Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
#2 Лори
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 18:14
Думаю приобрести квартиру через Ваше агентство? Какова ценна брони квартиры?
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 08:31
Добрый день! Услуга по бронированию квартир защищает интересы клиента: она позволяет закрепить за клиентом понравившуюся квартиру и при этом зафиксировать ее стоимость. Интересы компании также защищены, ведь бронирование квартиры – это подтверждение серьезности Ваших намерений. Действительно, эта услуга в компании «Домус финанс» является платной, о чём до подписания договора и внесения оплаты наши менеджеры всегда предупреждают клиентов. Условиями бронирования возврат денег не предусматривается, за исключением ипотечных сделок – только в случае отказа банка в выдаче ипотечного кредита.
Бронь составляет около 25 т.р.
#4 Лори
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 08:45
Цена брони очень приемлема в отличии от других агентств. Рекомендовали Вас как замечательную компанию
Подскажите через какой банк компания работает по ипотечному кредитованию?
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 17:12
Цена брони очень приемлема в отличии от других агентств. Рекомендовали Вас как замечательную компанию
Подскажите через какой банк компания работает по ипотечному кредитованию?
Добрый день, Лори. Сумма брони: Новое Пушкино 65000 руб. Мытищи 75000 руб. Королёв 40 000 руб. Остальные объекты 25 000 руб.
#6 Виктор
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:56
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 16:29
Виктор - спамер! аналогичный отзыв от него можно встретить на новостройкин.ру по теме Мортона от имени Олег и Нина. даже сообщение один в один: удивляется он отзывам, потом ему, бедолаге, подсказывают, где можно купить, да еще и по сниженной цене. тьфу!
господа застройщики, вы хоть когда платите за положительные отзывы, проверяйте результат. а то ваши нахлебники интернетные даже не стараются, все под копирку. разве что название меняют
#8 Но4ка
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 15:37
Такими отзывами весь интернет звален, перепечатывают друг у друга. И потом не возможно разобраться где спам, где реальный отзыв. Пишите сами за себя. За свой отзыв отвечаю: Домусом, пока довольна. Спамерами нет.
#9 Лори
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:46
А банк- то для кредита какой?
#10 Елена Шул
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 12:13
А банк- то для кредита какой?
В Домусе предлагают в основном МКБ - это их банк. Есть ещё Сбербанк, ВТБ 24, Возрождение (если его не закрыли). Мой кредит лежит в ВТБ. Домус нормальные, а спамеров бить мухобойкой.
#11 Эдуард
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 09:45
#12 super
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 09:51
#13 ОЕ
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:45
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на какой срок действует бронь? если, например, я сейчас забронирую, заплачу за бронь, через какое время максимально я должна купить квартиру?
#14 Лось
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 17:16
5х5= 25 т. р. Вы должны предоставить в Домус документы об одобренном кредите,мат. капитале и.т.д. Хотя иногда они идут на встречу.
#15 Бывалый
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:21
У всех условия бронирования разные. Агентство может пойти на уступку, но читайте договор, там всё прописано. Домус солидная контора и точно всё прописывает на бумаге.Добрый день! Подскажите пожалуйста, на какой срок действует бронь? если, например, я сейчас забронирую, заплачу за бронь, через какое время максимально я должна купить квартиру?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых