Перейти к содержимому

Популярные форумы

869
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
747
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
696
мкр. «Некрасовка Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
678
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
628
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. НДВ-Недвижимость
    Добрый день. Впервые столкнулась с НДВ недвижимость и в последний раз. Больше никогда не обращусь к ним. Сделку они провели, но...
    Аноним 02 Декабрь 2016 - 21:40
  1. Лидер Групп
    Да, застройщик должен нести ответственность за несвоевременную выдачу ключей. Тем более, что все рычаги влияния...
    Анатолий Николаевич 25 Октябрь 2016 - 12:56
  1. ДСК-1
    Внимание АПС ДСК обманщики и мошенники , они кидают на деньги!! Не вздумайте подписывать предварительный договор!!!(а уж тем бо...
    Семен 23 Октябрь 2016 - 11:07

Все последние сообщения

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

Информация и фото ЖК «Петровский»

Информация о ЖК «Петровский» (Малые Вяземы)
ЗастройщикГлавукс
Срок сдачиДом сдан
АдресМосковская область, Одинцовский район, Большие Вяземы Г/П, Малые Вяземы деревня Петровское ш., уч. 10-12
Новый ЖК «Петровский» находится в Одинцовском районе Московской области, в районе поселка Малые Вяземы, в 20-ти км от МКАД по Можайскому шоссе. Площадь квартир в новостройке от 36 до 64 кв. м. В строении две секции высотой 12 этажей, технический этаж и чердак.
ЖК «Петровский» (Малые Вяземы) - посмотреть цены, планировки, фото

#1 Moderator

Moderator
  • Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 15:32

Рядом с жилым комплексом «Петровский» расположен лесной массив, речки и водоемы, также в этой местности благоприятная роза ветров. Недаром именно в Одинцовском районе расположены официальные резиденции президента и председателя правительства Российской Федерации.
Живя здесь, можно работать столице, ибо жилой комплекс «Петровский» находится на расстоянии всего двух десятков километров от МКАД на запад по Можайскому шоссе. В нем на продажу выставлены комфортабельные однокомнатные и двухкомнатные квартиры площадью от 36 до 64 квадратных метров.
Одинцовский район является самым большим по численности населения муниципальным районом в России. Здесь расположены такие достопримечательности, как Бронетанковый музей в Кубинке, христианская церковь во имя Гребневской Божией матери, Историко-литературный государственный музей-заповедник А. С. Пушкина, великолепные старинные усадьбы Вяземы, Захарово, Майендорф и так далее.
Новый жилой комплекс «Петровский» представляет собой здание из двух секций высотностью в 12 этажей с техническим чердаком и техническим подпольем. Его наружные стены сделаны из трехслойных железобетонных панелей с минеральным утеплителем. Эта новая индустриальная технология позволяет из однотипных деталей, производимых на заводе, складывать разные комбинации подобно детскому конструктору. В результате получается совершенно новая архитектура, не похожая на массовую застройку. А применение панелей, по качеству не уступающих монолиту, сокращает сроки строительства, что существенно снижает стоимость возводимого жилья.
Квартиры здесь улучшенной планировки, с просторными кухнями, большими балконами и лоджиями, которые остекляются на момент строительства раздвижными рамами. Высота потолков 2,6 метра. В окнах устанавливаются стеклопакеты в рамах ПВХ с повышенной шумо и теплоизоляцией.
Жилой комплекс «Петровский» оснащается усовершенствованной системой отопления с терморегуляторами и поквартирной разводкой, что позволяет убрать стояки в углах комнат, а разводку теплоносителя к батареям сделать из практичного полиэтилена. В подъездах устанавливаются по два лифта грузоподъемностью 400 и 630 килограммов. На первом этаже дома размещаются колясочная, лифтовые холлы, мусоросборные камеры и электрощитовая. Входные тамбуры заботливо оборудованы пандусами и безбарьерным доступом к лифтам для инвалидов и маломобильных групп населения.
Территория новой застройки по плану подлежит благоустройству и озеленению. Поблизости находятся все самые важные объекты шаговой доступности. Новоселы жилого комплекса «Петровский» могут также воспользоваться богатой инфраструктурой соседних Голицыно и Краснознаменска.

Проект
Размещенное изображение



#2 Ostap

Ostap

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2014 - 09:21

Честно говоря, вот что-то, а о розе ветров мало кто упоминает... Нет, место неплохое, но кто может быть уверен, что скоро этот лесок не отведут под застройку?



#3 Анна Фед

Анна Фед
  • Гости

Отправлено 23 Апрель 2014 - 13:00

Честно говоря, вот что-то, а о розе ветров мало кто упоминает... Нет, место неплохое, но кто может быть уверен, что скоро этот лесок не отведут под застройку?

какие леса????!!!! Там промзоны. ГОЛАЗ, Коиус, Коркунов. ЦКАД с доставкой на дом - в перспективеА еще планы администрации вдуть рядом микрорайон на 50 тыс ***Цензура*** 


Сообщение изменено: *Татьяна* (23 Апрель 2014 - 20:46)
см.правила форума


#4 Nikita11

Nikita11

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 16 Август 2014 - 11:46

Вы не пугайте так, если даже и промзона, то все очень компактно и нет загрязнения. Чисто и приятно. Вы там сами были? Наверное нет, советую один раз проехать и посмотреть. 



#5 Джесс

Джесс
  • Гости

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 22:39

Вы не пугайте так, если даже и промзона, то все очень компактно и нет загрязнения. Чисто и приятно. Вы там сами были? Наверное нет, советую один раз проехать и посмотреть. 

Все промзоны находятся в стороне от Вязем, вдоль Минского шоссе, а Петровский ЖК на Можайке находится. Там действительно очень хорошие места, угнетает только то, что застройщик возводит в достоинства - колоссальная населенность Одинцово и окрестностей и количество гигантских комплексов. Уже сейчас ни выехать из города, ни заехать.





Ответить



Правила форума
  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2016

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты