Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
«Пересвет-Инвест» попала в «Белый список» застройщиков
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 15:46
В ходе проверки Москомстройинвест установил, что компания «Пересвет-Инвест» своевременно и в рамках действующего законодательства предоставляет отчетность об осуществлении деятельности по привлечению средств граждан приобретающих недвижимость на этапе строительства.
Я считаю, что в целом создание такого списка очень своевременно, в условиях масштабно застраивающейся Москвы и Подмосковья. Сейчас по крайней мере дольщики могут надеяться хоть на какие то гарантии надежности данных компаний.
#2 Аврорка
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 15:58
Сегодня отправилась я в Нахабино, от м.Тушинская до ЖК Палитра мой путь занял около 40 минут. Начитавшись отзывов, ехала я с опаской ( ибо собираюсь купить квартиру в 4 корпусе).Приехав на место, ничего ужасного не увидела, народ, естественно Вам всем хочется жить и воспитывать Ваших деток в экологическом месте , только не забывайте , что в России всей таких мест раз, два и все.Едьте на Алтай или в Карелию. Что по мне, изучив экологическую обстановку в пгт.Нахабино, она не самая ужасная, а можно так сказать, на уровне МО вполне даже)).Да и цены , что уж говорить, в разы меньше, чем в Красногорске.Отсюда и вывод если бюджет скромный, то пгт.Нахабино в соотношении цены и качества вполне удолетворяет всем пунктикам нормального проживания для кошелька среднего класса.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:26
Вот Вы пишете о том, что тут экология более-менее нормальная, а для меня ключевым есть 40 минут от метро. И ведь, небось, не в час пик ездили, то есть нужно время множить, по сути, на 2.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:56
Вот Вы пишете о том, что тут экология более-менее нормальная, а для меня ключевым есть 40 минут от метро. И ведь, небось, не в час пик ездили, то есть нужно время множить, по сути, на 2.
Ничего подобного, 40 минут вполне реально приехать в пять часов вечера. Ну до часу его можно растянуть зимой, когда меньше народу в автобусы влазит. Нормальное время. А экология действительно терпимая, воздух свежий, без посторонних запахов каких, что и нужно.
#5 Константин
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:54
40 минут-это на машине, а на электричке-20 минут и пехом до платформы 7 -того 27-30 минут.Метор-это ведь понятие растяжимое...можно до Волоколмской, до Пятницкой или Тушинскойй ехать-а это разные пути и разная транспортная обстановка..Имхо за такую цену можно рассматривать как вариант спального района
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых