Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Ипотека на нежилые помещения
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 16:04
Мне в идеале было бы чтобы банк по нежилым совпадал с банком который выдает на жилые. В идеале хотелось бы оформить сразу и то и другое.
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 23:25
Скажите пожалуйста, в Новом Измайлово есть банки которые дают ипотеку на нежилые помещения?, если есть то какие?
Мне в идеале было бы чтобы банк по нежилым совпадал с банком который выдает на жилые. В идеале хотелось бы оформить сразу и то и другое.
Специально для Вас скопировала.
Финансово-строительная корпорация «Лидер» приглашает принять участие в «ипотечных выходных», которые состоятся 29 и 30 сентября 2012 года в микрорайоне «Новое Измайлово».
На этот раз на объекте буду работать представители двух банков: 29 сентября с 11.00 до 17.00 -Банк УРАЛСИБ и 30 сентября с 11.00 до 17.00 – Связь-Банк.
Ипотечные специалисты Банка УРАЛСИБ, Связь-Банка и ФСК «Лидер» помогут в выборе подходящей ипотечной программы, подробно расскажут о процессе получения ипотечного кредита, предварительно рассчитают платежи, а также предоставят ответы на все вопросы о приобретении жилья в микрорайоне «Новое Измайлово».
Ипотечные выходные состоятся 29 и 30 сентября с 11 до 17.00 в офисе продаж микрорайона «Новое Измайлово» по адресу: Московская область, г. Балашиха, Западная коммунальная зона, 18 км автодороги М-7 «Волга».
#3 Соната
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 14:31
Не вижу проблем, в интересах банка по моему также как и в ваших, оформить Вам сразу и то и то. Если дают добро на ипотеку, если с документами все в порядке, то какие могут быть проблемы? Ипотеку, насколько мне известно, можно оформить на все что касается недвижимого имущества, и на жилые, и на нежилые, и на машиноместо.Скажите пожалуйста, в Новом Измайлово есть банки которые дают ипотеку на нежилые помещения?, если есть то какие?
Отправлено 22 Июль 2013 - 12:02
де-то с год назад этот ЖК активно кредитовал ВТБ, у них с ФСК «Лидер» была совместная программа. Может, и сейчас есть... Но одинакового процента у кредита на нежилые помещения не будет - они менее ликвидны, и банк точно перестрахуется повышенным процентом. А одинаковая ставка по кредиту будет значит лишь одно - что это кредит на жилые помещения подняли до ставки нежилых....
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 12:17
Кстати, тут в одной из тем раздела представитель "Лидера" оставлял свои контакты, можно к ним обратиться за консультацией по вопросу о кредитовании на ЖК "Новое Измайлово".
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:14
Сейчас два банка занимаются ипотеками по выгодным процентам для населения. Это Сбербан и ВТБ24. Я уверен, что они еще и с этим жилым комплексом работают. Нужно просто позвонить и спросить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых