Перейти к содержимому

Популярные форумы

869
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
747
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
696
мкр. «Некрасовка Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
678
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
628
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. НДВ-Недвижимость
    Добрый день. Впервые столкнулась с НДВ недвижимость и в последний раз. Больше никогда не обращусь к ним. Сделку они провели, но...
    Аноним 02 Декабрь 2016 - 21:40
  1. Лидер Групп
    Да, застройщик должен нести ответственность за несвоевременную выдачу ключей. Тем более, что все рычаги влияния...
    Анатолий Николаевич 25 Октябрь 2016 - 12:56
  1. ДСК-1
    Внимание АПС ДСК обманщики и мошенники , они кидают на деньги!! Не вздумайте подписывать предварительный договор!!!(а уж тем бо...
    Семен 23 Октябрь 2016 - 11:07

Все последние сообщения

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

Покупка квартиры

Информация о ЖК «Чемпион-парк»
ЗастройщикИнтеко
Срок сдачиДом сдан
АдресМосква, ЗАО, Тропарево-Никулино Мичуринский пр-т, д. 1
Новостройка «Чемпион-парк» (застройщик «Интеко») находится в ЗАО, в 15-ти минутах езды от станции метро «Проспект Вернадского». Высота секций монолитного ЖК от 15 до 23 этажей, площадь квартир от 45 до 136 кв. м.
ЖК «Чемпион-парк» - посмотреть цены, планировки, фото

#1 Олеся

Олеся

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 19:05

Здравствуйте! Хочу купить квартиру.
Что интересует:
Как УК Юнисервис? Довольны вы её работой?
Из разговора я поняла, что квартиры не в собственности и ДДУ нет, вообще нет, есть только преддоговор. Это правда?

#2 Виктория

Виктория

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 18:45

Это почитайте

Покупатели квартир в жилом комплексе «Чемпион-парк» не могут оформить свое право собственности на квадратные метры в зданиях, сданных в эксплуатацию еще в конце 2011 года. В компании «Интеко», выступавшей в роли инвестора-застройщика проекта, утверждают, что процесс тормозит соинвестор проекта — ООО «Территориальная дирекция «Раменская», не желающее подписывать акт о частичной реализации инвестпроекта.
Иск компании «Интеко» бизнесмена Микаила Шишханова к ООО «Территориальная дирекция «Раменская» был зарегистрирован в Арбитражном суде Москвы 31 июля. Согласно материалам суда, третьим лицом в заявлении значится Территориальное управление Росреестра по Москве. В пресс-службе девелоперской компании пояснили, что иск был подан с целью исполнения инвестиционного договора, заключенного между ТД «Раменская» и «Интеко» в 2007 году.
Как пояснили в «Интеко», в 2011 году девелопер построил и сдал в эксплуатацию первую очередь жилого комплекса «Чемпион-парк» на Мичуринском проспекте. Часть квартир в этом комплексе была продана по договору долевого участия. Вместе с тем регистрация имущественных прав на это жилье не представляется возможной в связи с тем, что ТД «Раменская» не подписывает акт о реализации инвестпроекта «без объяснения причин, немотивированно и незаконно».
Вероятнее всего, участие ТД «Раменская» в данном случае заключалось в предоставлении земельного участка под застройку, рассказал РБК daily источник, знакомый с подробностями этого проекта. Представитель «Интеко» пояснил РБК daily, что компания обратилась в суд с требованием обязать ТД «Раменская» подписать акт о частичной реализации договора. Кроме того, девелопер намерен через суд решить вопрос о выделении ему доли «пропорционально тому вкладу, который осуществила «Интеко», путем 100-процентного финансирования строительства инвестиционных проектов». В компании отказались уточнять, о какой конкретно доле в данном случае идет речь.
ООО «Территориальная дирекция «Раменская» принадлежало супруге экс-мэра Москвы Елене Батуриной. Однако в 2009 году бизнесвумен продала ее ЗАО «Премьер Эстейт» за 12,7 млрд руб. Под залог земельных активов приобретенной компании «Премьер Эстейт» получила кредит в Банке Москвы. После отставки Лужкова эта сделка стала причиной возбуждения уголовного дела по факту мошенничества со средствами из городского бюджета в отношении бывшего президента Банка Москвы Андрея Бородина и его заместителя Дмитрия Акулинина.
В Банке Москвы опровергли факт владения «Раменской». О том, что эта компания уже три года не принадлежит Елене Батуриной, напомнил ее представитель.
Судя по всему, «Интеко» действительно столкнулась с проблемой, которая была бы невозможна в бытность Елены Батуриной у руля компании. Акт о результатах реализации инвестиционного контракта, подписанный всеми участниками проекта, является итоговым документом, обращает внимание адвокат юридической фирмы «Юков, Хренов и партнеры» Анна Бурдина. При этом эксперт подчеркивает, что существенная проблема в данном случае состоит в том, что без этого акта не могут быть подтверждены результаты выполнения сторонами своих обязательств по контракту, а также вытекающие из этих обязательств имущественные права сторон. Соответственно, и доля инвестора не может быть выделена в натуре, поясняет юрист требования «Интеко».
статья с рбк дейли

#3 Мирослава

Мирослава

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 12:10

Так что же в итоге, вкладчики могут вернуть свои деньги? или получить компенсацию? Это же полнейший беспредел!!... теперь они озвучивают 2013 год, который снова может оказаться "еще не последним"..

#4 Селиванова Е.

Селиванова Е.
  • Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 13:47

Так кто на данный момент является застройщиком объекта?, и на какой стадии находится его строительство?

#5 Nikita11

Nikita11

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 10:40

Не знаю, что сейчас там про документы, но узнал, что сейчас можно купить квартиру в этом жилом комплексе под ипотеку, так же можно взять в рассрочку, если заплатить 50% от всей суммы.





#6 Анна

Анна
  • Гости

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 13:07

так же продаются квартиры, которые уже находятся в собственности.)



#7 Pavel

Pavel
  • Гости

Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:10

Не знаю, что сейчас там про документы, но узнал, что сейчас можно купить квартиру в этом жилом комплексе под ипотеку, так же можно взять в рассрочку, если заплатить 50% от всей суммы.


А кто продает в рассрочку?

#8 Nikita11

Nikita11

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 10:51

Вроде бы сказали, что будут скоро акции, когда можно будет тут купить квартиру в рассрочку беспроцентную. Этот вариант советую всем рассмотреть



#9 Stepan23

Stepan23

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 832 сообщений
  • Интересующий регион:Москва

Отправлено 16 Июль 2014 - 13:03

Вариант не плохой, с этим согласен, но все равно нужно иметь такую сумму на руках, которая очень большая, сами понимаете, квартиры не дешевые. 



#10 Nikita11

Nikita11

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 12:27

Не дешевые, зато район очень удобный и комфортный. Поэтому цены такие. Есть худшие районы, но там тоже большие цены, поэтому лучше выбирать комфорт и удобство. 





#11 Серхио

Серхио

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 00:19

О комфорте района можно будет говорить что-то внятное тогда, когда тут будет все закончено и построено. Пока лучше говорить "перспективный".





Ответить



Правила форума
  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2016

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты