Перейти к содержимому

Популярные форумы

870
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
750
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
697
мкр. «Некрасовка Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
678
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
628
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. НДВ-Недвижимость
    Добрый день. Впервые столкнулась с НДВ недвижимость и в последний раз. Больше никогда не обращусь к ним. Сделку они провели,...
    Morozova Вчера, 18:40
  1. Лидер Групп
    Я являюсь дольщиком Лидер Парка. На данный момент застройщик держит нас, дольщиков, в курсе текущей ситуации. Недавно встреча...
    ЛП мытищи Вчера, 13:51
  1. ДСК-1
    ДА, тут выше истерят про Мортон, скорее всего. ДСК-1все таки надежный застройщик. Как взяли планку, так и держат, не смот...
    Next7 06 Декабрь 2016 - 15:05

Все последние сообщения

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

Застройщик

Информация о ЖК «Новосходненский»
ЗастройщикUrban Group
Срок сдачиДом сдан
АдресМосковская область, Химки городской округ, Химки, Сходня Овражная ул., вл. 22
Новый жилой комплекс «Новосходненский» («Urban Group») расположен на территории 6,25 га.
ЖК «Новосходненский» - посмотреть цены, планировки, фото

#1 Магистр

Магистр

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 20:27

Здравствуйте! Помогите собрать максимум информации об Урбан Груп, увидел их рекламу внешне понравилось.
Из того что они строят, что-нибудь уже заселено? Как там с УК с ценами?
При том что дома монолит-кирпич, цены очень демократичные. В чём подвох? Как они строят, сдают ли в срок?
Спасибо.




#2 sammer

sammer
  • Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 16:06

Урбан Групп имеет возможность продавать по таким ценам потому что у них полный цикл производства и строительно-отделочных работ сосредоточен в одной компании, за счет этого (что они ничего ни у кого не покупают и никому ничего лишнего не платят) они могут позволить себе ставить такой невысокий ценник.
Из "обитаемых" уже комплексов ЖК «Ивакино-Покровское», ЖК «Новосходненский». Стоят они без задержек, ни разу ничего такого не слышала про них, в принципе отзывы только положительные.
Качество достаточно приличное для такой цены. Так что если устраивает месторасположение смело можно брать.

#3 Жилец

Жилец

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 20:42

Нарушают обещания выданные при продаже - забор вокруг ЖК, теперь говорят не было в проекте, с сайта стерты обещания.
Паркинг кривой вышел - низкие потолки.

#4 Житель

Житель
  • Гости

Отправлено 11 Июль 2013 - 21:01

Цены у них такие "демократичные" из-за того, что очень "демократичные" стены, которые пропускают звук, словно это не стены, а картонки, да и подвесить на них ничего нельзя! Конструкция домов такова: есть вертикальные несущие колонны, а все остальные стены, включая наружные состоят из алюминиевого профиля в виде каркаса, обшитого стекло магниевым листом(типа ДСП) играющего роль опалубки, и залитой внутрь жижи, которая после засыхания(а не затвердевания) превращается в песок. Если отломить кусок такой опалубки и поковырять пальцем, можно до ковыряться до соседа. Такие же и наружные стены. В них даже не разрешает Управляющая Компания вешать кондиционеры, т.к. стена не выдержит его, она же - труха!!! Поэтому кондиционеры вешают только на межэтажные плиты перекратия. Если Вы не сделаете себе полную шумоизоляцию, а цена на нее(если ставить хорошую, которая действительно задерживает шум) весьма дорога, то будете слышать и знать о соседях все, даже если те будут говорить шепотом! Ну и они, конечно, о Вас все будут знать! Ну а представьте, если кто- то захочет громко поспорить или покричать, или оторваться по случаю пьянки, да с музоном....... А сделав шумоизоляцию, цена Вашей квартиры станет сразу не столь " демократичной"!!! Можно дальше продолжить про экономию застройщика, но поберегу Вашу психику!!!

#5 АртемС

АртемС

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 12 Июль 2013 - 07:20

Да уж, при строительстве явно сэкономили, вот и цены на жилье такие получились. Чтобы звукоизолировать квартиру, придется, как минимум, оббивать стены гипсокартоном, и засовывать в него какой-то звукоизолирующий материал. Иначе мне не в прикол слушать соседей, и чтобы соседи слушали меня.





#6 Ostap

Ostap

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 12 Июль 2013 - 08:16

Ну, звукоизоляция - это такое. Как по мне, то ее нужно делать практически в любой квартире, так что для меня важнее, чтобы стены были покрепче. А уж изоляцию я доделаю!



#7 Житель

Житель
  • Гости

Отправлено 13 Июль 2013 - 11:16

Кто бы спорил, что стены должны быть покрепче!? Только эти стены ничего общего со стенами не имеют,- это просто перегородки, на которые ничего повесить то и нельзя, разве что часы, и то маленькие. Ни о каких навесных шкафах, полках и пр. И речи быть не может!!! Правда, застройщик говорит,что можно, только нужно попасть в профиль, к которому крепится опалубка. Попробуйте, угадайте, его же не видно, он внутри... Одним словом, повезло тем, кто брал квартиру без ремонта, и вовремя просек, что нужно стену укреплять, выкладывая один рядок кирпича или блока. А те, кто купил и въехал в то, что они сделали, поимели проблемы, озвученные выше, ПЛЮС ко всему стены после заселения стали давать трещины, т.к. та опалубка, состоящая из множества листов, начала движение вместе с усадкой дома. Все это видно не только в квартирах, но и в коридорах, лестничных маршах. В этих коридорах УК в спешном порядке все замазала(думаю, что за счет жильцов, естесственно), а в квартирах- извините... Ну, и на последок Вам скажу, чтобы сделать более или менее приличную шумоизоляцию, чтобы не слышать хотя бы громкого разговора соседей, не достаточно обшить стены гипсокартоном, или даже толстым слоем изолона! Тут целая схема!!! Поверьте, долго изучал, проверял, испытывал! Так вот, шумоизолировать комнату кВ. в 25-30 обойдется в 120-150 тыс. рублями!! Это с материалами и с работой! Вот, как то так!

#8 С.Ирина

С.Ирина
  • Гости

Отправлено 15 Июль 2013 - 18:37

Тут целая схема!!! Поверьте, долго изучал, проверял, испытывал! Так вот, шумоизолировать комнату кВ. в 25-30 обойдется в 120-150 тыс. рублями!! Это с материалами и с работой! Вот, как то так!

А не расскажете про схему изоляции? у нас получилось меньше насчитать, но не хочется делать дешево, а оптом переделывать. 



#9 Ostap

Ostap

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 07:14

Да, но 150, пусть 120 тысяч за одну комнату! Вы что, бункер строите какой-то - неужели и правда так сильна необходимость в подобной защите? Даже при наших традиционно шумных соседях...



#10 Житель

Житель
  • Гости

Отправлено 17 Июль 2013 - 09:44

Бункер не бункер, - будете решать сами, когда на ум будут приходить слова: "ты так захочешь тишины!!... А если серьезно, то решать каждому, что важней, тишина и покой, или ... Думаю, что минимум, что нужно сделать, это шумоизолировать спальню, и скупиться здесь не стоит! А дальше зависит от расположения кВ-ры по отношению к соседям. Теперь, что касается материалов. Мы использовали Max Forte, и было это почти год назад. Допускаю, что за это время могло появиться много нового, но на тот момент выбор пал именно на него. Объясню, почему. Есть материалы более эффективные, к тому же тоньше по толщине(экономия пространства), но они безумно дороги!!! Тот, что использовали мы, намного дешевле, но минус, что крадем 6-7 см. от стены, ну зато не теряем в эффективности. О размерах и свойствах посмотрите в интернете. Схема укладки такова: к стене пристреливается Max Forte, причем определенной стороной, чтобы звук отражался в сторону стены, затем пристреливаются направляющие, между ними укладываются листы минеральной ваты. Затем все это обшивается гипсоволкнистым листом (ГВЛ), и следом еще одним слоем гипсокартона. Ну, и конечно, финишная отделка. В итоге, что бы Вы не вабрали, Вам с этим жить, и чтобы потом не жалеть и не переделывать, - не особо экономьте, получите покой и тишину, а о затраченных средствах вскоре забудете!!! Удачи Вам!



#11 АртемС

АртемС

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 09:59

Надо будет и самому почитать об этом звукоизолирующем материале Max Forte. Одно расстраивает - много пространства забирает эта звукоизоляция. А может, все же лучше выложить кирпич в один ряд, и тогда не придется звукоизолировать квартиру? Да и стены будут крепче.



#12 Житель

Житель
  • Гости

Отправлено 17 Июль 2013 - 22:07

Можно и кирпич выложить, хотя он столько же пространства и скушает, но, по крайней мере это проще технологически и дешевле финансово. Но только эффект шумоизоляции у него значительно ниже. Поэтому разумнее будет потратиться и изолировать по всем правилам СПАЛЬНЮ, а остальные стены - можно и кирпичиком. Мы так и сделали. Вы даже не представляете, какое блаженство - спать в тишине и покое!!! А может и представляете... Короче, не жалею ни об одной копейке, потраченной на "шумку"!!!

#13 АртемС

АртемС

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 23:17

Ну тут понимаете еще в чем дело - на кирпичную стену можно будет любую тумбочку повесить, и она выдержит, а на те стены, что они сделали, тяжелого не повесишь. Вы же сами об этом говорили. И звукоизоляция не решит проблему слабых стен...Так что придется выбирать - или хорошая звукоизоляция, и слабые стены, или кирпичная стена, и крепкие, надежные стены.



#14 Недовольный собственник

Недовольный собственник
  • Гости

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 18:55

Уважаемые товарищи НЕ ПОКУПАЙТЕ жилье в ХК НОВОСХОДНЕНСКИЙ постоянные проблемы с отсутствием СВЕТА, ВОДЫ, ТЕПЛА!!! Устраняют неполадки сутками!!!



#15 Александр

Александр
  • Гости

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:02

Я считаю, что у Урбан Групп вообще покупать квартиру - это экстрим. Живем в ЖК Новосходненском, управлящая компания - бездельники и туниядцы, ни один вопрос не решается вовремя. Сейчас, например, есть проблема жизни и здоровья жильцов - это неиспраность лифта во 2-м подъезде 9-го корпуса, уже больше 2-х недель лифт работает с дикими скрежетами, шумом, перебоями, вот-вот оборвется. Саколько ни обращались в УК, а им все пофигу, никто даже не "чешется". И так по всем вопросам! Задача Урбана втюхать свои гнилые квартиры, а там "трава не расти". Им главное - барыши получить, а на людей (жильцов) плевать!





Ответить



Правила форума
  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2016

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты