Перейти к содержимому

Популярные форумы

869
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
748
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
696
мкр. «Некрасовка Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
678
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
628
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. ДСК-1
    Интересно, а сколько нынче конкуренты платят за антирекламу каким-то непонятным гостям?? Ребята, остыньте, ДСК-1 всегда был с...
    adirektorskiy Вчера, 03:01
  1. Лидер Групп
    Ну и как успехи после встречи, и как он вас держит в курсе, если он в контакте закрыл тему связи с дольщиками? Застройщик отв...
    Анатолий Николаевич 09 Декабрь 2016 - 15:20
  1. НДВ-Недвижимость
    Добрый день. Впервые столкнулась с НДВ недвижимость и в последний раз. Больше никогда не обращусь к ним. Сделку они провели,...
    Morozova 07 Декабрь 2016 - 18:40

Все последние сообщения

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

УК выставила счет на вывоз мусора!

Информация о ЖК «Солнечный» (Раменское)
1-комнатные от 2 796 000 руб.
ЗастройщикРамСтрой
Срок сдачи4 квартал 2016 г
Где купитьРамСтрой
АдресМосковская область, Раменский район, Раменское Г/П, Раменское ул. Лучистая, Десантная ул., д. 17, д. 1, поз. 5, 7, 8, 9
ЖК «Солнечный» (Раменское) – новый жилой квартал комфорт-класса в крупном подмосковном городе. В проекте компании «РамСтрой» заявлены 9 разновысотных домов: многосекционные и башенного типа. Высотность корпусов –11-22 этажа.
ЖК «Солнечный» (Раменское) - посмотреть цены, планировки, фото

#1 Милена

Милена

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 13:07

Добрый день! Ситуация такая: Управляющая компания выставила нам счет на вывоз мусора поле ремонта в 5.000!!! Причем не на словах, не на "филькиной грамоте" а по квитанции! Будте добры платите!

Разьве это законно? Разьве это стоит таких бешенных денег? Я помню мы за 4.000 в деревне бункер заказывали на целый день, загрузили его под завязку. Но это разьве соизмеримо???

#2 Александр СССР

Александр СССР

    Novoseli

  • Гости
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 13:19

О каком ремонте идет речь? За, что счет то? Если я правильно понял, Вы делали ремонт в собственной квартире ( вторичный жилой фонд) и выкидывали мусор в общий дворовой контейнер? Если это так -то по сути действия УК правомерны- вопрос только в цене (и как они вообще могли установить платеж-каким образом они занесли его в платежку?).

#3 Милена

Милена

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 13:32

О каком ремонте идет речь? За, что счет то? Если я правильно понял, Вы делали ремонт в собственной квартире ( вторичный жилой фонд) и выкидывали мусор в общий дворовой контейнер? Если это так -то по сути действия УК правомерны- вопрос только в цене (и как они вообще могли установить платеж-каким образом они занесли его в платежку?).

Дом - новостройка. Живем второй месяц. Рабочие ремонтировали и складывали мусор на лестничной площадке, в холле (сразу оговорюсь, он никому не мешал, и так делали на тот момент многие ремонтирующиеся). Причем я сама просила так делать, чтобы контролировать расход материалов (просто хотела видеть пустые упаковки). Видимо на тот момент нас и засекли, мусор пролежал примерно неделю.
Потом мы вынесли его конечно и сложили в общий контейнер, а на следующий месяц нам в платежку включили "вывоз крупно-габаритного мусора" - 5.000.
Мне просто интересно, если они с каждого делающего ремонт по 5.000 соберут, то какая же это сумма получится, не слишком ли это для утилизации обычного ремонтного хлама...? Я конечно попробую туда дозвониться и выяснить с чего они взяли такие дикие расценки, но что то мне подсказывает, что заплатить все же придется..

#4 Martin

Martin
  • Гости

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 12:45

Это и вправду какой то беспредел! Как может стоить дополнительное количество мусора (если даже учесть КГМ после ремонта) 5 тыс.?? это обдиралово со стороны УК, я бы принципиально не стал платить, считаю незачто.

#5 София

София

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 18:36

Может это штраф? За то что мусор лежал на общей площадке целую неделю? Мне кажется что УК имеет на это право, но цены у Вас и правда драконовские! А Вы разговаривали с соседями? Они тоже такие счета получали?



#6 Юлия

Юлия
  • Гости

Отправлено 16 Май 2014 - 10:45

Нам сразу выставили счет (но мне кажется сумма меньше была) за вывоз мусора. Единоразово сказали оплатить, типа за то что при ремонте много мусора взбрасывается в контейнер на территории жк.



Ответить



Правила форума
  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2016

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты