Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Форум ЖК «Лосиный Остров»
Информация о ЖК «Лосиный Остров»
ЗастройщикДонстрой
Срок сдачиДом сдан
АдресМосква, ВАО, Богородское Погонный пр-д, д. 3А
Объявления6 сообщений Последнее сообщение: 24 Февраль 2018 - 13:59Уникальное предложение в ЖК Лосиный остров: продаю двухкомнатную квартиру 74 м2 с двумя санузлами, 23 этаж 29 этажного дома + машиноместо в подземном ..
|
Вид на парк11 сообщений Последнее сообщение: 29 Апрель 2017 - 15:48Как бы туго с нежелательными элементами не было, все-таки парк есть парк, имхо - огромный плюс...
|
Спорт, настольный теннис: ищу спарринг-партнера1 сообщение Последнее сообщение: 06 Июль 2015 - 11:52Тема создана по заявке пользователя ..
|
Последнее сообщение: 29 Март 2014 - 02:05Но надо отдать должное красивый такой дуб))
А я честно говоря привыкла жить без балкона, 20 лет в девятиэтажке панельной прожила без балкона.., конечн..
|
Сроки сдачи2 сообщения Последнее сообщение: 14 Март 2014 - 12:48В этом году планируют провести комиссию, потом получить документы, а следом наверное будет по плану заселение. Я не думаю, что будут тянуть до следующ..
|
Дон-Строй4 сообщения Последнее сообщение: 14 Март 2014 - 12:47А что, не плохо. Мне лично нравится. Просто дома немного плоско выглядят, но это наверное ракурс такой взять, а если бы с другой стороны сфоткали, был..
|
Благоустройство4 сообщения Последнее сообщение: 14 Март 2014 - 12:44А почему так? Может быть застройщик сам должен это делать? Тогда понятно почему адресные. Хотелось бы увидеть все как можно быстрей. заселение же совс..
|
Ремонтная бригада4 сообщения Последнее сообщение: 14 Март 2014 - 12:43Так они сейчас почти все одинаковые. Если покупать и тратиться на это основательно, то лучше брать немецкого производства или чтобы сделаны были из не..
|
ЛЭП5 сообщений Последнее сообщение: 14 Март 2014 - 12:41Да не помогут деревья если она есть, вы о чем вообще говорите? Такое ощущение, что иголку скрывают)) Если она есть, в любом случае о ней узнают, я вот..
|
Планировки и цены2 сообщения Последнее сообщение: 14 Март 2014 - 12:39А вам не кажется, что тут слишком дорого стоят квартиры? Или учитывая расположение жилого комплекса,.это нормально? Тут уже о планировке можно тоже по..
|