Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Метро
Отправлено --
моим шагом топать), а значит всегда есть альтернатива пробкам – это самое главное.
Отправлено --
Отправлено --
Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:38
Отправлено 15 Июнь 2012 - 02:22
Танюша
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 14:29

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 22:44
В Новокосино сейчас, кстати, очень приятные предновогодние цены, есть еще шанс успеть взять по 71000. На мой взгляд более чем выгодное предложение, и для инвестиций, и для жизни.
Вот ссылка, если кому интересно http://novostroyki.n...aza/2021-about/
Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:13
Согласен, отлично что метро открыли наконец то в Новокосино, а то там район тяжелой в смысле дороги, большие проблки. и жилье там неплохое продают
Отправлено 11 Июль 2013 - 15:10
Метро - это хорошо, не спорю. Кстати, у кого-то есть план этого метро? Я имею в виду то, какие там станции, и куда можно на этом метро доехать. Неплохо было бы глянуть на графическое изображение.
Отправлено 15 Июль 2013 - 12:58
А что, сложно найти схему линий метрополитена? Ну. ловите ссылку на их сайт, на тему о станции "Новокосино"....
mosmetro/stations/kalininskaya/novokosino/
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 11:01
Близость метро, конечно, жирный плюс этого микрорайона. Предложений такого рода на рынке недвижимости крайне мало, так как мало где ближайшее подмосковное окружение нашего города имеет такой шикарный доступ к городской транспортной системе Москвы.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 12:02
А вот я оптимист! Собянин же обещал в скором времени строительство хордовых линий и доступность новых станций метро в ближайшем Подмосковье, одновременно с массовыми изменениями городской транспортной системы и большим объемом различных развязок для удобства перемещения жителей удаленных районов. Получается - переезжай подальше, а время на дорогу будешь тратить столько же.
Отправлено 10 Январь 2014 - 00:01
А вот я оптимист! Собянин же обещал в скором времени строительство хордовых линий и доступность новых станций метро в ближайшем Подмосковье, одновременно с массовыми изменениями городской транспортной системы и большим объемом различных развязок для удобства перемещения жителей удаленных районов. Получается - переезжай подальше, а время на дорогу будешь тратить столько же.
Хотелось бы и мне с вами рядом побыть оптимистом. Но сильно сомневаюсь в ближайшее время сильного расширения метро в сторону ближайших пригородов. И дело тут даже не в финансировании, что само собой тоже важно, а масштабах и темпах строительных работ по расширению метро. Тут трамвайные рельсы по нескольку лет прокладывают, а метро уж точно на десятилетие растянут.
Отправлено 12 Январь 2014 - 00:07
"Процесс идет", правда в направлении других районов. Ну тут и так, я считаю хорошая доступность метро, так "везет" далеко не всем новым районам, поверьте я осмотрел очень много разных новостроек и есть с чем сравнить.
Отправлено 14 Январь 2014 - 23:55
Ну, это такое, никогда не знаешь, когда у тебя поближе появится метро, ведь темпы стройки не постоянны. Могут быстро сделать пару станций новой линии, а давно разрабатываемую заморозить.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых