Товарищи, никто не озадачивался вопросом того, что жилой комплекс строится в зоне "Г"?
Зона "Г" - это ближайшая зона радиуса прилегающего к аэропорту (в данном случае к Шереметьево). В таких зонах во всех странах запрещено всякого рода жилое строительство, ну соответственно, в нашей стране за определенное вознаграждение возможно все, возможным стало и возведение "Города Набережных".
Ну думаю можно догадаться, чем грозит проживание в данной зоне, из всех прелестей остановимся на основных и понятных для всех: это шум взлетающих и идущих на посадку самолетов в любое время суток, это сброс керосина и продуктов его распада в атмосферу, а это на секундочку воздух которым вы дышите. Из меркантильного могу сказать, что при продаже такой квартире ажиотажем пользоваться она не будет, по той же самой причине.
На мой взгляд просто кощунство строить целые жилые кварталы в таких зонах отчуждения, где ничего не подозревающие, а порой попросту халатно относящиеся к этому, люди покупают жилье, обрекая себя на жизнь на заведомо не пригодной для жизни территории.
Интересно, откуда у людей столько отваги, играть в русскую рулетку со своим здоровьем?
Уажаемый, а вы случайно не конкурент данной компании!?