Перейти к содержимому

Популярные форумы

869
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
747
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
696
мкр. «Некрасовка Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
678
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
628
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. НДВ-Недвижимость
    Добрый день. Впервые столкнулась с НДВ недвижимость и в последний раз. Больше никогда не обращусь к ним. Сделку они провели, но...
    Аноним 02 Декабрь 2016 - 21:40
  1. Лидер Групп
    Да, застройщик должен нести ответственность за несвоевременную выдачу ключей. Тем более, что все рычаги влияния...
    Анатолий Николаевич 25 Октябрь 2016 - 12:56
  1. ДСК-1
    Внимание АПС ДСК обманщики и мошенники , они кидают на деньги!! Не вздумайте подписывать предварительный договор!!!(а уж тем бо...
    Семен 23 Октябрь 2016 - 11:07

Все последние сообщения

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

Информация и фото ЖК «Некрасовский»

Информация о ЖК «Некрасовский»
Срок сдачиДом сдан
АдресМосковская область, Балашиха городской округ, Балашиха мкр. Южный, корп. 15
ЖК «Некрасовский» в подмосковной Балашихе возводит компания «ФСК Лидер», которая запланировала на месте бывшего долгостроя реализовать три новых жилых корпуса высотой от 8 до 17 этажей.
ЖК «Некрасовский» - посмотреть цены, планировки, фото

#1 Moderator

Moderator
  • Гости

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 12:49

Жилой комплекс «Некрасовский» возводится в одном из самых комфортабельных и благоустроенных мест Балашихи - микрорайоне «Южный», вблизи от соснового лесопарка.
Современные 14-17 этажные монолитные и панельные дома повышенного уровня комфортности являются воплощением нового качества жизни и соответствуют самым высоким требованиям, предъявляемым современному жилью.
Квартиры улучшенной планировки отличает оптимальное соотношение общей и жилой площадей. Помещения сдаются с остекленными лоджиями, металлопластиковыми окнами с двухкамерными теплозащитными стеклопакетами. Санузлы оборудованываны раковиной, унитазом, смесителем и отделаны кафелем. Высокое качество строительства позволит владельцам квартир сэкономить на ремонте.
При возведении ЖК "Некрасовский" используются новейшие инженерные и строительные технологии. В каждом подъезде два лифта. Просторные лестничные площадки позволят будущим жильцам не задумываться над тем, где поставить детскую коляску или велосипед. В целях противопожарной безопасности в ЖК "Некрасовский" использованы специализированные незадымляемые эвакуационные лестницы и специально оборудованные лифты.
Одно из самых важных преимуществ комплекса - новые системы коммуникации: котельная, водозаборный узел, подстанция и коллектор построены в 2009 году. Для владельцев автомобилей предусмотрен комфортный подземный паркинг.
Особое внимание уделено благоустройству территории ЖК "Некрасовский": системы иллюминации, удобные дорожки, обилие зеленых насаждений, продуманные детские площадки. Здесь есть все необходимое для отдыха и занятием спортом. Территория комплекса обещает стать любимым местом для прогулок детей и родителей.
Жилой комплекс «Некрасовский» - это отличное сочетание цены, качества, транспортной доступности и экологичности.

Проект
Размещенное изображение

#2 Karantin

Karantin

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 13:49

Други! А там вообще чего нибудь строится??? Залез на сайт застройщика- пипец фотки с пустырем и куча обещаний про 214 ф.з. ЦЕнник конечно халява- Но КОГДА????? Лет через 5?

#3 Вода

Вода
  • Гости

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 20:03

Почему не строится? Если вы были на сайте застройщика, то там есть фото. Фундамент там уже сделали. Фундамент всегда очень медленно делается. А как начнут этажи строить, стройка пойдет быстрее. Первую очередь обещают сдать в 2014 году.

#4 Марина

Марина
  • Гости

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 20:20

Почему не строится? Если вы были на сайте застройщика, то там есть фото. Фундамент там уже сделали. Фундамент всегда очень медленно делается. А как начнут этажи строить, стройка пойдет быстрее. Первую очередь обещают сдать в 2014 году.


Здравствуйте, никак не могу найти сайт застройщика. По Некрасовскому нашла только это в однодольщиках:
Информация группы Название группы г.Балашиха ЖК"Некрасовский" от СФК"Реутово" Описание
В 2003 году подписан инвестконтракт на строительство ЖК"Некрасовский". В 2009г площадка огорожена забором. В 2010г снесено здание недостроя попадающего в пятно застройки. В 2011г возведены 2 фундамента. На март месяц 2012 стройка стоит мертвым грузом. Застройщик (СФК"Реутово") констатирует: денег на строительство нет. Администрация Балашихи закрывает глаза на нашу проблему. Высшие эшелоны власти вообще никак не реагируют, тупо отписываясь на наши обрашения...

#5 обманутый

обманутый
  • Гости

Отправлено 14 Июнь 2013 - 23:11

Все еще хуже! Застройщик занят самобанкротвом, а ген. директор С.С. Жидаев - угрожает дольщикам физической расправой (битой по ***цензура*** Наберите в яндексе "Жидаев угрожает" )





#6 Дольщик

Дольщик
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:58

СФК Реутово - в списке проблемных застройщиков!! по всем объектам сроки прошли уже давно!  мкр Южный, ул. Некрасова, мкр Южный, ул Твардовского.


Гендиректор и его шайка кормят дольщиков завтраками, дома 7 лет не могут достроить, не связывайтесь с этой конторой!!!




#7 *Некто*

*Некто*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2013 - 13:49

Дольщики сами виноваты в сложившейся ситуации, со стороны застройщика были предприняты все меры, чтобы избежать банкротства компании.




#8 Дольщик

Дольщик
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:52

Господин Некто, а вы простите кто? Жидаевской банды представитель? Тогда что еще от вас ожидать, КОНЕЧНО ВИНОВАТЫ ДОЛЬЩИКИ!!




#9 *Некто*

*Некто*
  • Гости

Отправлено 20 Июнь 2013 - 11:24

А вы кто? :)




#10 Првдолюб

Првдолюб
  • Гости

Отправлено 08 Июль 2013 - 10:26

 У этих мошенников из СФК "Реутово"(горе-застройщик,внесённый комитетом по долевому строительству МО в список недобросовестных застройщиков) и МАНа (Московское Агентство Недвижимости-продавец жидаевских долгостроев) всегда и во всём виноваты дураки-дольщики,отдавшие им свои последние деньги!

 А ситуация такова,что ген. директор застройщика и продавца ЖК "Некрасовский" и ЖК "Южная Звезда" Жидаев С.С.,используя профессионально составленную мошенническую схему,банкротит свои фирмы и хочет ничего не построив элементарно слинять с этого проекта,прихватив деньги дольщиков!

 Бедные дольщики,ждущие от 4-х ("Некрасовский") до 7-ми лет ("Южная звезда") своих полностью оплаченных квартир,регулярно выходят на митинги и призывают местные власти (тоже обманутые Жидаевым,обещавшим построить детский сад и школу) поменять жуликов на добросовестного застройщика!





#11 Николай

Николай
  • Гости

Отправлено 16 Июль 2013 - 21:04

Наконец то против ген.директора застройщика ЖК "Некрасовский" и ЖК "Южная Звезда" Жидаева С.С. возбуждено уголовное дело по статье 159 ч.4 УК РФ (мошенничество).
Сам Жидаев,его заместитель и одновременно сестра Габуева С.В.,его пресс-секретарь Торбина Т.О. страшно испугались перспективы возможной посадки и с утроенной силой взялись врать дольщикам о том какие они честные и хорошие!Врут,надо сказать,здорово!Но вот строить как не собирались,так и не собираются!А уж о возврате сворованных у дольщиков денег,речи вообще не идёт!Вся надёжа на наши правоохранительные органы,может наконец то посадят явных,100%-ных мошенников!

#12 Татьяна

Татьяна
  • Гости

Отправлено 19 Июль 2013 - 20:28

Жидаев жутко испугался реальной посадки.На днях он собрал "общее собрание дольщиков",на котором в основном присутствовали его сотрудники.На этом собрании он долго распинался,обзывая настоящих дольщиков,кстати отдавших ему свои деньги и уже много лет ожидающих свои квартиры в ЖК Некрасовский и ЖК Южная Звезда,разными плохими словами.Также он убеждал всех,что если его посадят,а он не исключает такого варианта(значит есть за что),то проекту хана и других застройщиков не будет.Вообщем врал как всегда,да ещё в три раза больше.Короче говоря,пока Жидаев не уйдёт из этих проектов (добровольно или принудительно,т.е.сев в тюрягу)никакого строительства в Некрасовском и Южной Звезде не будет!

#13 Антон

Антон
  • Гости

Отправлено 23 Июль 2013 - 21:19

Да уж,врать Жидаев и его шавки Торбина и Габуева мастаки!Придумали теперь очередное продолжение своей мыльной оперы! Якобы у них нашёлся новый инвестор,но его имя и название его фирмы надо держать в строгом секрете,а то обманутые Жидаевым дольщики его сглазят!Жидаев,Торбина,Габуева,от вашей несусветной многолетней лжи у дольщиков уже уши вянут!Прекращайте своё враньё,добровольно передавайте свои долгострои добросовестному застройщику,а сами на пушечный выстрел не подходите к такому бизнесу,как строительство!
Освободите дольщиков "Некрасовского" и "Южной Звезды" от лицезрения ваших наглых рож и от выслушивания ваших насквозь лживых обещаний!

#14 Сергей Ст.

Сергей Ст.
  • Гости

Отправлено 26 Июль 2013 - 20:13

Жидаев хочет продолжить строительство своей пирамиды.Для этого он приобрёл участок в дер.Горбово Балашихинского р-на и хочет перевести земли сельхозназначения в земли под жилищное строительство.Привлечь деньги новых дольщиков и на них якобы достроить Южную Звезду и Некрасовский.Опять врёт!Ведь точно так же он обещал дольщикам Южной Звезды(9-е корпуса по ул.Твардовского)достроить их за счёт Некрасовского.Однако ни Южная Звезда ни Некрасовский не построены.Дольщики ждут своих квартир более семи лет!А вместо стройки Жидаев начал умышленное банкротство своих фирм застройщика и генподрядчика.А его сестра Габуева и пресс-секретарь больная психическим расстройством Торбина бесстыдно врут дольщикам про то,что построить их дома может только жулик Жидаев.

#15 Elena

Elena
  • Гости

Отправлено 10 Август 2013 - 19:28

Дольщики ЖК"Некрасовский" попали в очередную финансово-строительную пирамиду!О чём они только думали,покупая однушки в шикарном районе Балашихи по 1.5млн,а двушки по 2 млн.рублей?! Эта цена ниже себестоимости строительства!Ничего ваш Жидаев и не собирался строить! Жидаев и его ближайшее окружение (Торбина,Габуева и др.)-мошенники высшего класса,против которых вам будет очень сложно бороться!
Хотя, уже стало давать результаты расследование,проводящееся в рамках уголовного дела,возбуждённого против Жидаева по ст.159 ч.4 УК РФ (мошенничество)! Уже выявлен ущерб дольщикам от его действий в размере 100 млн.рублей!
*Ссылка удалена*

Сообщение изменено: *Татьяна* (10 Август 2013 - 20:12)
см.правила форума




Ответить



Правила форума
  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2016

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты