Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Первый интернет провайдер в мкр. Царицыно.
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:12
Планируемые сроки запуска сети Интернет и телевидения - 15 сентября 2012 года, к Дню Рождения микрорайона.
Подключение для жителей будет бесплатное. Стоимость ТВ-приставки для просмотра качественного ТВ-сигнала в HD на больших панелях - в районе 3 000 рублей.
Примерные расценки - 600 рублей за безлимитный канал 30 мегабит в секунду (возможно, изначально скорость будет меньше).
На сегодняшний момент подключение к ТВ и интернету идет полным ходом.
#2 Васечкин
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 00:17
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 04:17
Йота ведет себя -плохо))))
В части других компаний- скажу с полной уверенностью- будут! Будут приглашены все ведущие провайдеры Москвы. Жителям самим выбирать чьими услугами пользоваться. Однозначно в районе не допустим ни какой монополии одной компании. На настоящий момент зашли только БирюлевоНЕТ, поскольку более крупные провайдеры не могут зайти до приемки по ЗОС 8 корпуса.
#4 Елисей
Отправлено 15 Август 2016 - 11:45
я за год сменил нескольких провайдеров, пока остановился на Кверти. бирюлево.нет был хорош, пока держал монополию в наших домах, а сейчас конкуренции не выдерживает
#5 Виктория
Отправлено 16 Август 2016 - 12:05
я за год сменил нескольких провайдеров, пока остановился на Кверти. бирюлево.нет был хорош, пока держал монополию в наших домах, а сейчас конкуренции не выдерживает
Ха, а мы наоборот. Как подключились на Бирюлево после заселения, так им и пользуемся. Не вижу смысла экспериментировать, когда все устраивает.
#6 Елисей
Отправлено 17 Август 2016 - 09:49
Ха, а мы наоборот. Как подключились на Бирюлево после заселения, так им и пользуемся. Не вижу смысла экспериментировать, когда все устраивает.
Виктория, не скажите.. у того же Кверти акции постоянные, экономия. многие еще Онлайм хвалят. думаю тоже попробовать.
Отправлено 02 Июль 2017 - 14:57
к кому лучше подключиться из провайдеров? кого посоветуете ? и вообще какие в вашем доме есть?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых