Так что те кто, говорил, что с отделкой МОПов будут тянуть резину, к счастью оказались не правы)
В основной своей массе можно сказать, что отделка близится к завершению, ну по крайней мере на хорошие 60% она точно выполнена!

|
|
|
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 16:44
Отправлено 08 Июль 2013 - 12:31
А я слышал, что там с котельной какая - то проблема, не знаете что случилось? Сказали как будто их к городской точно не подключат, поэтому придется строить свою. Правда ли это?
Отправлено 08 Июль 2013 - 13:11
Как бы проблема вроде решается успешно - старую котельнюю уже начали демонтировать, а по поводу новой где-то с месяц назад на совещании в Люберецкой администрации зам. ее главы Таневский подтвердил, что к отопительному сезону новая котельная будет действовать, обогревая и все старые объекты, и школу, и 1.3 корпуса.
Отправлено 08 Июль 2013 - 13:58
А автономное отопление нельзя будет сделать, чтобы не зависеть от этих котелен? Да и автономка дешевле обходится зимой по деньгам, а еще удобней - какую температуру захотел, такую и установил по котлу.
Отправлено 06 Август 2013 - 15:39
Со старта - вряд ли, по крайней мере, не думаю, что затевали всю эту бодягу с котельной для того, чтобы беспрепятственно давать людям делать автономки, ведь ее сооружение и оснащение нужно отбивать!
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 21:13
Я слышал, что на индивидуальные котлы даже запрет накладывают во многих ЖК. Даже не знаю, почему так. Наверное, чтобы котельные не простаивали, когда все ринутся котлы себе ставить.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 11:11
Я слышал, что на индивидуальные котлы даже запрет накладывают во многих ЖК. Даже не знаю, почему так. Наверное, чтобы котельные не простаивали, когда все ринутся котлы себе ставить.
В этом ЖК точно будет своя котельная, и от нее будет идти отопление на зиму, так что потребности в котлах не вижу. Первый корпус уже подключили к этой котельной, а второй еще только в процессе.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 14:43
Точно не знаю, но, по моему пониманию, индивидуальные котлы должны быть или полностью запрещены, или полностью разрешены. А этот выборочный подход - здесь можно, здесь нет...
Отправлено 04 Февраль 2014 - 15:24
Отделка мест общего пользования идет полным ходом: шпаклюют и красят стены, уже установлены лифты, проводят электропроводку, кладут плитку в холлах подъезда (серенькая, очень симпатичная, а главное не скользкая - проверяла!).
Так что те кто, говорил, что с отделкой МОПов будут тянуть резину, к счастью оказались не правы)
В основной своей массе можно сказать, что отделка близится к завершению, ну по крайней мере на хорошие 60% она точно выполнена!*ссылка удалена, см. правила форума*
Неплохая отделка МОП. Напольная плитка, конечно же лучше, чем линолеум, который в условиях большой проходимости быстро потеряет свой вид. А то, что плитка не скользкая - отлично, а то бывает страшно ходить по плитке с сумками и на каблуках.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 18:51
Ну что, тут времени уже прошло уже очень много. Кто там был? Что с тех пор сделано, закончили ли уже отделку?
Отправлено 12 Август 2017 - 16:46
А в ответ тишина....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых