Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Форум Сообщества
Последнее сообщение: 29 Авг 2019, Звукоизоляция квартирыВ тему хорошие схемы по звукоизоляции стен, пола и потолков без рекламы материалов ..
|
|
Последнее сообщение: 01 Апр 2018, В подмосковном Ногинске обманутые дольщики захватили недостроенный домИспользовать во благо своих целях как могут вот так мошенники? Ведь, 27 ноября 17 года был принят на рассмотрение Думой РФ закон о том, который предус..
|
Последнее сообщение: 18 Авг 2015, 200 обманутых дольщиков посёлка Октябрьский пришли на встречу с депутатами МособлдумыМожет быть еще не все потеряно? Купившие квартиры, напишите как там обстоят дела....Совсем не хочется верить, что это очередное кидалово. Куда же Прав..
|
Последнее сообщение: 09 Июл 2018, «Морская симфония» г. Сочи, мечта или реальность?Не покупайте квартиру в ЖК морская симфония!!!!
Причины:
1) ужасная управляющая компания! Хамло!!! Никого не уважают! Даже уборщинцы начали качать п..
|
Последнее сообщение: 11 Дек 2013, KERAMA MARAZZI - интернет-магазин керамической плитки и керамогранита. Я себе плитку на весь дом заказывал в интернет магазине ***Ссылка удалена*** . В ванной и кухне итальянская приклеена, а в прихожей и туалете испанс..
|
Последнее сообщение: 21 Мар 2018, Осторожно - бракоделы!По отзывам знакомых и тону сообщений на данном форуме, думаю, никогда не буду заказывать работников азиатского происхождения...
|
Последнее сообщение: 13 Мар 2013, Что такое счастье?Сегодня Андрею Кончаловскому исполнилось 75 лет.... мне импонирует все что он делает ... Его дела , его семья.... Юля... умочка у него.... Я к чему ....
|