иска про нарушение пункта договора долевого участия - сроки ввода в эксплуатацию. По договору – 1 очередь в 31.06.2011г, а на дворе - середина декабря!
УСПЕХОВ, МЫ С ВАМИ!!!!!!

#15 Иванов

Иванов

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Интересующий регион:Новая Москва

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 18:07

ребята ,кажись, даже не знают, про что говорят.
Читайте на форуме застройщика - там этот бред про шумоизоляцию или хлопки дверью в подъезде - проверен и отвечен.



Ответить



Правила форума
  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2016

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты