сейчас горячая вода отключена из-за гидравлических испытаний проводимые городом. и будет включена 15 августа
|
|
|
Отправлено 07 Август 2013 - 08:26
сейчас горячая вода отключена из-за гидравлических испытаний проводимые городом. и будет включена 15 августа
Отправлено 13 Август 2013 - 16:56
Хорошо, если включат, главное - чтобы не возникло задержки, все же, хоть и лето, но хочется жить по-человечески, и не бегать с кастрюльками из кухни и в ванную.
Отправлено 29 Август 2013 - 20:05
Сообщите, плиз, по какому адресу нет горячей воды.
У меня тоже самое. Горячей воды по прежнему нет. Сижу и тупо жду, когда она появится.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 09:11
Не хочется показаться Кассандрой, но отсутствие горячей воды - это да, серьезная проблема, но еще не смертельная. А вот что там обещают с отоплением? Осень в этом году пришла более чем вовремя.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 09:32
Не хочется показаться Кассандрой, но отсутствие горячей воды - это да, серьезная проблема, но еще не смертельная. А вот что там обещают с отоплением? Осень в этом году пришла более чем вовремя.
С отоплением все нормально вроде бы. Не хватало еще, чтобы отопления не было. А горячую воду все таки уже включили, и это радует. Были какие-то проблемы, но все решено.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 12:41
Я звонил в пятницу, обещали со дня на день дать, как я понял до середины сентября точно.
Мне больше генератор во дворе мешает. Может его на ночь выключать? а то больно уж от него шум неприятный!
Как это по-нашенски. Построить ЖК без обеспечения необходимыми коммуникациями. У нас в Кожухово год не давали ключи и еще два года мы были на времянке. У некоторых корпусов генераторы так тарахтели, что пенсионеры шли спать днем в лес, благо он рядом.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:01
Так что, решили проблему с этими генераторами или нет? Это они электричество вырабатывают, насколько я правильно понял, или для чего они нужны? То, что они тарахтят сутками, это, конечно, очень напрягает.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 11:27
Так что, решили проблему с этими генераторами или нет? Это они электричество вырабатывают, насколько я правильно понял, или для чего они нужны? То, что они тарахтят сутками, это, конечно, очень напрягает.
Если Вы это мне, то конечно, Лужков приехал и всех мордой ткнул. Если Вы о Загорье, то жители жаловаться перестали, а значит генераторы убрали, включив жилые корпуса с временной схемы подключения электричества на постоянную.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 11:59
Если Вы это мне, то конечно, Лужков приехал и всех мордой ткнул. Если Вы о Загорье, то жители жаловаться перестали, а значит генераторы убрали, включив жилые корпуса с временной схемы подключения электричества на постоянную.
Понятно, ну хоть отреагировали на проблему, это уже хорошо. Да, я как раз о Загорье спрашивал. Только не пойму, кто такой Лужков? Если речь идет о мэре Москвы, то уже давно им стал Сергей Собянин. Или вы кого-то другого имели в виду?
Отправлено 09 Январь 2014 - 23:34
С водой, как и с другими "благами" бытия давно все нормализовалось. Я смотрел жилье, общался с местными, конечно не без всяких неприятных ощущений, как же без этого. Но перерывы в подаче воды и сбои с электричеством уже в прошлом.
Отправлено 09 Январь 2014 - 23:49
С водой, как и с другими "благами" бытия давно все нормализовалось. Я смотрел жилье, общался с местными, конечно не без всяких неприятных ощущений, как же без этого. Но перерывы в подаче воды и сбои с электричеством уже в прошлом.
В самом начале все перечисленное вами можно считать неизбежным злом обживания только что заселенного дома. По аналогии с новым авто, в котором узлам и деталям нужно какое-то время, чтобы они друг и другу притерлись и заработали, как слаженный единый механизм.
Отправлено 10 Январь 2014 - 23:42
В самом начале все перечисленное вами можно считать неизбежным злом обживания только что заселенного дома. По аналогии с новым авто, в котором узлам и деталям нужно какое-то время, чтобы они друг и другу притерлись и заработали, как слаженный единый механизм.
Вы абсолютно правы, это сопутствующий процесс всем новостройкам. И, особенно, частые перебои до массового заселения, а также в период "всеобщего ремонта". Но, к счастью, это временные быстро проходящие явления.
Отправлено 20 Январь 2014 - 23:20
Интересно, будут ли в этом жилом комплексе "сезонные" отключения горячей воды, кто знает. Все-таки жилой комплекс новый, да еще и "комфорт-класса", неужто будут летние отключения горячей воды "на профилактику".
Отправлено 21 Январь 2014 - 10:17
Интересно, будут ли в этом жилом комплексе "сезонные" отключения горячей воды, кто знает. Все-таки жилой комплекс новый, да еще и "комфорт-класса", неужто будут летние отключения горячей воды "на профилактику".
Так на профилактику всегда отключают горячую воду, без этого никак. Другое дело, что делать это будут не так уж часто, так что я не переживал бы на вашем месте по этому поводу.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 15:22
Когда смотрел квартиру и беседовал с жителями, не пришло в голову узнать про горячую воду. Но общая практика по новостройкам такая: если дом подключен к старой водораспределительной станции, то сезонные отключения горячей воды будут, так как станция будет закрыта на 10-ую профилактику.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых