Перейти к содержимому

Популярные форумы

869
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
747
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
696
мкр. «Некрасовка Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
678
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
628
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. НДВ-Недвижимость
    Добрый день. Впервые столкнулась с НДВ недвижимость и в последний раз. Больше никогда не обращусь к ним. Сделку они провели, но...
    Аноним Вчера, 21:40
  1. Лидер Групп
    Да, застройщик должен нести ответственность за несвоевременную выдачу ключей. Тем более, что все рычаги влияния...
    Анатолий Николаевич 25 Октябрь 2016 - 12:56
  1. ДСК-1
    Внимание АПС ДСК обманщики и мошенники , они кидают на деньги!! Не вздумайте подписывать предварительный договор!!!(а уж тем бо...
    Семен 23 Октябрь 2016 - 11:07

Все последние сообщения

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

Информация и фото ЖК «Некрасовский»

Информация о ЖК «Некрасовский»
Срок сдачиДом сдан
АдресМосковская область, Балашиха городской округ, Балашиха мкр. Южный, корп. 15
ЖК «Некрасовский» в подмосковной Балашихе возводит компания «ФСК Лидер», которая запланировала на месте бывшего долгостроя реализовать три новых жилых корпуса высотой от 8 до 17 этажей.
ЖК «Некрасовский» - посмотреть цены, планировки, фото

#16 АртемС

АртемС

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 11 Август 2013 - 12:29

Да уж, бедные люди опять пострадали. Вот так и гонись за дешевыми квартирами, а потом оказывается, что это просто очередная замануха и кидалово на деньги. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, увы...



#17 Ostap

Ostap

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 11 Август 2013 - 12:53

Ну, скажем прямо: каждый понимал, ну или обязан был понимать, что покупать у нас в стране квартиру в недостроенном доме - это риск, некая лотерея. В данном случае, похоже, в ней проиграли...



#18 Николай

Николай
  • Гости

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 22:31

Вы сударь наивный ! Я приезжий..Начал работать со стройки.Сейчас все ок.(Сам квартиру уже выбираю)Так вот в Октябрьске 17 этажное здание сдали за полгода. В Митино 24 этажное здание сдали меньше чем за год.Лыжную горку в Павшино...С нуля...с котлована за два года...(правда без отделки) За вахту бригада ..то есть 15 дней поднимает 2.-3 этажа. Вот и считай...

Почему не строится? Если вы были на сайте застройщика, то там есть фото. Фундамент там уже сделали. Фундамент всегда очень медленно делается. А как начнут этажи строить, стройка пойдет быстрее. Первую очередь обещают сдать в 2014 году.

 



#19 Владимир

Владимир
  • Гости

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 17:58

А вы сударь Николай,человек далеко не наивный,а знающий своё дело,продавец из МАНа!Фундаменты там построены в 2011 году и гниют, открытые всем атмосферным осадкам,уже три года! А в это время застройщик банкротится и как ничего не собирался,так и не будет ничего строить!Читайте о состоянии этого самого проблемного объекта в Московской области в "Российской газете",между прочим,официальном органе правительства РФ.***Ссылка удалена***


Сообщение изменено: *Татьяна* (10 Сентябрь 2013 - 18:53)
см.правила форума


#20 Евгений

Евгений
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 15:27

ЖК"Некрасовский"-это финансово строительная пирамида!Ген.директор застройщика СФК"Реутово" г-н Жидаев выбил площадку под "Некрасовский" с помощью обманутых им дольщиков с другого своего долгостроя в Балашихе ЖК"Южная Звезда",которым обещал,что на деньги,полученные от "Некрасовского",он достроит их объект!Квартиры в Некрасовском продавались по супердемпинговым ценам(1комн.-1,5 млн;2комн.-2 млн. рублей,что на уровне или даже ниже себестоимости)! Естественно нашлось очень много людей,желающих за дешевинку приобрести квартиру в прекрасном мкр-не Балашихи,и все квартиры были распроданы!Но чудес на свете не бывает и ни тот ни другой жидаевский долгострои не были построены!Сейчас Жидаев заявляет,что для достройки этих двух объектов ему нужна третья площадка,он там продаст квартиры и на эти деньги достроит "Некрасовский" и "Южную Звезду"!Типичная пирамида!!!
Дольщики обоих долгостроев устали от жидаевского вранья и подали заявления в московский УБЭП,где против Жидаева возбудили уголовное дело по 159 ст.ч.4 УК РФ мошенничество!



#21 Nikita11

Nikita11

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 12:32

Сколько же тут сложностей. Я не могу понять, почему с другими жилыми комплексами таких проблем нет, а тут целый список? Мне кажется, если вопросы такие возникают, то лучше с ними не связываться



#22 Ольга

Ольга
  • Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 09:58

Уважаемый Nikita11,огромные сложности с ЖК "Некрасовский" возникли из-за того,что мошенник Жидаев С.С.,ген.директор застройщика ЗАО СФК "Реутово",и не собирался ничего здесь строить! "Некрасовский" был задуман им,как очередная ступенька в выстраиваемой им финансовой пирамиде по сбору денег у очень доверчивых и жадных наших сограждан!
Но даже и у этих доверчивых дольщиков терпение кончилось и они,наконец-то, прозрели и подали заявления в московский УБЭП,который возбудил против Жидаева уголовное дело по статье мошенничество!!! Правоохранители уже выявили хищение 100 млн.руб.,расследование продолжается и сумма похищенного Жидаевым будет только расти!!!
Ну и конечно же никакой нормальный человек в здравом уме и на пушечный выстрел не подойдёт к этой мошеннической пирамиде!!!

#23 Ostap

Ostap

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 21:57

Если это правда, то масштабы, конечно же, просто потрясают. Вдумайтесь - сто миллионов... А УБЭП ничего не делало до тех пор, пока терпение у покупателей не лопнуло...



#24 Nikita11

Nikita11

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:45

Теперь понятно, почему такие проблемы со стройкой. От этого точно никто не застрахован был. Сейчас значит получается появилась надежда, что скоро все построят и люби вселятся в свои квартиры?



#25 Арсений

Арсений
  • Гости

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 19:26

Вроде бы областное правительство нашло нового добросовестного застройщика.Но старый самый проблемный в Московской области застройщик ЗАО СФК "Реутово" в лице его ген.директора Жидаева делает всё возможное,чтобы новый застройщик не мог зайти на стройку.Дольщики стараются всеми силами бороться со своим горе застройщиком,чтобы заставить его добровольно передать объект нормальному застройщику.Пока результата не особено видно.После нового года станет ясно сдвинется ли что нибудь на этом мёртвом объекте или там так и останутся два полусгнивших фундамента.



#26 Паша Соболев

Паша Соболев

    Новичок

  • На подтверждении
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 31 Май 2014 - 21:51

Недавно мне рассказывал мой друг про данный жк, с семьей хотели приобрести здесь жилье. Все же потом мы поменяли решение и теперь ждем переезда в жк Гольяново парк, уж больно там детишкам нравится. 



#27 Ратмир

Ратмир
  • Гости

Отправлено 17 Июнь 2014 - 20:17

Ребята,считайте,что вам очень сильно повезло,что вы не попали в этот жидаевский лохотрон! Даже сейчас,когда власти МО нашли нового добросовестного инвестора на этот объект(ФСК Лидер),г-н жидаев всеми возможными способами препятствует заходу нового застройщика!Дольщикам остаётся только ждать, в рамках процедуры банкротства СФК Реутово,первого собрания кредиторов,голосовать за внешнее управление,назначать своего ВУ и во "внешке" менять проворовавшегося застройщика на нового!

#28 Виталий Семёныч

Виталий Семёныч
  • Гости

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:01

Старого застройщика ЖК Некрасовский "отодвинули" от стройки,а его ген директора Жидаева С.С. по решению Тверского суда г Москвы посадили в СИЗО по обвинению в хищении более 500 млн рублей у дольщиков.Сейчас за достройку домов взялся новый добросовесный застройщик ФСК Лидер.Весь проект будет перепроектирован и 17 этажные панельки П-44Т заменят на лидеровские 14-25 этажные монолиты.Для всякого рода согласований потребуется время.Обещают начать строительство весной 2015 года.



#29 Саша 1979

Саша 1979
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2015 - 18:13

 14 января 2015 года решением суда по делу о банкротстве СФК Реутово введено внешнее управление на 18 месяцев.Все документы и право подписи буддут переданы внешнему управляющему.Это позволит воспрепятствовать распродаже неоплаченных квартир физическим лицам,чем так любили заниматся последнее время руководители проворовавшегося застройщика через свое Московское Агентство Недвижимости (МАН или как называют его пострадавшие дольщики обМАН).

Если не помешает кризис,то Лидер начнет строительство этой весной.



#30 Рома 1978

Рома 1978
  • Гости

Отправлено 25 Февраль 2015 - 13:32

 14 января 2015 года решением суда по делу о банкротстве СФК Реутово введено внешнее управление на 18 месяцев.Все документы и право подписи буддут переданы внешнему управляющему.Это позволит воспрепятствовать распродаже неоплаченных квартир физическим лицам,чем так любили заниматся последнее время руководители проворовавшегося застройщика через свое Московское Агентство Недвижимости (МАН или как называют его пострадавшие дольщики обМАН).

Если не помешает кризис,то Лидер начнет строительство этой весной.

Есть или  информация когда начнут строить? Хочу купить здесь квартиру по переуступке, как думаете стоит?  Или ФСК Лидер тоже будет тянуть со стройкой? 





Ответить



Правила форума
  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2016

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты