Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Участники строительства ДСК№1, ГВСУ «Центр», «МФС-ПИК»
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 14:50
Меня конкретно интересует серия дома П111М, на мой взгляд там самая удачная планировка трешек.
И кто получается будет ее строить.. надеюсь не ПИК(
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 16:09
#3 Борис Николаевич
Отправлено 26 Август 2013 - 17:03
ДСК №1 - Когда будет оформление в собственность квартир в корпусе № 4 "Солнцево парк", где узнать график оформления в собственность?
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 13:29
ДСК №1 - Когда будет оформление в собственность квартир в корпусе № 4 "Солнцево парк", где узнать график оформления в собственность?
Дело в том, что уже по многим корпусам есть информация, что графика по сути не существует и чтобы сэкономить свое время и нервы вам проще оформлять квартиру решением суда. Процедура занимает порядка 2-3 месяцев с момента обращения в суд до получения решения о признании права собственности на основании которого вы получаете свидетельство.
#5 Майкл
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:30
Вычитала информацию, что три разные серии дома строят три разные компании, правда ли это? и почему получается таким образом, что одна компания не может строить весь объект целиком?
Меня конкретно интересует серия дома П111М, на мой взгляд там самая удачная планировка трешек.
И кто получается будет ее строить.. надеюсь не ПИК(
Их строит ГВСУ
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 14:53
Я лично не видела графика. Мне в ДСК говорили, что следует ждать от 1 года до 2 лет. Либо через суд. А так пока будем платить как за второе жилье.
Очень хорошо что ГВСУ, т.к одна из немногих строительных компаний, обеспечивающая полный цикл строительства и сдачи объекта.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:52
Я лично не видела графика. Мне в ДСК говорили, что следует ждать от 1 года до 2 лет. Либо через суд. А так пока будем платить как за второе жилье.
Очень хорошо что ГВСУ, т.к одна из немногих строительных компаний, обеспечивающая полный цикл строительства и сдачи объекта.
А какие объекты ГВСУ уже строил, не подскажете? Много ли их вообще? Хочется просто посмотреть на конкретные примеры ихней застройки, и оценить самому, что к чему.
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 10:40
А какие объекты ГВСУ уже строил, не подскажете? Много ли их вообще? Хочется просто посмотреть на конкретные примеры ихней застройки, и оценить самому, что к чему.
О, у них много чего построено. В Кунцева строили, в Балашихе, дома для военнослужащих. Договора у них хорошие - четко прописаны все сроки. Ну и задержек не было. Наверное от того, что застройщик очень крупный, у них свое производство и своя логистика.
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:19
О, у них много чего построено. В Кунцева строили, в Балашихе, дома для военнослужащих. Договора у них хорошие - четко прописаны все сроки. Ну и задержек не было. Наверное от того, что застройщик очень крупный, у них свое производство и своя логистика.
и более того, те отрицательные отзывы которые можно прочитать в интернете не соответствуют действительности. Там работы отличные менеджеры специалисты, люди не только знающие свое дело, но и стрессоустойчивые, т.к работать с некоторыми гражданами очень сложно.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 18:49
А что значит не соответствуют действительности? Все равно какой-то отрицательный процент отзывов будет у любого застройщика. Ведь все идеально быть не может - где-то какие-то накладки, сроки, да и человеческий фактор свою роль тоже играет.
#11 Артур Пирожков
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:05
Дело в том, что когда подписывается договор на квартиру как то мало внимания уделяется срокам выдачи ключей и это основное упущение у многих застройщиков. Вот потом и начинаются пересуды. Хотя многие застройщики и предупреждают, что после сдачи объекта ключи будут выдаваться в течении 1-2 лет, это достаточно размытый срок.
#12 Гульнара
Отправлено 15 Январь 2014 - 13:52
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых