Перейти к содержимому

Популярные форумы

869
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
748
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
696
мкр. «Некрасовка Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
678
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
628
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. ДСК-1
    Интересно, а сколько нынче конкуренты платят за антирекламу каким-то непонятным гостям?? Ребята, остыньте, ДСК-1 всегда был с...
    adirektorskiy Сегодня, 03:01
  1. Лидер Групп
    Ну и как успехи после встречи, и как он вас держит в курсе, если он в контакте закрыл тему связи с дольщиками? Застройщик отв...
    Анатолий Николаевич Вчера, 15:20
  1. НДВ-Недвижимость
    Добрый день. Впервые столкнулась с НДВ недвижимость и в последний раз. Больше никогда не обращусь к ним. Сделку они провели,...
    Morozova 07 Декабрь 2016 - 18:40

Все последние сообщения

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

С БЕСТом каши не сваришь..

Информация о ЖК «Славянка-Сколково»
ЗастройщикNBM
Срок сдачиДом сдан
АдресМосковская область, Одинцовский район, Новоивановское Г/П, Марфино деревня Сколковское ш.,
«Славянка-Сколково» – проект жилого квартала бизнес-класса от ГК NBM. В предместье Москвы возводится комплекс многоквартирных монолитно-кирпичных домов с неординарной архитектурой. Объем зданий составляют разновысотные корпуса (10-25 этажей).
ЖК «Славянка-Сколково» - посмотреть цены, планировки, фото

#1 Evrit

Evrit

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 10:39

Который раз убеждаюсь, что БЕСТ может только тянуть резину и мотать людям нервы!!..
И ведь проектов столько, и вроде бы и выглядят ничего, но со сроками постоянная у них засада из проекта в проект, от раза к разу.
Мне только одному это начинает напоминать нашего "опального гения" СУ-155? я смотрю, принцип работы у них схожий стал.. только те строят в час по чайной ложке, а эти точно также реализуют.
Не зря говорят, в первую очередь обращайте внимание на имя компании, а потом уже на все остальное, в случае с БЕСТом это как нельзя кстати иллюстрирует эти слова.

#2 Touchdown

Touchdown

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 12:42

Я уже где то писал об этом. Славянка-Сколково-три раза Бест проводил ребрейдинг названия объекта...за дураков что ли всех держут. Объект строится в час по чайной ложке- обещаний вагон-но сроки по всем корпусам срывают. До руководства не достучаться. Информация настолько скудная, что просто страшно связываться- была мысль покупать в прошлом году Славянку-приехал на объект, манагер на стройку не повел, я сам пролез и посмотрел...работают три калеки. Сам объект не плох- но в части инвестиций уж точно увольте. Это попадос! Достаточно посмотреть сколько физиков через винер на демпинге скидывают там квартиры.

#3 Яшин

Яшин
  • Гости

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 19:20

Хотел там купить жильё, потом попалась в феврале интервью Бабеля, прочитал, и решил, что на этом жк свет клином не сошёлся.

#4 Sanek

Sanek

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 18:20

Хотел там купить жильё, потом попалась в феврале интервью Бабеля, прочитал, и решил, что на этом жк свет клином не сошёлся.


Тоже рассматривал это жк, но потом столько информации свалилось, что решил не рисковать. Хотя сейчас взялись, обещают в 2014



нравится и проект и планировки, но после этого видео запретил себе даже думать о славянке

#5 Юлия

Юлия

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 14:48

Да там Бест такую кашу варит-варит, да никак не сварит... подтянул своих соратников и никак они не разродятся этой Славянкой.. строить то начали аж в 2001 году "Социальная инициатива" вместе с "Союзом Возрождения" (насколько мне известно возглавляемым двумя братьями-спортсменами по фамилии Вахания). В 2006 году пришел "НБМ - строй" и комплекс переименовали в Славянку (переименовывали и в Славянку- Сколково, такой ребрендинг отсекал накопившийся негатив в сети) и совместно с тем же "Союзом Возрождения" они сидят на одном месте с 2006 года по настоящее время.
Как только "НБМ" пришел, ВТБ ему дал огромный кредит, на который частично возвели коробки, а частично раздербанили. "Социальная инициатива" за 5 лет построила считай 1 и частично второй этаж коробки, на деньги "ВТБ", и с тех пор особых изменений нет.
Давно пора гнать в шею их всех, и передавать объект другому застройщику.



#6 Buka

Buka
  • Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 12:45

Беда с вами, люди. Думаете "за что боролись на то и напоролись"? Посадили одного вора, думаете что теперь все кругом жулье и мошенники? Если уж доверили стройку НБМ, то доверяйте до конца. Они до сих пор исправно работали, а ваш проект ничем не лучше и ни хуже прочих начинаний компании. Да, сложные времена бывают и у них. Так стоит ли орать и панику в сети разводить?



#7 Понтий

Понтий
  • Гости

Отправлено 19 Январь 2015 - 10:31

Читаю и думаю, где же мы в интернете информацию с женой нашли, что Бэст - благонадежный застройщик. Так почитаешь и "хвост" дыбом встает. А вообще есть благонадежные застройщики или нет? Кто-нибудь сталкивался с застройщиками, которые сдают все во время и без задержек?  




#8 Уютный слон

Уютный слон
  • Гости

Отправлено 19 Январь 2015 - 12:33

Благонадежные застройщики, дорогой Понтий, есть, хотя это не означает, что и они все блестяще и в срок сдают. Например, есть какой-нибудь Опин, который продает квартиры на этапе глубокой стройки за 20 миллионов. Собственно, стоимость жилья и заставляет их быть настолько педантичными в этом вопросе. Из относительно "недорогих" по степени вменяемости мне нравится Крост - у нас была очень сложная сделка с продажей вторички, так с нами просто носились все эти 3-4 месяца, что квартира продавалась. Понятно, что носились с нами не в силу гуманизма, а в силу заинтересованности в своих процентах. Еще по степени адекватности нам понравились товарищи из Мортона (до сделки с ними так и не дошло), но мы с ними встречались, общались по телефону и ездили на объект.

А вот в Пике, один из объектов которого тоже рассматривали, по телефону нахамили так, что всякое желание ехать и смотреть объект отпало. Как мантру повторяли - смотрите все на сайте, все на сайте. Сложилось впечатление, что мы отнимаем у них время, хотя как бы отдел продаж.

Но ни с Мортоном, ни с Пиком до сделки не дошло, поэтому нюансами о сотрудничестве с ними не поделюсь.  






Ответить



Правила форума
  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2016

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты