Перейти к содержимому

Популярные форумы

869
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
748
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
696
мкр. «Некрасовка Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
678
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
628
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. ДСК-1
    Интересно, а сколько нынче конкуренты платят за антирекламу каким-то непонятным гостям?? Ребята, остыньте, ДСК-1 всегда был с...
    adirektorskiy Сегодня, 03:01
  1. Лидер Групп
    Ну и как успехи после встречи, и как он вас держит в курсе, если он в контакте закрыл тему связи с дольщиками? Застройщик отв...
    Анатолий Николаевич Вчера, 15:20
  1. НДВ-Недвижимость
    Добрый день. Впервые столкнулась с НДВ недвижимость и в последний раз. Больше никогда не обращусь к ним. Сделку они провели,...
    Morozova 07 Декабрь 2016 - 18:40

Все последние сообщения

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

Два коттеджных поселка в "новой" Москве признали самостроем


#1 Фелофея

Фелофея

    Пользователь

  • Гости
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 17:49

Специалисты комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзора) в ходе проведения осмотра строящихся объектов на территориях Троицкого и Новомосковского округов Москвы выявили 8 объектов самовольного строительства, среди них - два коттеджных поселка, сообщил в понедельник РИА Новости представитель ведомства.

"Поселки находятся в сельских поселениях Роговское и Первомайское", - уточнил он.

Кроме того, за прошедшую неделю сотрудники Мосгосстройнадзора выявили факты самовольного строительства в поселке Мосрентген (складской комплекс), сельском поселении Сосенское (общежитие) и сельском поселении Филимоновское (три жилых дома), добавил собеседник агентства.

"Строительство объектов осуществляется без полученного в установленном порядке разрешения на строительство", - поясняется в пресс-релизе ведомства.

Всего с 1 июля стройкомплексом на новых территориях выявлено 174 объекта самовольного строительства, указывается в сообщении.

В нем уточняется, что по всем фактам самовольного строительства материалы направлены в префектуру Троицкого и Новомосковского округов для рассмотрения на окружной комиссии по пресечению самовольного строительства.
Источник: РИА Новости

#2 Иракли

Иракли

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:20

Интересно только снесут или ещё администрации по шапке надают?

#3 Алексей

Алексей

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 22:37

Из ньюс недвижимости:
По данным пресс-службы, иски в суд поданы еше по 22 объектам, по пяти исковым заявлениям требования о сносе самовольно возведенных объектов уже удовлетворены.

Согласно списку, опубликованному на сайте городской администрации Мытищ, незаконно строящиеся многоквартирные дома выявлены по следующим адресам: Мытищинский район, поселок Вешки: улица Выставочная, 7, улица Выставочная, 9; Мытищи: 1-я Вокзальная, дом 21, улица Красноармейская, дом 20, улица Кооперативная, дом 3, улица Железнодорожная, дом 61/1, улица Железнодорожная, дом 56, 4-й Ленинский переулок, дом 5, 4-й Ярославский переулок, дом 1а, улица Ульяновская, дом 55, 4-й Ленинский переулок, дом 11.

Также незаконно строящиеся многоэтажки выявлены в деревне Ховрино: пересечение улиц Осташковская, 1-я и 2-я Полевая улицы, деревне Беляниново: участок 53, улица Центральная, дом 5а, СНТ "Подрезово": участок 147, и деревне Новогрязново, участки 1/22, 2/22, 3/22, 4/22, 5/22, 6/22, 7/222, 8/22.

"Уважаемые граждане, просим вас проявлять бдительность при заключении сомнительных сделок при покупке жилых помещений на объектах, которые могут существенно подорвать ваши нервы и здоровье ваших близких", - подчеркивается в сообщении городской администрации.

То есть проявляйте бдительность, не покупайте незаконно построенные метры? Но при этом позволяют ими торговать....это как?

#4 Гость

Гость

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 21:59

А когда их строили и люди деньги свои последние туда несли где были надзорные органы???
Как всегда никого не накажут, такая страна.

#5 Таня

Таня
  • Гости

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 22:40

А когда их строили и люди деньги свои последние туда несли где были надзорные органы???
Как всегда никого не накажут, такая страна.



Вы такой вопрос озвучили, прямо неловко на него отвечать) У нас пока один виноватый во всей этой истории- доверчивый покупатель. Это очень удобно. Кто-то получает откат или взятку, и закрывает глаза, кто-то деньги с наивных людей. А крайний -то уже есть. Покупатель.



Ответить



Правила форума
  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2016

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты