Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Форум мкр. «Губернский»
Информация о мкр. «Губернский»
ЗастройщикРК-Строй
Срок сдачиДом сдан
АдресМосковская область, Чеховский район, Чехов Г/П, Чехов Губернский, корп. 34, 35
Объявления5 сообщений Последнее сообщение: 15 Июль 2017 - 10:54Русская семья снимет 2-х, 3-х комнатную квартиру в вашем доме, без мебели или частично меблированную, на длительный срок. От собственника. Игорь +7(97..
|
Нет дорожки4 сообщения Последнее сообщение: 15 Май 2013 - 22:33давали нам губернский, год мутузили и отказало ДЖО и через пару месяцев кузнечики, полгода проверки и мы живем уже второй год. если сравнивать то у на..
|
Детская площадка17 сообщений Последнее сообщение: 28 Август 2012 - 23:18Да, это ходили смотрели кондиционеры...
|
Благоустройство территории9 сообщений Последнее сообщение: 02 Июль 2012 - 15:18На самом деле главная, по-моему, беда новостроек Подмосковья, это то, что количество идиотов там близится к критической отметке)), увы, то-ли безденеж..
|
Приватизация3 сообщения Последнее сообщение: 22 Июнь 2012 - 17:12Нам вчера пришёл отказ в приватизации
отправляли заявление на руководителя ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» Минист..
|
Натяжные потолки6 сообщений Последнее сообщение: 20 Июнь 2012 - 20:36Почему же? Тёмные потолки визуально делают комнату выше, и выглядят очень интересно. Можете смело соглашаться с предложением своего мужа..
|
Ужасное качество отделки14 сообщений Последнее сообщение: 19 Июнь 2012 - 17:32Мои соболезнования(..
|
Ремонт санузла4 сообщения Последнее сообщение: 19 Июнь 2012 - 15:57Ааа.., я поняла, у Вас наверное были пазогребневые блоки. Они такие с зазорами были, по принципу вагонки, да?, светло-серые.
А насчёт герметизации мне..
|
Мусор5 сообщений Последнее сообщение: 17 Июнь 2012 - 14:30Я вот тоже "вычислить" пытаюсь, никак не выходит, но так полагаю с 3 по 1 где-то живут..., надо наверняка знать, а то ведь незаслуженно обид..
|