Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Форум ЖК «Дом на Беговой»
Информация о ЖК «Дом на Беговой»
Срок сдачиДом сдан
АдресМосква, САО, Хорошевский Хорошевское шоссе, д. 12, корп. 1
Планировки и цены4 сообщения Последнее сообщение: 14 Сентябрь 2017 - 18:13Сам проект неплох. Но вот что с паркингом? ..
|
Объявления3 сообщения Последнее сообщение: 14 Сентябрь 2017 - 18:12сдаю машино место в подземном паркинге в жк дом на беговой . 8-969-1234563 . Артем .По чем "мопед"?..
|
Ремонт с чего начать18 сообщений Последнее сообщение: 10 Ноябрь 2016 - 05:09на моем примере, правда это не про ремонт из черновой отделки в чистовую, но тоже про то, что проект нужен. я хотел заказать текстильный дизайн в зале..
|
Замена входной двери14 сообщений Последнее сообщение: 05 Февраль 2015 - 09:20Какие двери отлично подойдут в плане безопасности и в защите от шума? Подскажите...
|
Архитектура без изысков от Дон-строя6 сообщений Последнее сообщение: 21 Октябрь 2014 - 07:42Не, ну, конечно же, лучше жить в доме, который похож на замок, а не на барак, снаружи... Но доплачивать за такое я бы не стал, как минимум - много...
|
Фото и информация о ЖК «Дом на Беговой»5 сообщений Последнее сообщение: 21 Октябрь 2014 - 07:39Ой, не всегда качество отделки зависит от цены. В ней ведь базовое - мастерство и сознательность того, кто ее, отделку, выполняет...
|
Торговые автоматы на входе8 сообщений Последнее сообщение: 15 Октябрь 2014 - 21:21А Вы хотя бы примерно представляете, сколько в таких автоматах люди денег оставляют? Очень много и даже больше!..
|
Перенос кухни в спальню10 сообщений Последнее сообщение: 14 Октябрь 2014 - 21:27Строго говоря, перенос кухни в жилую зону, так же как и расширение ванных за счет комнат незаконен.Делают, не спорю... но как потом продать или застра..
|
Мосжилинспеция. Перепланировка9 сообщений Последнее сообщение: 30 Август 2014 - 13:39Меня удивляют люди, которые покупают квартиру, а потом сразу все меняют. Неужели нельзя купить такую, чтобы ничего не менять в итоге? Можно ведь!..
|
Аренда квартир8 сообщений Последнее сообщение: 30 Август 2014 - 13:38А вы думаете так лучше, или раньше все таки было лучше? Аренда квартир приносит дивиденды владельцам, а налоги отнимут часть средств. Не так ли?..
|
остекление7 сообщений Последнее сообщение: 30 Август 2014 - 13:36Поверьте, дереве не решит всех проблем. Дерево нужно обрабатывать и все такое. Если взять дорогой пластик, то он будет дышать, а это значит, что будет..
|
Оформление права собственности на квартиру6 сообщений Последнее сообщение: 30 Август 2014 - 13:29Нет там никаких проблем с этим. Нужно подойти к представителю застройщика и, если выберете квартиру, можно будет сразу покупать. Документы все быстро ..
|
Новая тема фасад дома8 сообщений Последнее сообщение: 09 Август 2014 - 12:02Вообще - то об этом не будущие жильцы должны думать я думаю, а те, кто строит, если это предусмотрено проектом. По - другому никак вроде. ..
|