Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Форум ЖК «Мир Митино»
Информация о ЖК «Мир Митино»
2-комнатные от 10 305 636 руб.
ЗастройщикООО «Рождествено»
Срок сдачиДом сдан
АдресМосква, СЗАО, Митино Муравская улица, д. 38, 42, жилой комплекс Мир Митино, корп. 14, 15, 15.1
Ход строительства11 сообщений Последнее сообщение: 15 Январь 2019 - 12:19В конце декабря на канализационную насосную станцию у нас на территории выдали РВЭ, так что наш комплекс стал на один шаг ближе к сдаче в эксплуатацию..
|
Планировки и цены8 сообщений Последнее сообщение: 06 Январь 2019 - 20:36Считаю нашу покупку квартиры в Мире Митино, также отличным вложением средств. В столице квадратные метры особенно в новых домах всегда в цене как по а..
|
Общие вопросы9 сообщений Последнее сообщение: 30 Ноябрь 2018 - 22:24Прописка в Москве стала основной причиной покупки квартиры в Мир Митино. Рассматривали кроме этого ЖК еще пару вариантов, но они не такие интересные в..
|
Открытие продаж в ЖК «Мир Митино»3 сообщения Последнее сообщение: 29 Ноябрь 2018 - 21:27К предыдущему вопросу хочу сказать, что нужно следить за обновленными новостями и предложениями на сайте застройщика и компаний-продавцов. От себя хоч..
|
Актуальные новости ЖК11 сообщений Последнее сообщение: 28 Ноябрь 2018 - 22:34Буду следить за Мир Митино, уж очень привлекает стоимость квартиры и внешний вид комплекса. Если чисто визуально делать выводы...
|
Документы и информация о застройщике3 сообщения Последнее сообщение: 10 Июнь 2016 - 23:55Объекты, возведенные Capital Group не спутаешь ни с чем. Вот умеют ребята работать в своей нише. Всегда яркие, эффектные, на грани, но выдержанные. Мн..
|
Качество работы УК1 сообщение Последнее сообщение: 16 Март 2016 - 08:48 Тема для обсуждения работы управляющей компании в данном жилом комплексе. Выскажите ваше мнение о качестве работы, стоимости обслуживания. ..
|
Объявления1 сообщение Последнее сообщение: 16 Март 2016 - 08:47 В этой теме можно разместить объявления о продаже, аренде квартир и машиномест и нежилых площадей в данном жилом комплексе. ..
|