Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Форум ЖД «Шоколад»
Информация о ЖД «Шоколад»
ЗастройщикООО «ПСТ» (Первый строительный трест)
Срок сдачиДом сдан
АдресМосква, СВАО, Алтуфьевский Алтуфьевское ш., д. 85
Автомойка в жилом доме!!!13 сообщений Последнее сообщение: 30 Ноябрь 2020 - 14:18А мне кажется это здорово! Повезло жильцам, и не надо ездить никуда машину мыть. Если подумать, то во многом можно найти плюсы...
|
Фото ЖД "Шоколад"7 сообщений Последнее сообщение: 30 Ноябрь 2020 - 14:17Необычно очень! опять же муравейник, но какой-то не похожий на остальные :)Да сейчас все дома муравейники строят. Не муравейники - только малоэтажный ..
|
УК29 сообщений Последнее сообщение: 30 Ноябрь 2020 - 14:16Как говорят, Бог любит троицу. Может с третьей УК повезет))..
|
Качество работы ДЭЗа8 сообщений Последнее сообщение: 13 Март 2019 - 11:45Менять можно сколько угодно. Только станет ли реально лучше? ..
|
Правомерно-ли нахождение автомойки в жилом доме?10 сообщений Последнее сообщение: 13 Март 2019 - 11:43Я думаю что разрешение есть. мойки уже во многих комплексах появились. Еще застройщик мог сдать в аренду площадь...
|
Собрание3 сообщения Последнее сообщение: 23 Октябрь 2014 - 21:24Как там Ваши суды, господа пайщики? Все же уже очень много времени прошло, даже у нас в стране должны быть окончательные решения.....
|
Переговоры2 сообщения Последнее сообщение: 18 Декабрь 2013 - 11:49Вы как-то очень резко начинаете тему. Я, например, ничего не понял. Потрудитесь как-то всех остальных посвятить, что там у Вас за переговоры, между ке..
|
Возврат переплаты9 сообщений Последнее сообщение: 05 Декабрь 2013 - 11:03Вообще - то если кто - то не хочет покупать, то деньги должны возвращаться. Но вопрос в другом, зачем отказываться, разве тут что - то не устраивает? ..
|
Объявления2 сообщения Последнее сообщение: 18 Ноябрь 2013 - 14:07Доброго здоровья! Мы семейная пара 38 и 35 лет (родом из Воскресенска), я работаю менеджером в норвежской компании, муж - тех. специалистом..
|
Последнее сообщение: 31 Июль 2012 - 18:14Если кто-то упустил статью, то она была размещена вот тут на Новосёлах некоторое время назад.
В ней Пчёлка отвечает на многие волнующие нас всех вопр..
|